Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня такая проблема....купила машину 2001 года, вроде все хорошо, но очень скрипит пластик все торпеда....можно ли с этим что то сделать? может это болезнь фордов?
Всем доброго дня!!! помогите с советом, какая разница между арабом и американцем и ск-ко он стоит там у них на родине? и вообще, стоит ли тормозиться на нем, может взять GL550 Mers? Если GL, то чем он…
Помогите продать матиз никак не могу продать её. Она новая 2008 года выпуска куплена в мае месяце пробег 10 тысяч всего-то. Хочу продать и купить другую. Матиз машинка для женщин компактная и удобная…
Хочу купить этот автомобиль. Но странно что данный кросовер не сильно распространен на наших дорогах. стоит 1 545 000, со всеми опциями. очень удобный, но их мало у нас, это настораживает. Кто что…
Продаю новые (не использовались) шины + диски( штамповка) SP.SNOW 99 DUNLOP 175/70 R13 82Q M+S зимние шипованные
Изначально покупались на ВАЗ 21074 , но оказались не нужны , по сему продаю…
Помогите,пожалуйста,советом!Никак не могу решить.Знаю,что тяжело,так как KUGA только начала производиться и владельцев этой машины ещё практически нет...