20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
ЛетающийВ ответ на Петрик
Петрик
Слгласен не каждый! Но вот что интересно женщин водителей намного меньше чем мужчин а аварийность на дорогах с авто под управлением барышень выше ! Ответ очевиден! Я не против так называемых барышень за рулем но очевидно что ситуацию надо мнять!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Откуда у ТЯ ( уважаемый Петрик) такая информация? Мужики чаще "ДТПэшничают" чем женщины!
СсылкаПожаловаться
Лика РВ ответ на Летающий
Летающий
Откуда у ТЯ ( уважаемый Петрик) такая информация? Мужики чаще "ДТПэшничают" чем женщины!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна....Женщины аккуратнее водят в целом
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на Летающий
Летающий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спорить можно оооочень долго, дело в том, что я живу в курортном городе и основной поток машин идет летом, если честно я ни разу за свою жизнь не видела, что бы в ДТП учавствовала женщина, город маленький и уследить где и кто в кого-либо "вписался" есть возможность... Так, что дорогие мужчины бывают и у Вас промашки, а винить во всех смертных грехах женский пол не надо, как же Вы без нас хороших???
СсылкаПожаловаться
максимВ ответ на Оля
Оля
Спорить можно оооочень долго, дело в том, что я живу в курортном городе и основной поток машин идет летом, если честно я ни разу за свою жизнь не видела, что бы в ДТП учавствовала женщина, город маленький и уследить где и кто в кого-либо "вписался" есть возможность... Так, что дорогие мужчины бывают и у Вас промашки, а винить во всех смертных грехах женский пол не надо, как же Вы без нас хороших???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
уважаемая Оля!
на счёт аккуратности женщин , моя тёща за последние 5 лет разбила 4 машины, во всех ДТП виновна она. она конечно говорит обратное считая себя опытным водителем. Для сведения у меня 11 лет водительского стажа и ни одного ДТП даже мелкого.
СсылкаПожаловаться
ОляВ ответ на максим
максим
уважаемая Оля!
на счёт аккуратности женщин , моя тёща за последние 5 лет разбила 4 машины, во всех ДТП виновна она. она конечно говорит обратное считая себя опытным водителем. Для сведения у меня 11 лет водительского стажа и ни одного ДТП даже мелкого.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дорогой Максим, я искренне рада за Вас, что у вас не было ДТП ни разу, но от этого не зарекаются. Я же не хотела никого обидеть наоброт, сказала, что как бывают не правы мужчины так и женщины. Мама меня в детстве учила (у меня два брата, один старший второй младший) ну и когда начинали ругаться, она говорила, что каждый прав по своему 50% я виновата, 50% мой брат и никогда никого не защищала. Вот благо этому у нас всегда хорошие отношения, думаю, что точно так же и на дорогах, ведь бывает что оба водителя были виноваты.
СсылкаПожаловаться
Татьяна В.В ответ на Оля
Оля
Дорогой Максим, я искренне рада за Вас, что у вас не было ДТП ни разу, но от этого не зарекаются. Я же не хотела никого обидеть наоброт, сказала, что как бывают не правы мужчины так и женщины. Мама меня в детстве учила (у меня два брата, один старший второй младший) ну и когда начинали ругаться, она говорила, что каждый прав по своему 50% я виновата, 50% мой брат и никогда никого не защищала. Вот благо этому у нас всегда хорошие отношения, думаю, что точно так же и на дорогах, ведь бывает что оба водителя были виноваты.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вообще то есть старая поговорка: если произошла авария - то оба козлы.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Татьяна В.
Татьяна В.
Вообще то есть старая поговорка: если произошла авария - то оба козлы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Странный взгляд, ты явно жертвой в ДТП по чужой вине не была
СсылкаПожаловаться
АнтонВ ответ на Юлия
Юлия
СсылкаПожаловаться
История переписки8

А в зеркала заднего вида смотреть пробовали? Говорят, помогает от удара сзади)) ИМХО конечно.
СсылкаПожаловаться
)))) """""""""""В ответ на максим
максим
уважаемая Оля!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто рулить не ее дело.Ее -это кухня!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Галина СергушоваВ ответ на ПУПСИК
История переписки6
Совершенно верно!!! Я за рулем не так давно, но полностью согласна с мнением, что нехороших личностей хватает и среди женщин и среди мужчин, но считаю, что в первую очередь следить надо за своими действиями и всегда быть на чеку. А говорить что одни или другие уроды(-ки), это просто признание в собственном бессилии....и может быть неумении....или просто какие-то внутренние психологические проблемы у людей, которые они переносят на дорогу и окружающих коллег по автовождению.
СсылкаПожаловаться
Галина СергушоваВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки8
Так, собственно об этом я и писала! Мне данные советы не нужны-не пользуюсь. Спасибо, конечно....
СсылкаПожаловаться
Влад ЧенВ ответ на Летающий
Летающий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да,есть среди барышень гонщицы и таких не мало,спору нет.Буквально недавно спортовался с одной,фору любому мужику даст из тех кто считает себя летчиком,достойно погоняли.А среди мужиков встречаются еще те "экземпляры",те ж малолетки на папиных и маминых машинах или маршрутники неместные.
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Петрик
Петрик
Слгласен не каждый! Но вот что интересно женщин водителей намного меньше чем мужчин а аварийность на дорогах с авто под управлением барышень выше ! Ответ очевиден! Я не против так называемых барышень за рулем но очевидно что ситуацию надо мнять!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сказки для джентельменов, как мой сын в детстве говорил- "жопенов", прошу извинения!
СсылкаПожаловаться
aleksey gilmanovВ ответ на Петрик
Петрик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
петрик совершенно с тобой согласен от статистики ни куда не денешся
СсылкаПожаловаться
Ирина КуриленкоВ ответ на Петрик
Петрик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо барышням своим не покупать права, а учиться отправлять. А то себе купил, жене купил, детям пока не продают....Вот и катаются самоубийцы. Есть и женские ошибки и мужские. В инете давно все написано. Кому надо - тот познакомится... А говорить - все бабы дуры, так у нас знаете ответ - Все мужики св...и! Очень к автомобилистам подходит... Не надо грязи мальчики...
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Георгий Тарасевич
Георгий Тарасевич
Скажу я Вам по секрету, ни каждый мужик умеет управлять автомобилем. А это гораздо страшнее, и не предсказуемей.
Лично меня нисколько не смущает, когда за рулём барышня :-).
СсылкаПожаловаться
Спасибо вам, мужики! За 4 года путешествий из Мурманска в Себеж, вы не раз оказывали мне помощь! Спасибо водителю, который бескорыстно тащил на буксире 50км до Мончегорска мою Оку! Спасибо всем! Удачи на дорогах, терпения к нам, женщинам! Дай бог здоровья водиле, который подставил меня под Опочкой, "джиписту", который сталкивал Оку под Питером, если они еще живы! Мужики, теткам трудно на дороге, простите нас! Ведь колесо поменять, и то к вам обращаемся, у нас силенок не хватает!! Ребята, дураков везде хватает, давайте жить дружно!!!
СсылкаПожаловаться
АнгелочекВ ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
Спасибо вам, мужики! За 4 года путешествий из Мурманска в Себеж, вы не раз оказывали мне помощь! Спасибо водителю, который бескорыстно тащил на буксире 50км до Мончегорска мою Оку! Спасибо всем! Удачи на дорогах, терпения к нам, женщинам! Дай бог здоровья водиле, который подставил меня под Опочкой, "джиписту", который сталкивал Оку под Питером, если они еще живы! Мужики, теткам трудно на дороге, простите нас! Ведь колесо поменять, и то к вам обращаемся, у нас силенок не хватает!! Ребята, дураков везде хватает, давайте жить дружно!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хватает, это точно.На перекрёстке в мою дверь засадила гражданка которая видимо не знала, что нужно пропустить помеху справа. Но, ехавший за ней гражданин видимо тоже этого не знал, потому что с амбициями стал на меня наезжать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна КокоринаВ ответ на Ангелочек
Ангелочек
Хватает, это точно.На перекрёстке в мою дверь засадила гражданка которая видимо не знала, что нужно пропустить помеху справа. Но, ехавший за ней гражданин видимо тоже этого не знал, потому что с амбициями стал на меня наезжать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лучший способ защиты- нападение, потому и орал. Мне тоже орал один что главная дорога, а в это время светофор работал!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария