Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
привет всем ! нужна помощь тока без подкола у меня ниссан праворукий год назат менял антифриз а в этом году в начале лета заметил что пусто в бачке долил в середине лета тоже долил гонял на СТО всё…
А дело вот в чем: очень нравится Пежо 406 Купе, если кто-то сталкивался и что-то может рассказать о данном авто буду признателен, потому как рассматриваю его как возможное приобретение.
Знаю, что от…
ПЕРЕДВИЖНОЙ ОФИС НА КОЛЁСАХ.Это идеальное предложение для отдыха и работы!!!Автобус полностью переоборудован на заводе.салон разделён на 3 отсека. Зал и спальня(траходр...)размер кровати 3.5 на 3…
попал недавно в ДТП фару востановил , а вот с поворотником тяжко разлетелся в дребизги нужен левый б/у желаемая стоимость до 1000руб, если есть обе стороны буду рад так-как правый тоже несовсем цел!
Добрый день всем)
Собираюсь приобрести подержанный автомобиль(приблизительно стоимостью до 320-350т.р.) либо Opel Corsa, либо Renault Megane, либо Nissan Micra! Год выпуска от 2006, двигатель от 1,2…
выбираем между Шевроле Лачети Форд Фокус или Hyundai в пределах 500 тыс может посоветуете что то другое Важно качество надежность стоимость обслуживания
Посоветуйте запчасти к HYUNDAI ACCENT в Москве,а именно(приемная труба глушителя-в автоцентре только под заказ за 7т.р.,датчик кислорода,фильтр-салон) Заранее спасибо.Нужны только новые
Большой выбор контрактных Б\У двигателей и КПП для TOYOTA, HONDA, SUBARU, MAZDA, NISSAN, MITSUBISHI.
Все агрегаты привезены из Японии с прбегом 50-80 т. км При продаже двигателей выдаются все…