14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем нам телематика?

Телематикой в последнее время пугают все кому не лень. Даже президент, вот, заявил, что все машины пора оснастить некими "черными ящиками", дабы стать безопаснее и инновационнее. Пора стало быть. Растем. 
Создаю тему, чтобы отвечать на вопросы по этим самым темам, ибо накопилось их немало у разных слоев нашего народа, так как работаю как раз в такой компании и хочу развеять мифы и доказать, что телематика и всякого рода "умные" вещи, первое, жуть как круто. Второе - экономно. Третье - неизбежно.
Юлия Мелихова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
266
111121314
Андрей ГорбВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Не удержусь. Прирабатываю в одном мед. центре. Компы, принтеры, сеть. Вообщем все что касается выч. техники. И вот пару лет назад директрису этого центра также "пробило на всеобщий контроль". Решила она все разговоры писать, рейтинги администраторов составлять и прочая..Т.е. как в данном случае "следить за работниками". Услышала где то или рекламу какой то московской фирмы прочитала или кто то из учредителей подсказал. Предложения были. Но мне удалось ее отговорить, да и технические вопросы просто не стал решать и тихо саботировал. Разговаривал, убеждал. Самое смешное, что проблем то не было. Жалоб на кого не было, все люди и так на виду. Но вот где то и кто то ей "предложил". Точнее говоря одна московская фирма, предложила вот такую же никому не нужную идею. Сейчас я представляю, что было бы если подобное предложение было внедрено. Это деньги, плюс испорченный климат в коллективе от постоянной слежки. В итоге сама по себе подобная ненужная идея могла принести много проблем. Но..вроде пронесло и работают дальше нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
подобные вещи часто делаются исключительно для того, чтобы всё начинало работать на них... Мне часто пытаются предложить всякого рода сервисы, для " увелечения продаж" или " анализ деятельностиваших конкурентов", зачем? как мне поможет знание конкурента, если я участвую в электронном аукционе и знаю свою минимальную цену?
СсылкаПожаловаться
Юлия МелиховаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
"Те, кому она нравится, написали мне в личку. Спасибо"

это знаете, как в рекламе " все уже давно пользуются каким то продуктом..." подводит потенциального клиента к мысли, что все уже, а ты как лох ещё нет))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Андрей, этими инструментами пользовались лет 8 назад. Сожалею, снова промах
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юлия Мелихова
Юлия Мелихова
Андрей, этими инструментами пользовались лет 8 назад. Сожалею, снова промах
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да ладно? а я целился? или говорил про какой то супер номаторский метод?
З.Ы тем обиднее, такими старыми методами да сюда... никакого уважения, " и так схавают";))
СсылкаПожаловаться
Юлия МелиховаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да ладно? а я целился? или говорил про какой то супер номаторский метод?
З.Ы тем обиднее, такими старыми методами да сюда... никакого уважения, " и так схавают";))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я уважаю и слышу каждого из вас здесь. Мне правда хочется знать что люди думают о нас и нашей работе. А вам, вам надеюсь тоже нравится ваша работа и вам было бы приятно ощущать плоды своего труда. Я думаю вы поняли меня.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Юлия Мелихова
Юлия Мелихова
Я уважаю и слышу каждого из вас здесь. Мне правда хочется знать что люди думают о нас и нашей работе. А вам, вам надеюсь тоже нравится ваша работа и вам было бы приятно ощущать плоды своего труда. Я думаю вы поняли меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Поняли мы, поняли. Все и всё.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юлия Мелихова
Юлия Мелихова
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да я понял, я тоже уважаю других людей, поэтому на не рекламирую услуги своей типографии на сайте для рекламы не предназначенном
СсылкаПожаловаться
111121314
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария