Жалобы, отзывы, мнения и просто крики души, когда чтонибудь отвалится внезапно. Или разберешь что-то, а вот потом узнаешь что сборка обратно непредусмотрена....
У меня на 12 сгорел фильтр, который в печку, справа под панелью на кот стоят дворники. как он загорелся я ваще непонял, может искра от сигареты? но дыма было пипец, я думал ща весь сгарю нах. Купил фильтр печки, бля, неподолшел ,когда собрал несмог засунуть сраную толи тряпку ил незнаю что, между двигателем и салоном спереди прикрутить,кароч е"ался много и бестолку. поэтому весь Автоваз ГАВНО и будет ГАВНОМ ВСЕГДА!!!
именно так смотрят на ВАЗ все их автовладельцы)))) кстати я не исключение))))
именно так смотрят на ВАЗ все их автовладельцы)))) кстати я не исключение))))
Приколол, так оно и есть....)))))))
Да да вспоминать с любовью , это ттипа как с ней трахался целыми днями любимой, насмешил..
Хм... За 12 лет юзанья автомобилей и работы в автобизнесе, не слыхала таких ужастиков... Наверное, повезло... ))
А мы от своих Вазов и как говорят некоторые - Тазов, уже знаем, чего ждать, и машина месяцами стоять не будет.
А мы от своих Вазов и как говорят некоторые - Тазов, уже знаем, чего ждать, и машина месяцами стоять не будет.
Андрей!
Спасибо за коментарии. Действительно, были бы бабки - купил бы что-то из того, на чем вы ездите. И уже в начале осени почти руку занёс за кредитом.
БОГ отвел! Вот бы сейчас попал! Работу уже потерял, новую найти - пока найдёшь...
А к ВАЗам отношусь, вообще-то, реально: Знаю, что дорого для этих авто, знаю про сборку, про все!! И про порядочность завода - то же: бл-ди сначала пошлины подняли, а потом цены на свое говно! Во бля устроились! Не покупал бы никогда, еслиб не обстоятельства!
П