Жалобы, отзывы, мнения и просто крики души, когда чтонибудь отвалится внезапно. Или разберешь что-то, а вот потом узнаешь что сборка обратно непредусмотрена....
У меня на 12 сгорел фильтр, который в печку, справа под панелью на кот стоят дворники. как он загорелся я ваще непонял, может искра от сигареты? но дыма было пипец, я думал ща весь сгарю нах. Купил фильтр печки, бля, неподолшел ,когда собрал несмог засунуть сраную толи тряпку ил незнаю что, между двигателем и салоном спереди прикрутить,кароч е"ался много и бестолку. поэтому весь Автоваз ГАВНО и будет ГАВНОМ ВСЕГДА!!!
Судя по 40-летней динамике, 10-15 не обойдется дело, если вообще когда-нибудь такое сравнение можно будет провести...
Гыг, мировая иллюзия... ППКС!
Зачет!!!!)))))))))))))))
я теперь человек, правда к расположению моейного руля многие претензии имеют..))) зато вложений только замена масла да бензин...а детке уже 13 лет...
и ни разу в аварии))
я теперь человек, правда к расположению моейного руля многие претензии имеют..))) зато вложений только замена масла да бензин...а детке уже 13 лет...
и ни разу в аварии))
далее - трамблер - шьтука не сложная и генератор, но вот иъ наладка - это песня)))
вам далее по пунктам распиасть или вам просто с машиной чрезвыча
далее - трамблер - шьтука не сложная и генератор, но вот иъ наладка - это песня)))
вам далее по пунктам распиасть или вам просто с машиной чрезвыча
Вероятно у вас просто очень заботливый муж! ))))))))))))))))))))))))))))))))