Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ездию на 9 хочу продовать но не могу определиться на какой автомобиль пересесть в пределах 250тыс.
Либона 12 брать либо на иномаку пересесть и какую. Помогите совтом!
Уважаемые господа! Помогите выбрать между тойотой хайлендер, митсубиши outlander или chevrolet equinox. Хочется equinox, но пока их маловато. Как бы с запчастями не было проблем. Да и вообще…
Привет всем!
Откликнитесь кто ездит на ашках мерсах, очень больно понравилась мне эта машинка и закрались мысли в голову а может стоит вместо ходы джаз выбор на мерседесе остановить
Подскажите, пожалуйста, какова у этих машин разница между дизелем и бензиновым в плане
вибраций на корпус (от дизеля - есть ли они?), приёмистости, шума в
салоне (в бензиновом его вообще нет, в этом…
я незнаю что мне купить! я хочу хонду сивик, но страх есть, что денег мало для такой машины! что посоветуете? я вожу хорошо и давно, но личного небыло никогда(((
Кто может расказать про DISKAVERI-2, думаю приобрести года 2004 но гложат сомнения как вобслужавании и всё такое, да и вобще думаю между ним и ПАТФАЙДЕРОМ 2005 года
Продам комплект зимней резины на штатных дисках 4 шт радиус 15й для Т4. Диски не ржавые, резина Бриджстоун эксплуатировалась 4 месяца все шипы на месте. Плюс родные колпаки и комплект болтов 20 штук…
Продам передние фары Рено Логан (левая-правая) Оригинал.Цена 2200 штука.
Радиатор-кондиционера , 11 тыс. руб. Оригинал.
Не пригодились.Срочно.Все новое!!!
писать на мейл
Покупка б/у автомобиля - это всегда очень большой риск!
В особенности в России:
- восстанавливают автомобили-утопленники, перевертыши, из нескольких битых автомобилей получается автомобиль целый - в…
У меня машина Тоёта Авенсис.Классная машина!За два года пробег 90000км.Никаких проблем!Заменил только переднюю габаритную лампочку.Не дорогое обслуживание.