Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что скажут спецы и водители, может имеющие опыт владения такими авто? К сожалению пока в Инткернете нет таких данных по 6-ступенчатому автомату Кайрон. Может кто ссылочку подскажет?
подскажите-расскажите у кого есть стаж эксплуатации мазда-3?меня интерисует 1.6 на автомате!сколько чего стоит?дорогая ли она в эксплуатации?какая цена на ТО?и т.д. спасибо всем автолюбителям кто…
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ АВТО. НЕДАВНО ПОЛУЧИЛА ПРАВА СТАЖИРОВАЛАСЬ НА ВАЗОВСКОЙ ДЕСЯТКЕ. ХОЧЕТСЯ МАТИЗ ИЛИ FIAT PANDA, МУЖ ГОВОРИТ КУПИ СЕБЕ МАРГОН ТИПА НАУЧИШЬСЯ НА НЕМ ПОТОМ НА ЛЮБОМ АВТО…
В 2007 году купила , японскую машину с правым рулем, частично одолжив средства , с долгами слава богу рассчиталась, теперь новая засада, повышение транспортного налога в разы, Осага тоже удивила и…
Всем привет!! Расскажу свою историю! Мне 26 лет, живу в Москве.
Первой
машиной был ВАЗ 21043, купленная пятилетней с пробегом 40000 тыщ.
Откатал на ней за 2,5 года 48 тыщ км. Машинка сразу пришлась…
привет еще раз всем!!!!тут на форуме
посоветывали мне купить Suzuki Grand Vitara 5dr!!!!так вот хотел бы
узнать такой вопрос возможно ли отключить какой либо мост и ездить на
одном ? если да!!!!то…
привет еще раз всем!!!!тут на форуме посоветывали мне купить Suzuki Grand Vitara 5dr!!!!так вот хотел бы узнать такой вопрос возможно ли отключить какой либо мост и ездить на одном ? если да!!!!то…