Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ой, а мне , девочки везет пока. Права правда купила и езжу плохо, но в потоке машин меня как то пропускают и не подрезают. Бог бережет. Зря вы про мужчин так, они же правы в большей степени, у них реакция лучше.
Ой, а мне , девочки везет пока. Права правда купила и езжу плохо, но в потоке машин меня как то пропускают и не подрезают. Бог бережет. Зря вы про мужчин так, они же правы в большей степени, у них реакция лучше.
Кошмар! Хоть бы постыдились сообщать о таком! Татьяна, а Вы не думаете, что везение - это временное явление, и удача может отвернуться. И не дай Бог Вам встретиться с такими же как и Вы, т.е. с купленными правами и которым тоже пока везет. Пока непоздно, позанимайтесь с инструктором и учите ПДД, чтобы потом, в лучшем случае, не ойкать.
Кошмар! Хоть бы постыдились сообщать о таком! Татьяна, а Вы не думаете, что везение - это временное явление, и удача может отвернуться. И не дай Бог Вам встретиться с такими же как и Вы, т.е. с купленными правами и которым тоже пока везет. Пока непоздно, позанимайтесь с инструктором и учите ПДД, чтобы потом, в лучшем случае, не ойкать.
Стыдить может тот человек, который сам не стыдясь с "не купленными правами" смотрит на людей с которыми разговаривает. (я имею в виду отсутствие фотографии). А если чего то боитесь, то нечего стыдить других - которые не боятся. А про "купленные права" я скажу так - можно с инструктором учится даже целый год, да толку может быть мало - здесь главное мозги и кураж.
Стыдить может тот человек, который сам не стыдясь с "не купленными правами" смотрит на людей с которыми разговаривает. (я имею в виду отсутствие фотографии). А если чего то боитесь, то нечего стыдить других - которые не боятся. А про "купленные права" я скажу так - можно с инструктором учится даже целый год, да толку может быть мало - здесь главное мозги и кураж.
Ай-ай-ай, Танечка, зачем же так реагировать на справедливую критику, которую сами же и спровоцировали? Будьте проще, относитесь к высказыванием с юмором и делайте правильные выводы. А насчет фотографии? Её можно любую поставить, только фото не передаст ни интонации, ни выражения глаз. Мы же с Вами ни сайте знакомств. В Вашем положении насчет куража думать даже не стоит, автомобиль-это средство повышенной опасности, хотите покуражиться-участвуйте в ралли или гоняйте по полю, где не нужно соблюдать правил. В поле большого ума не требуется, педальку в пол и вперед. На дороге более главным является не кураж, а опыт, реакция. водительская этика и уверенность в исправности своего автомобиля. А учимся мы всю жизнь. Так что накатывайте опыт и учите ПДД. Удачи!
Такие товарищи показывают всем свою "крутизну" и полное неуважение к другим водителям.И при этом не понимают,что доброго слова им вслед никто не скажет,стало быть сами себе создают проблемы,о которых не задумываются.
Что ж все так завозмущались та , я всего навсего рассказал о случае на дороге. А все пытаются это принять на свой счёт. Видимо многие узнали себя в этой ситуации
"девочки" за собой бы последили,зачем "повороты" показывать,коли едешь по полоскам ,да "глазки подводишь" ))
А мне кажется,что они думают,что все и так должны понять что им на лево)))