20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ - БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!УРОДЫ!!!

Жалобы, отзывы, мнения и просто крики души, когда чтонибудь отвалится внезапно. Или разберешь что-то, а вот потом узнаешь что сборка обратно непредусмотрена....
У меня на 12 сгорел фильтр, который в печку, справа под панелью на кот стоят дворники. как он загорелся я ваще непонял, может искра от сигареты? но дыма было пипец, я думал ща весь сгарю нах. Купил фильтр печки, бля, неподолшел ,когда собрал несмог засунуть сраную толи тряпку ил незнаю что, между двигателем и салоном спереди прикрутить,кароч е"ался много и бестолку. поэтому весь Автоваз ГАВНО и будет ГАВНОМ ВСЕГДА!!!
Руслан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
236
Woolfy
Не по цвету выбирала, просто прокладку пробило - бывает))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Ага, и на Хаммере тоже прокладки пробивает..так что неча неча нем кататься)))
СсылкаПожаловаться
Vencremos
Может кто нибуть рассказать о Калине(Лада),хорошая машина или нет??Есть ли минусы,плюсы то какие.
СсылкаПожаловаться
s k
11 летняя 10 и проблем нет не верю чудес не бывает хотя может на ней по 3 тысячи в год проезжают тогда еще может быть или проблемы кто то другой решает
СсылкаПожаловаться
Роман
Сочувствую Руслан, наше говнецо, родное. Была первая машина 21083, маялся с ней перманентно,хотя и любил. прошла юношеская любовь , предпочетаю японских красавиц.Мне в дороге надёжность нужна, а не родимое авось.
СсылкаПожаловаться
Василий Кустов
Все ругают ТАЗы а мне нравиться:пускай шумненько,зато дешево и сердито скромно.У нас в городе дороги ваще пипец и после весеней езды по ним приходиться делать капиталку подвески.Она мне обходиться (с заменами если стоек) собственными силами (беру по максимуму) в 5 рублей с копейками.А друзья кто ездит на иномарках за голову хватаются увидев по окончанию ремонта ценики.Заменил поршневую без расточки за 2,5 рубля.Так что думайте сами.Иномарки это хорошо для богатых а нам с достатком ниже среднего и ТАЗиков достаточно.Я на своей 80 тыщ наездил и особо вложений не было
СсылкаПожаловаться
TRassER
c ВАЗами и остальной утварью отечественного производства покончено на всегда!!! Я НА ЭТО ГОВНО НИКОГДА НЕ СЯДУ!!!
История переписки2
для меня правый - ПРАВильный руль...другие иномарки почему то не признаю. Я постоянный приверженец японского автопрома!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ЭЭЭ..собственно сложновато ответить в двух словах, но в выборе леворульного и праворульного японца, я выберу последний...словами не прередать, а лить воду типа "они лучше и все тут..." мне не хочется. Сравнивал на рынке две стоящие рядом машинки..НИССАН/ Цефиро и Максима. Год, цена, состояние, комплектация...были примерно на одном уровне...кузов один. Но вот качество комплектующих отделки, и так пару мелочей было интереснее у Цефиры...плюс интересный факт - что на Цефире я не нашел ни малейшего даже намека на ржавчину...в отличииот Максимы, у которой кромки крыльев и дверей в стыках, были просто усеяны начинающимся грибком...даже в плане лакокрасочного покрытия - у японцев(праворульных) - более надежнее чем у японцев "в Европе рожденных" .. это только мое мнение)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо!, и Вам того же))))
СсылкаПожаловаться
123В ответ на TRassER
TRassER
ЭЭЭ..собственно сложновато ответить в двух словах, но в выборе леворульного и праворульного японца, я выберу последний...словами не прередать, а лить воду типа "они лучше и все тут..." мне не хочется. Сравнивал на рынке две стоящие рядом машинки..НИССАН/ Цефиро и Максима. Год, цена, состояние, комплектация...были примерно на одном уровне...кузов один. Но вот качество комплектующих отделки, и так пару мелочей было интереснее у Цефиры...плюс интересный факт - что на Цефире я не нашел ни малейшего даже намека на ржавчину...в отличииот Максимы, у которой кромки крыльев и дверей в стыках, были просто усеяны начинающимся грибком...даже в плане лакокрасочного покрытия - у японцев(праворульных) - более надежнее чем у японцев "в Европе рожденных" .. это только мое мнение)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
алексей,что касается коррозии,то тут вы не правы,темболее по отношению к ниссану.Пожелуй тока у тойота остался нормальный обработанный кузов.,ну хонда ещё пока терпит. Все остальные гниют если г.в. после 92года.,ой как гниют,ну возможно правый руль не так интенсивно но года ч.з. 3 в России кариес вылазит повсемесно,и к сожелению если ты его не видеш это не значит чё его там нет.
СсылкаПожаловаться
TRassERВ ответ на 123
123
алексей,что касается коррозии,то тут вы не правы,темболее по отношению к ниссану.Пожелуй тока у тойота остался нормальный обработанный кузов.,ну хонда ещё пока терпит. Все остальные гниют если г.в. после 92года.,ой как гниют,ну возможно правый руль не так интенсивно но года ч.з. 3 в России кариес вылазит повсемесно,и к сожелению если ты его не видеш это не значит чё его там нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вот в том то и дело....что явно видно...
правда к сожалению NISSAN не вызвал у меня особой симпатии...может потому что Санни а может потому что Дизель НЕО....не знаю, хотя цефиро понравился))) но к Тойоте больше душа почему то лежит))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЩербаковВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки8
Ради интереса проверьте как закрывается дверь у Тойоты праворукои и у той которая собрана у нас,я сам сравнивал в Питере
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ЩербаковВ ответ на TRassER
TRassER
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да нет не только твое,а еще мое-качество:где японци делали,а где наши криворукие сколачивали.Ведь у нас до сих пор нет понятия культуры производства и не важно что они собирают Жигу или Тойоту
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария