Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хамить не надо, вот и весь секркт, хотя чего от такого ника ожидать..>
Хамить с переходом на внешность ,что может быть глупее,это последнее делают такие как вы,когда исчерпаны доводы.))
Так вот "феминисточка" - "хамок" или "хабалок" - за рулем придостаточно,и многие из них ,как и вы своего хамства не замечают ,только чужое.
< Хамить не надо вот и весь секрет > может быть , это для вас "секрет" ,для обычного человека - это аксиома,не требующая доказательств. И если кто-то или что-то раздражает вас без очевидного повода так -это признак вашего психического нездоровья.
Всего вам наилучшего...
А опух ГОЛОДОМОР, несмотря на ник, от недоедания. А может сидит на диете, в том числе и сексуальной, потому и бесится. Не надо на него обижаться, наверное, Дядьке сейчас тяжело приходится.
Ой, а мне , девочки везет пока. Права правда купила и езжу плохо, но в потоке машин меня как то пропускают и не подрезают. Бог бережет. Зря вы про мужчин так, они же правы в большей степени, у них реакция лучше.
Ой, а мне , девочки везет пока. Права правда купила и езжу плохо, но в потоке машин меня как то пропускают и не подрезают. Бог бережет. Зря вы про мужчин так, они же правы в большей степени, у них реакция лучше.
ужос!!! О_о вот именно, что ПОКА везет... (ттт)...
девушка! сходите поучиться лучше в автошколу и возьмите уроки вождения! уверена и у вас реакция станет лучше!
ей, может, пора и к врачу, а вам в начальную школу!
ей, может, пора и к врачу, а вам в начальную школу!
вам в начальную школу![/i]
Накупи себе прокладок лохушка,Наверное такая страшная.что сама пугаешься.Сиди дома со своими советами.))
Хамить с переходом на внешность ,что может быть глупее,это последнее делают такие как вы,когда исчерпаны доводы.))
Так вот "феминисточка
< Хамить не надо вот и весь секрет > может быть , это для вас "секрет" ,для обычного человека - это аксиома,не требующая доказательств. И если кто-то или что-то раздражает вас без очевидного повода так -это признак вашего психического нездоровья.
Всего вам наилучшего...
Согласна,а еще многих мужчин раздражает,если женщина на авто,лучше,чем у них....так и норовят подрезать....
Согласна,а еще многих мужчин раздражает,если женщина на авто,лучше,чем у них....так и норовят подрезать....
По отдельным личностям нельзя всех людей судить!!!!
девушка! сходите поучиться лучше в автошколу и возьмите уроки вождения! уверена и у вас реакция станет лучше!