Телематикой в последнее время пугают все кому не лень. Даже президент, вот, заявил, что все машины пора оснастить некими "черными ящиками", дабы стать безопаснее и инновационнее. Пора стало быть. Растем.
Создаю тему, чтобы отвечать на вопросы по этим самым темам, ибо накопилось их немало у разных слоев нашего народа, так как работаю как раз в такой компании и хочу развеять мифы и доказать, что телематика и всякого рода "умные" вещи, первое, жуть как круто. Второе - экономно. Третье - неизбежно.
Вы пришли в страховую и хотуте КАСКО.
- Да не вопрос! - отвечает милый паренек в окошке. - с вас мильон тыщь и все путем!
Чешите макушку и чувствуете как жаба, которая душит, набирает вам смску.
Что делать?
Снова Телематика!
Ставите устройство. Катаетесь с ним (у разных страховых разные сроки и условия). Если вы водите как белый человек, то вот тебе, малыш скидос на КАСКО (до 50 %) и ехай ты себе куда подальше!
А если ты злодей чертановский, которому лишь бы подрезать, да разогнаться, на-ка, выкуси! И фиг тебе , а не скидос на КАСКО!
Зачем нам телематика? Да так. Для экономии
Шеф все пропало.
Без меня меня женили...
Чем больше город, тем резче в нем ездят. Все..более резко тормозят и более резко ускоряются. Мой городок это одна песня..неспешная. Там где я работаю населения в 4 раза больше и манера езды другая. Если взять еще больше или миллионники, то там еще более резко. А тут человек не безопасноти будет думать, а о том как бы акселерометр "не разозлить"
Шеф все пропало.
Без меня меня женили...
Чем больше город, тем резче в нем ездят. Все..более резко тормозят и более резко ускоряются. Мой городок это одна песня..неспешная. Там где я работаю населения в 4 раза больше и манера езды другая. Если взять еще больше или миллионники, то там еще более резко. А тут человек не безопасноти будет думать, а о том как бы акселерометр "не разозлить"
Шеф все пропало.
Без меня меня женили...
Вы пришли в страховую и хотуте КАСКО.
- Да не вопрос! - отвечает милый паренек в окошке. - с вас мильон тыщь и все путем!
Чешите макушку и чувствуете как жаба, которая душит, набирает вам смску.
Что делать?
Снова Телематика!
Ставите устройство. Катаетесь с ним (у разных страховых разные сроки и условия). Если вы водите как белый человек, то вот тебе, малыш скидос на КАСКО (до 50 %) и ехай ты себе куда подальше!
А если ты злодей чертановский, которому лишь бы подрезать, да разогнаться, на-ка, выкуси! И фиг тебе , а не скидос на КАСКО!
Зачем нам телематика? Да так. Для экономии
Скидка будет до 50% при соблюдении всех условий страховщика.
Можете продолжать спорить, но я думаю не стоит.