Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветик! Стою перед выбором, не знаю какой автомобиль приобрести!!! Посоветуйте!) Хочется чтобы и цена не была запредельной, но и чтобы по качествам не уступал!!!
Заранее спасибо!!!!
привет, всем!
хочу приобрести японца на японском аукционе. кто может подсказаь какой аукцион выбрать - в сети их полно, не знаю с чего начать.
спасибо зараее
text text Корейская Международная Ассоциация по торговли (KITA), Корейская ассоциация экспорта подержанных автомобилей и Муниципальное правительство города Сокчо в Кангвон-До рады представить третью…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хочу приобрести первую в своей жизни машину.Знакомый инструктор продаёт свой Акцент трёхлетку,79000 пробег,не битая,сцепление заменено пол года назад,машина мне…
Подскажите, плиз, что купить. Есть 300 т.р.
Особо, конечно, на эти денешки не разгуляешься, но все же - какой автомобиль посоветуете девушке у которой нет и года стажа вождения!!!
Спасибо.
Здравствуйте, подскажите что можно сделать с GL 550 . больше 215-217 км. / час не развивает скорость, а по тех. характеристике должен развивать 250 км. / час,
ограничитель не стоит проверяли в…
Jeep Liberty пока редко встречается на наших дорогах,да и информации маловато.Владельцев и всем кому интересна эта модель, ждем в автоклубе: www.jeepliberty.biz
Продаю стратус чёрный с двигателем 2.8 л. 205 л.с машинка самолёт!!!!
2001
г. выпуска. Машинку любил и ухаживал. есть косяк только с бамперами
переднем и заднем. они поцарапаны. и буквально недельку…
Продаю стратус чёрный с двигателем 2.8 л. 205 л.с машинка самолёт!!!!
2001 г. выпуска. Машинку любил и ухаживал. есть косяк только с бамперами переднем и заднем. они поцарапаны. и буквально недельку…