Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Шевролле Лачуга 1,6 мех.хочу снять с гарантии.не возможно самому заняться доработкой автомобиля,а у дилера бабки дерут охренненые!Подскажите как поступить снять или нет????
Продаю цепи противоскольжения для грузовиков.
Размеры 10.00R20, 12.00R20, 11R22.5, 315/80/22.5.
цена - 4500 руб!!!
оптом-скидка. ОТПРАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД РОССИИ.
Ищу партнеров по продаже запчастей…
Срочно нужен передний мост на Suzuku Grand Vitara XL7....Можно Б/У так как в сервисах и магазинах запчастей не продается...машина 2002 года выпуска! ПОМОГИТЕ!!!!
Надо очень срочно!!!
предложения…
Дорогие владельцы Lacetti!
Подскажите, плиз, какой у вас реальный расход бензина? Интересует инфа по универсалу 1,6л, механика, 2007г. вып. А то что-то у нас зашкаливает... Технически машина в полной…
[i] text Посоветуйте,что купить. Новую ВАЗ 2115 или Volkswagen Golf III, 1995-97 годов?
Большинство знакомых говорят,что лучше 20-ти летняя иномарка чем наша новая.
Что скажите?
[/i] /text…
Хочу иномарку в пределах 300 000, либо новую, либо б\у, ранее ездил на мерсе С250D W202, ни разу не ломалась пока не врезались. Хочу комфортную машину, чтоб и мне 1,90 см. свои расположить с комфортом…
Поиск автомобилей в Германии
Поездка для осмотра выбранного по объявлению автомобиля
Покупка автомобиля. Oформление сделки купли/продажи
Оформление транзитных номеров
Цены на наши услуги 250…