Жалобы, отзывы, мнения и просто крики души, когда чтонибудь отвалится внезапно. Или разберешь что-то, а вот потом узнаешь что сборка обратно непредусмотрена....
У меня на 12 сгорел фильтр, который в печку, справа под панелью на кот стоят дворники. как он загорелся я ваще непонял, может искра от сигареты? но дыма было пипец, я думал ща весь сгарю нах. Купил фильтр печки, бля, неподолшел ,когда собрал несмог засунуть сраную толи тряпку ил незнаю что, между двигателем и салоном спереди прикрутить,кароч е"ался много и бестолку. поэтому весь Автоваз ГАВНО и будет ГАВНОМ ВСЕГДА!!!
Прежде
Если нам кажется что то непонятным, это еще не значит, что этого нет или это бред, чаще всего это мы чего то не понимаем...
"- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть!" (с) Гыг! ))))))))))))))
Бугага, мальчег! Чувствуется, говоришь со знанием дела... Мдя...
Я вот 12 лет за рулем, перегоном занималась с Финляндии и чет не кто из мужчин не рассказывал мне, что стиральная машинка умеет ездить! )))) Не, ну может в Марий-Эл все бывает...
А еще я и мотоцикл вожу, прикинь? Ужоснах!
Пацталом! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Афигеть! Вот молодцы все-таки Жапаны! Бедный, бедный наш Дальний Восток... На что им придеться пересесть после таких вот Автомобилей...
а у нас четверки собирают, а иномарки с Владика вообще до нас иной раз не доезжают , а с европы гнать- так лучще новую купить но ТО очень дорого
Откуда такие данные про ВАЗ? 8 линий? Там сейчас три линии 2107...,2114-21115... и Приора, и четвертая "верхняя" калина!
Кстати со сбытом у ВАЗа нет проблем!!
Плюйтесь какашками недруги нашей страны
всё АВТОВАЗУ это говны.
Ага, а если не закрыть- 10000 погибших в авариях, инвалидов. А в той же иномарке вероятность такого исхода снижается в несколько раз!
Кстати со сбытом у ВАЗа нет проблем!!
Плюйтесь какашками недруги нашей страны
всё АВТОВАЗУ это говны.
Ага, а если не закрыть- 10000 погибших в авариях, инвалидов. А в той же иномарке вероятность такого исхода снижается в несколько раз!
Не 10 000, а раза в три больше и почти 250 000 раненых, про тяжелых инвалидов вообще молчу... Это без учета сбитых пешеходов! Ведь многие иностранные производители уже более 10 лет делают специальные зоны сминания на капоте, дабы не калечить пешеходов, а на некоторых новых иномарках, вообще, капот особым образом отстреливается вверх, чтоб сработать, как подушка безопасности....