Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
hochu cupity no ne znaiu mazda5 (2.0D)2007g.v.,ili toyota corrola verso(2.0D)2006g.v..Jivu v italii nado poehaty vgosti v Rossyiu ,hochu uznaty cotoraiya bolishe prisposoblenna knashim dorogam. Jdu…
Подскажите сколько нужно отстоять в церкви после продажи ваза 2112???Сколко нужно выпить??Слава богу нашлись добрые люди и избавили меня от этого самолета!!Наша встреча была ошибкой и разошлись как в…
Помогите сделать выбор. По цене и комплектации они одинаковы. Но не могу определиться, Гетз вроде считается качественнее, но он покороче. Рио хэтчбек смотрится поинтереснее (в новом кузове похож на…
Имеет ли смысл покупка как второго автомобиля...
для экстренных и специальных случаев....и реально ли найти
более менее живую в этом возрасте...?Кто что может сказать
об этой машине в таком…
тут на форуме все богатые,все на иномарках!
так вот если увас где нибудь пылятся(гниют)
жигули,только скажите приеду заберу.
рассмотрю любые предложения!
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста старенькую иномарку в пределах 90тыс.р., хочу взять ориентировочно на 1,5 года.
кроме отечественных и корейских
Основные требования - НЕ ДОРОГИЕ ЗАПЧАСТИ!
пока…
здравствуйте всем!!!!хотел приобрести себе автомобиль с МКП ,
вместительный , с высоким клиренсом , симпатичную , с хорошым
электро-пакетом , красивым салоном ,ну и не сильно дорогую в цене и в…
Продам колеса в сборе с болтами на тойта ленд крузер 100 HAKKAPELIITA 5 SPORT UTILITY 265\65R17 116T XL c оригинальными дисками. б\у один сезон. тел.5064774.