24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???

Женщина за рулем... Прекрасно или опасно???
Антон Pest
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
938
aleksss_555В ответ на Татьяна Кокорина
Татьяна Кокорина
Спасибо вам, мужики! За 4 года путешествий из Мурманска в Себеж, вы не раз оказывали мне помощь! Спасибо водителю, который бескорыстно тащил на буксире 50км до Мончегорска мою Оку! Спасибо всем! Удачи на дорогах, терпения к нам, женщинам! Дай бог здоровья водиле, который подставил меня под Опочкой, "джиписту", который сталкивал Оку под Питером, если они еще живы! Мужики, теткам трудно на дороге, простите нас! Ведь колесо поменять, и то к вам обращаемся, у нас силенок не хватает!! Ребята, дураков везде хватает, давайте жить дружно!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то что ездиш на ОКЕ уважаю честно
СсылкаПожаловаться
Эдуард
Девки в большинстве своём ездят аккуратно,чем иногда создают определённые трудности,но юноши получившие вчера права сегодня пытаются выжать из авто максимум считая себя Гастело,и вот это намного опасней чем девушка за рулём.
СсылкаПожаловаться
DSHВ ответ на Эдуард
Эдуард
Девки в большинстве своём ездят аккуратно,чем иногда создают определённые трудности,но юноши получившие вчера права сегодня пытаются выжать из авто максимум считая себя Гастело,и вот это намного опасней чем девушка за рулём.
СсылкаПожаловаться
Согласен:) но из за этой аккуратности незнаеш что ожидать от машины толи она поедет влево толи в права:)я не говорю что все девушке плохо ездият,НЕТ!,но процентов 80 просто напросто теряюся реально!а по поводу того что народ гоняет....сам люблю погонять но не потму что я супер-мега гонщиг или стрит рейсер,а просто выводят моменты когда влевой полосе едет пенсионер 70км\ч и все тупо тянутся за ним,и получается что правая полоса намного быстрее чем левая что на трассе что в москве
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на DSH
DSH
Согласен:) но из за этой аккуратности незнаеш что ожидать от машины толи она поедет влево толи в права:)я не говорю что все девушке плохо ездият,НЕТ!,но процентов 80 просто напросто теряюся реально!а по поводу того что народ гоняет....сам люблю погонять но не потму что я супер-мега гонщиг или стрит рейсер,а просто выводят моменты когда влевой полосе едет пенсионер 70км\ч и все тупо тянутся за ним,и получается что правая полоса намного быстрее чем левая что на трассе что в москве
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А часто ли вы сзади можете определить,кто за рулем?А теряются те,кто только школу закончил,там же ничему не могут научить,но и мужчины так же теряются.Люди просто не осознают,что если только что закончил теперешнюю автошколу,то это совсем не значит,что ты уже МОЖЕШЬ ездить по улицам Москвы,у людей полностью отсутствует ответственность,и таких действительно,большинство.
А вот пенсионеров на трассе в левой полосе с такой скоростью я не видела,не дадут такому ехать,сгонят.А в Москве разрешенная скорость-60 км,так что нарушаете!
СсылкаПожаловаться
Антон PestВ ответ на Старушка
Старушка
А часто ли вы сзади можете определить,кто за рулем?А теряются те,кто только школу закончил,там же ничему не могут научить,но и мужчины так же теряются.Люди просто не осознают,что если только что закончил теперешнюю автошколу,то это совсем не значит,что ты уже МОЖЕШЬ ездить по улицам Москвы,у людей полностью отсутствует ответственность,и таких действительно,большинство.
А вот пенсионеров на трассе в левой полосе с такой скоростью я не видела,не дадут такому ехать,сгонят.А в Москве разрешенная скорость-60 км,так что нарушаете!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ниодна школа не сможет научить управлять автомобилем хорошо. школа может научить только правилам!!!

сам я уже 9 лет за рулем. в своем городе знаю каждый закоулок, каждую вмятинку на дороге. но если я приеду в москву, которая больше моего города наверное раз в 700 то я точно буду как обязъяна с гранатой ))) я сам знать не буду куда бросать ету гранату ))) по етой причине буду очь аккуратен и создам проблем тем кто знает каждый закоулок в москве)))
СсылкаПожаловаться
Молния МакКуинВ ответ на Антон Pest
Антон Pest
ниодна школа не сможет научить управлять автомобилем хорошо. школа может научить только правилам!!!

сам я уже 9 лет за рулем. в своем городе знаю каждый закоулок, каждую вмятинку на дороге. но если я приеду в москву, которая больше моего города наверное раз в 700 то я точно буду как обязъяна с гранатой ))) я сам знать не буду куда бросать ету гранату ))) по етой причине буду очь аккуратен и создам проблем тем кто знает каждый закоулок в москве)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в Москве тяжело ездить-точно,но свой район знаю,как вы город!а в Ростов приезжаю и весь опыт вождения(более 10 лет) улетучивается!там свои правила-справа налево и наоборот-"Ростовские рысаки",я обычно плетусь в правом ряду с крейсерской скоростью-они ржут и орут,а мне по фигу! предпочитаю не наглеть!
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Молния МакКуин
Молния МакКуин
в Москве тяжело ездить-точно,но свой район знаю,как вы город!а в Ростов приезжаю и весь опыт вождения(более 10 лет) улетучивается!там свои правила-справа налево и наоборот-"Ростовские рысаки",я обычно плетусь в правом ряду с крейсерской скоростью-они ржут и орут,а мне по фигу! предпочитаю не наглеть!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас в Тольятти 90% аварий - по обоюдной вине: два крутых мужика друг друга прижали, вот и вся статистика!
СсылкаПожаловаться
Ирина КуриленкоВ ответ на Антон Pest
Антон Pest

СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Москве не просто просторы, там еще и круууутыыыыыые...машины... А они иногда гораздо опаснее обезьяны с гранатой.. Потому что ездят как хотят, и куда хотят и по " их правилам" у них везде преимущество....
СсылкаПожаловаться
Ирина Куриленко
В Москве не просто просторы, там еще и круууутыыыыыые...машины... А они иногда гораздо опаснее обезьяны с гранатой.. Потому что ездят как хотят, и куда хотят и по " их правилам" у них везде преимущество....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас в Питере так же! Крутаю машина обогнала, и не знаешь, что ожидать.
Перестраиваются постоянно, не включая сигналы поворота.
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Ирина Куриленко
Ирина Куриленко
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да не стоит так бояться столицы. Да, много крутых тачек( классику увидишь редко), на дороге - сплошные шахматисты, разрешенная скорость от 60 до 80 (хотя мало кто соблюдает), но поверьте, что подрезают не так уж часто. У нас ездят гораздо хуже и наглее. А кто бывал в Украине, тот знает, что для местного населения не существует ни знаков, ни светофоров. У их водителей один принцип - красный наш, зеленый общий.
СсылкаПожаловаться
DSHВ ответ на Старушка
Старушка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в процентах 70)) я угадываю кто едет за рулем девушка\мужчина просто напросто по манере перестроения...и всяких движений на дороге))
СсылкаПожаловаться
DSHВ ответ на DSH
DSH
в процентах 70)) я угадываю кто едет за рулем девушка\мужчина просто напросто по манере перестроения...и всяких движений на дороге))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а поповоду левый полосы я не говрю что только пенсионеры,ездиют по левой с 60кмч это может быть крутой Лэнд крузер который думает что бог дороги:)это может быть кто угодно!но это на каждом углу есть и сгонять таких бесполезно!!!!лично сам если вижу что не пропускает смело ухожу вправо(при нормальной видимости конечно)а нарушенте свыше 60кмч))ну... скажем так что в среднем поток идет 80-90км\ч при нормаоьном движении...
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Старушка
Старушка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Определить то не трудно :когда едешь сзади ,если из-за подголовника головёнка не видна,а машинка едет медленно в левом ряду,или по прерывистым полоскам особо не гадай,кто управляет ТС.
СсылкаПожаловаться
Андрей СопочкинВ ответ на Алексей Апарников
Алексей Апарников
Определить то не трудно :когда едешь сзади ,если из-за подголовника головёнка не видна,а машинка едет медленно в левом ряду,или по прерывистым полоскам особо не гадай,кто управляет ТС.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

согласен на 100%
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на Алексей Апарников
Алексей Апарников
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если из за подголовника не видна голова - он правильно отрегулирован. Вот если видна - дело плохо. Резко затормозив можно очнуться на том свете.
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
Если из за подголовника не видна голова - он правильно отрегулирован. Вот если видна - дело плохо. Резко затормозив можно очнуться на том свете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
танкист-дефендерист дело не в регулировке подголовников ,а в анатомии...))) женщины как правило меньше ростом ,чем мужчины,поэтому их, как правило и не видно из-за подголовника.
СсылкаПожаловаться
Алексей Апарников
танкист-дефендерист дело не в регулировке подголовников ,а в анатомии...))) женщины как правило меньше ростом ,чем мужчины,поэтому их, как правило и не видно из-за подголовника.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня голова из-за подголовник то же не видна, я его отрегулировал. Правда, на дефах женщины ездят крайне редко.
С остальным согласен. Машина в левом ряду едет заметно медленнее скорости установленной ПДД, не видит разметку, не чувствует правый габарит, на улице с односторонним движением едет против потока - за рулём не Водитель, а БАБА. Водители обоего пола, поймите правильно.
P.S. Перед тем, как обратиться к собеседнику, подумайте, не воспримет ли он Ваше обращение как хамское.
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Кирилл Кудряшов
Кирилл Кудряшов
У меня голова из-за подголовник то же не видна, я его отрегулировал. Правда, на дефах женщины ездят крайне редко.
С остальным согласен. Машина в левом ряду едет заметно медленнее скорости установленной ПДД, не видит разметку, не чувствует правый габарит, на улице с односторонним движением едет против потока - за рулём не Водитель, а БАБА. Водители обоего пола, поймите правильно.
P.S. Перед тем, как обратиться к собеседнику, подумайте, не воспримет ли он Ваше обращение как хамское.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В принципе - по-фигу,но в данном ,конкретном случае : и з в и н и )))
СсылкаПожаловаться
Алексей Апарников
В принципе - по-фигу,но в данном ,конкретном случае : и з в и н и )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Извинение принято:)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Апарников
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По моему у Вас проблемы с нервами. Не пора ли Вам пройти медкомиссию?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария