Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
приехал поставил машину.поставил на сигу.тут же подошол пытаюсь завести не как.включаю зажигание приборы как будто коротят сига тоже отключил ее клеммы тоже самое . такое ощущение или где-то коротыш…
Хочу купить новый автомобиль, соответственно в автосалоне. Денег в обрез, а хочется новый, качественный и не дорогой в обслуживании автомобиль. Б/У иномарки вообще не рассматриваю как вариант, т.к…
Продается
зимняя резина «NORDWAY» 175/70 R 13
на дисках ВАЗ 01-07.
Пробег: 200-300 км
7000 рублей.
8-909-629-77-69 Николай. (На форуме появляюсь редко, звоните)
Подскажите пожалуйста: я ставлю машину у себя под окнами (много этажный дом), вид из окон подъезды следующего дома. Могут ли по отношению ко мнен применить какие-нибудь санкции, из-за того что я…
Езжу на Хюндай Гётс, машина не подводила. Езжу в черте города на работу и домой, по выходным на шашлыки. Хочу купить такую же компактную например Nissan Tiida или Almera. Посоветуйте пожалуйста.
- вот, собственно, из чего планирую совершить выбор семейного автомобиля в пределах 200 тыс. (включая ВСЕ, в том числе страховку и ) и не старше 3-х лет.
Это будет первая моя машина, ездить которой…
Всем привет.
У меня сначала была 3х летняя десятка - хлам!!!!
Потом я купил праворульную Короллу, пятилетнюю без пробега по Рф -тачка вещь! Проездил полтора года без роблем.Но когда разбил замучелся…
Машинкой очень была довольна Tayota Auris, 2007 г выпуска, 1,6 АК.
В последнее время (пробег 50000 км) появилась проблемма:
Отвратительно переключается на высшую передачу, при этом зависает на…
Задумала купить авто! Бюджет небольшой - 200 000р. Соответсвенно, понимаю, что на эти деньги, я могу расчитывать только на б/у! Помогите с выбором! Пежо 206? Форд фокус? Chery?...или что еще?