Жалобы, отзывы, мнения и просто крики души, когда чтонибудь отвалится внезапно. Или разберешь что-то, а вот потом узнаешь что сборка обратно непредусмотрена....
У меня на 12 сгорел фильтр, который в печку, справа под панелью на кот стоят дворники. как он загорелся я ваще непонял, может искра от сигареты? но дыма было пипец, я думал ща весь сгарю нах. Купил фильтр печки, бля, неподолшел ,когда собрал несмог засунуть сраную толи тряпку ил незнаю что, между двигателем и салоном спереди прикрутить,кароч е"ался много и бестолку. поэтому весь Автоваз ГАВНО и будет ГАВНОМ ВСЕГДА!!!
Кстати со сбытом у ВАЗа нет проблем!!
Плюйтесь какашками недруги нашей страны
всё АВТОВАЗУ это говны.
Ага, а если не закрыть- 10000 погибших в авариях, инвалидов. А в той же иномарке вероятность такого исхода снижается в несколько раз!
[/i]Да вы видели ?в новостях не так давно показали как столкнцлись Камри и Жига(вроде 07-короче квадратная)так в камрюхе(сработали airbag)-люди сидели не потеряв даже сознания,а в жиге 4 трупа,так где безопасность?
Русских специалистов никто не кочмарит (хотя иногда такие Василичи да Иванычи таких делов натворят (зазнавшись) что потомашний ремонт действительно в копеечку выходит)
.
по салону: опель? 98 года? если 08 г. он ничем не отличается от других, чем он в 98 таким крутым снабжался? =)
по салону: опель? 98 года? если 08 г. он ничем не отличается от других, чем он в 98 таким крутым снабжался? =)