Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все мы слышали, что с 1-го марта вступает в силу новая поправка в которой говорится о том, что молодому водителю, чей стаж менее 2-х лет, необходимо повесить соответствующий знак. Имеет ли это смысл? Кого от кого этим пытаемся огородить?
На эмоциях нельзя. В машине нужна холодная расчётливость ума и максимум внимания. Я свою половину боюсь на трассу выпускать. Катается только огородами. Как за руль содиться и сразу разговоры, жестикуляция, а на дорогу внимания ноль.
Ой, я когда за руль сажусь мой муж удивляется... Такая эмоциональная особа по жизни за рулем ведет себя хладнокровно... Говорит, иногда даже страшно за меня )))) Откуда у такой эмоциональной натуры такая холодная и трезвая голова....
А мне по роду моей работы приходится больше по трассе разъезжать. При этом могу разговаривать, слушать музыку, следить за обстановкой на дороге и скорость держать в пределах сотни. Без башни не гоняю, тем более моя "9-ка" просто не выдержит космических нагрузок. Знак "У" не прикрепляла, инструктор по вождению сказал, что не зачем. Да и по городу освоилась довольно быстро.
Да просто у меня такой древний " тазик", что мама не горюй. Хоть я за ней смотрю, вернее у меня есть механик, который за ней ухаживает. Просто сейчас для нее максимально безболезненная скорость - 130. Да мне и 110 - 120 вполне хватает при условиях хорошей видимости и нормального дорожного покрытия, что у нас бывает крайне редко...:-)
Вы знаете и еще одно... сколько водителей крутых иномарок у которых стаж явно не год полтора, но сидя в дорогом авто они считают себя королями дороги!? (Сам задал, сам и отвечу) Полно! Говорят есть две беды в России. Это дураки и дороги... А что же делать, если у нас так много дураков на дороге? Куда деваться?
но мне пока везло на дороге....
но мне пока везло на дороге....
с остальным - наверное когда то придет...
главное с вами на огородах не встретитья
Ой, я когда за руль сажусь мой муж удивляется... Такая эмоциональная особа по жизни за рулем ведет себя хладнокровно... Говорит, иногда даже страшно за меня )))) Откуда у такой эмоциональной натуры такая холодная и трезвая голова....
Как у чекиста? Всегда холодная голова и горячее сердце ))))) И по возможности чистые руки ))))
Дак, я же и говорю, что "по возможности" )))))))))))
хотя... ну.. проверю, напишу