Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Возможно именно этим "мальчика" при покупке такое авто досталось - ну не по ГОСТу сделанное, не укомплектовано оно поворотниками и все тут)))))
Хотя поражают иногда товарищи (обоего пола) с поворотниками, работающими в обратну их движению сторону...
Но больше всего я люблю "подмигивающих" - едет по прямой и мигает поворотником...каждый льщу себе, что обонал, дабы глазки построить)))
Да вобщем-то буратин хватает и среди мужчин и среди женщин. Проезд перекрёстков это лакмусовая бумажка умственного развития водителя. часто вижу- на той стороне пробка, так нет же буратины лезут и перекрывают перекрёсток.
Да вобщем-то буратин хватает и среди мужчин и среди женщин. Проезд перекрёстков это лакмусовая бумажка умственного развития водителя. часто вижу- на той стороне пробка, так нет же буратины лезут и перекрывают перекрёсток.
так нет же буратины лезут и перекрывают перекрёсток.
Однозначно ! Папа Карло виноват ! Надо ему было Буратине гвоздь в голову заколотить, и загнуть с обратной стороны. А то их расплодилось много, и ходють, без гвоздей в голове ...
Зато я, поворачивая на лево застряла на перекрестке на зеленый. Мужик прямо медленно подъехал в упор и стот. Я ему показываю- зачем так близко подъехал. Своему ряду движение перекрыл. Пришлось быстренько назад сдавать и разруливать. Муж говорит - это о тебя поучить хотел. только чему? Перекрыл движение и выглядел, откровенно, как баран.
Зато я, поворачивая на лево застряла на перекрестке на зеленый. Мужик прямо медленно подъехал в упор и стот. Я ему показываю- зачем так близко подъехал. Своему ряду движение перекрыл. Пришлось быстренько назад сдавать и разруливать. Муж говорит - это о тебя поучить хотел. только чему? Перекрыл движение и выглядел, откровенно, как баран.
Этот дядя - дятел ! Сделал гадость и рад, а вот если б из вашей машины муж вышел с дружками, объяснить дяде, что так себя вести не подобает мужчине, он бы пукнкл в сиденье - факт !
devushki , zhenshiny , babushki umolyayu vas ne sadites za rul ----NIKOGDA!!!!
А кто нас всех возить будет в таком случае?Если сидеть и ждать дома мужиков,которые отвезут или такси,которое вечно опаздывает,так и вся жизнь пройдет
devushki , zhenshiny , babushki umolyayu vas ne sadites za rul ----NIKOGDA!!!!
А кто нас всех возить будет в таком случае?Если сидеть и ждать дома мужиков,которые отвезут или такси,которое вечно опаздывает,так и вся жизнь пройдет
Скажу я Вам по секрету, ни каждый мужик умеет управлять автомобилем. А это гораздо страшнее, и не предсказуемей.
Лично меня нисколько не смущает, когда за рулём барышня :-).
Скажу я Вам по секрету, ни каждый мужик умеет управлять автомобилем. А это гораздо страшнее, и не предсказуемей.
Слгласен не каждый! Но вот что интересно женщин водителей намного меньше чем мужчин а аварийность на дорогах с авто под управлением барышень выше ! Ответ очевиден! Я не против так называемых барышень за рулем но очевидно что ситуацию надо мнять!
Хотя поражают иногда товарищи (обоего пола) с поворотниками, работающими в обратну их движению сторону...
Но больше всего я люблю "подмигивающих&qu
Дык они не знають, или он в носу постоянно ...
Согласен.
Однозначно ! Папа Карло виноват ! Надо ему было Буратине гвоздь в голову заколотить, и загнуть с обратной стороны. А то их расплодилось много, и ходють, без гвоздей в голове ...