Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне 24, в основном люблю мягкую, спокойную, комфортную езду, но иногда могу дать просраться лошадке, сей4ас 99.... (взял по необходимости для работы).
Сей4ас хо4у взять авто для себя, для души. В…
Продаю бетон в Спб.
Доставка в пределах 100 км от города.
Марки 100 - 400.
Доп. оборудование: гидролотки, транспортные ленты, насосы.
Наличный, безналичный расчет.
Невысокие цены.
944-52-52.
Продам форд пуму в отличном состоянии за пол цены. При очередном тех осмотре обнаружили перебитый кузов. Ментовской- человеческий фактор, а страдаем мы. Вот бы наказать того мента который на учет…
Привет всем владельцам Опель и Форд. Вчера на трасе натянул годовалый фокус 2 на вектре 2000-го года ,шли доконца ,фокус достигает придела на скорости в 200Км опель крутит 210 ,правда последние 10…
только что нашел фотки, на мой взгляд очень даже симпатичной, обновленной Nexia - 2 на мой взгляд она быстро всем утрет носы своим непосредственным конкурентам я имею введу конечно же она не сможет…
Раньше ездила на ВАЗ-21099 98г. Теперь хочется подняться на уровень и взять что-нибудь не отечественное.
Выбор таков: Новая из салона Шевролет Ланос, или к примеру Форд Фокус 2000 - 2001г., или…
Сейчас рассматриваю возможность купить УАЗ.
Но вот задача, что выбрать, годовалый Патриот или годовалый Хантер.
Машина нужна для перевозки габаритных грузов по городу (стекла). Но чтоб во дворах не…
Автомобильная ярмарка в Корее 2ая Выставка - продажа подержанных автомобилей в Ю.Корее состоится с 27 апреля по 1 мая 2008 года в городе Сокчо, провинции Канвондо. Будут представлены б/у автомобили…
Автомобильная ярмарка в Корее 2ая Выставка - продажа подержанных автомобилей в Ю.Корее состоится с 27 апреля по 1 мая 2008 года в городе Сокчо, провинции Канвондо. Будут представлены б/у автомобили…
Здрасти!Я студен!Я собираюсь покупать авто но не знаю какое надо!?Сне хотелось бы что бы оно мало ело но не очень слабое!)))И так что бы запчасти не всё время покупать!))))Подскажите что можно выбрать…