3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ - БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!УРОДЫ!!!

Жалобы, отзывы, мнения и просто крики души, когда чтонибудь отвалится внезапно. Или разберешь что-то, а вот потом узнаешь что сборка обратно непредусмотрена....
У меня на 12 сгорел фильтр, который в печку, справа под панелью на кот стоят дворники. как он загорелся я ваще непонял, может искра от сигареты? но дыма было пипец, я думал ща весь сгарю нах. Купил фильтр печки, бля, неподолшел ,когда собрал несмог засунуть сраную толи тряпку ил незнаю что, между двигателем и салоном спереди прикрутить,кароч е"ался много и бестолку. поэтому весь Автоваз ГАВНО и будет ГАВНОМ ВСЕГДА!!!
Руслан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
236
GreysvandirВ ответ на Павел Глаголев
Павел Глаголев
после 2-х Вазовских машин 7-ки и червонца остались только позитивные эмоции, наверное просто не было с чем сравнить. щас A6 2,4 которой 10-ть лет, так наверное наши "народные" авто лет эдак через 10-15 возможно к ней приблизятся по комфорту и функционалую
СсылкаПожаловаться
так наверное наши "народные" авто лет эдак через 10-15 возможно к ней приблизятся по комфорту и функционалую

Судя по 40-летней динамике, 10-15 не обойдется дело, если вообще когда-нибудь такое сравнение можно будет провести...
СсылкаПожаловаться
Аля Малова
А мы как то с мужем на море съездили на 14-той....прокатали около 4600 км....и ничего! ни разу не перегрелась даже! но с шумоизоляцией и комфортом, конечно, хреновато... сейчас у нас Ниссан, я просто балдею от вождения))))
СсылкаПожаловаться
Николай Калашников
А ВЫ МОСКВИЧА ПОПРОБУЙТЕ... ПОТОМ ЭТО ГОВНО ВАЗ ПОКАЖЕТСЯ И НЕ ТАКИМ УЖ...
СсылкаПожаловаться
Азат Хуснуллин
Лучше Тойоты нет авто!!!!
СсылкаПожаловаться
Djon
Русские делают лучшую в мире военную технику и пусть делают а авто лучше доверить японцам
СсылкаПожаловаться
Djon
Русские делают лучшую в мире военную технику и пусть делают а авто лучше доверить японцам
СсылкаПожаловаться
Евгений МальцевВ ответ на Djon
Djon
СсылкаПожаловаться
ни знай как вам, но немцы мне кажется лучше японцев
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
GreysvandirВ ответ на SUBARU Impreza
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Ну это только кажется, галлюцинация, глюк. )))))

Гыг, мировая иллюзия... ППКС!
СсылкаПожаловаться
Федор Сумкин
Иномарка слишком дорогая??? Купи себе ВАЗЗЗЗЗЗ!!! аА на сэкономленные деньги сможешь его ремонтировать...
СсылкаПожаловаться
GreysvandirВ ответ на Федор Сумкин
Федор Сумкин
Иномарка слишком дорогая??? Купи себе ВАЗЗЗЗЗЗ!!! аА на сэкономленные деньги сможешь его ремонтировать...
СсылкаПожаловаться

Зачет!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Георгий Подовинников
2 года ездил на Жигуле 7-ке. МАШИНА ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ! Но после того, как трижды вставал на трассе, заняли денег и купили форд Фьюжин. Очень это унизительно - стоять достаточно далеко от дома на трассе с поломаной машиной и суетится насчет всяческих ремонтов, эвакуаторов и т. п. Кстати, причина всех поломок одна - при сборке на заводе не закрутили все гайки и не затянули все болты! О мелких поломках, не препядствующих движению, умолчу - хотя причина их та же. Сейчас езжу спокойно, хотя по инерции вожу кучу инструментов и книгу по ремонту и эксплуатации. Я это расказываю к тому, что ВАЗу не нужна никакая помощь! Если они просто будут нормально собирать свой машины, то надежность машин будет не хуже "японок". А может быть и выше - за счет известной примитивности ВАЗов. Но в нашей стране любимая забава - распил бюджетных средств, поэтому деньги ВАЗу будут давать всегда! Привет сторонникам "помощи отечественному автопрому"!
СсылкаПожаловаться
Hmuryj
если руки из ж... растут ,не лезь сам обслуживать машину..фильтр тот меняется элементарно..если знаешь как
СсылкаПожаловаться
Woolfy
Предпоследняя была 99 (куплена за 3000, вложено 3000, проджана за 2000, все в тыс. долл.), потом на 1500 долл.ненавистного США больше купила праворукую Тойоту...
я теперь человек, правда к расположению моейного руля многие претензии имеют..))) зато вложений только замена масла да бензин...а детке уже 13 лет...
и ни разу в аварии))
СсылкаПожаловаться
Света МихайловаВ ответ на Woolfy
Woolfy
Предпоследняя была 99 (куплена за 3000, вложено 3000, проджана за 2000, все в тыс. долл.), потом на 1500 долл.ненавистного США больше купила праворукую Тойоту...
я теперь человек, правда к расположению моейного руля многие претензии имеют..))) зато вложений только замена масла да бензин...а детке уже 13 лет...
и ни разу в аварии))
СсылкаПожаловаться
Вы 3000$ в бардачек в 99 положили, или что можно ремонтировать на такую сумму?
СсылкаПожаловаться
Света Михайлова
Вы 3000$ в бардачек в 99 положили, или что можно ремонтировать на такую сумму?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
купи узнаеш:),прошу заметить я не грублю.
СсылкаПожаловаться
Woolfy
Через 2 дня стуканул движок, одноверменно поменяли сцепление...он было готово к свалке...
далее - трамблер - шьтука не сложная и генератор, но вот иъ наладка - это песня)))
вам далее по пунктам распиасть или вам просто с машиной чрезвыча
СсылкаПожаловаться
WoolfyВ ответ на Woolfy
Woolfy
Через 2 дня стуканул движок, одноверменно поменяли сцепление...он было готово к свалке...
далее - трамблер - шьтука не сложная и генератор, но вот иъ наладка - это песня)))
вам далее по пунктам распиасть или вам просто с машиной чрезвыча
СсылкаПожаловаться
йно повезло?
СсылкаПожаловаться
Света МихайловаВ ответ на Woolfy
Woolfy
йно повезло?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня 10-ка 11летняя (проблем нет), просто нужно было машину не по цвету при покупке выбирать наверное
СсылкаПожаловаться
GreysvandirВ ответ на Света Михайлова
Света Михайлова
у меня 10-ка 11летняя (проблем нет), просто нужно было машину не по цвету при покупке выбирать наверное
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Вероятно у вас просто очень заботливый муж! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария