20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ВАЗ - БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!УРОДЫ!!!

Жалобы, отзывы, мнения и просто крики души, когда чтонибудь отвалится внезапно. Или разберешь что-то, а вот потом узнаешь что сборка обратно непредусмотрена....
У меня на 12 сгорел фильтр, который в печку, справа под панелью на кот стоят дворники. как он загорелся я ваще непонял, может искра от сигареты? но дыма было пипец, я думал ща весь сгарю нах. Купил фильтр печки, бля, неподолшел ,когда собрал несмог засунуть сраную толи тряпку ил незнаю что, между двигателем и салоном спереди прикрутить,кароч е"ался много и бестолку. поэтому весь Автоваз ГАВНО и будет ГАВНОМ ВСЕГДА!!!
Руслан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
236
189101112
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
зачем так грубо,человек восхищен своим ТС,и выдвигает свою точку зрения,пусть она одностороння,но ведь на то он и форум.Зачемже сразу на личности.Понимаю вашу реакцию на рекламу но тут та зачем.?Мы вроде все по дорогам олним ездим,давайте уважать мнение других.Пожалыста.
СсылкаПожаловаться
Юрий АбаевВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки12
Да мужики вот и договорились!!!!
СсылкаПожаловаться
GreysvandirВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки4
Тогда ещё вопрос. Чем японка леворукая от право рукой кроме цены отличается?

Праворукие японки выпускаются только для внутреннего (Японского) рынка. А у Жапанов политика в корне отличается от нашей - для собственного рынка они на порядок лучше и роскошней машины делают, чем на продажу!

Грубо говоря - праворукая японка отличаетя от леворукой, как Корейцы от Немцев!
СсылкаПожаловаться
GreysvandirВ ответ на Виктор Прокофьев
История переписки6
Качество одно, цена и комплектация разные.

Поверьте - качество РАЗНОЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Мальцев
я пол года на 12 катаюсь и не жалуюсь, мне нравится)))) а у брата таёта марк 2. такое говно!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Мальцев
я пол года на 12 катаюсь и не жалуюсь, мне нравится)))) а у брата таёта марк 2. такое говно!!!
СсылкаПожаловаться
5 за сравнения 12 и MarkII, поржал СПС))))
СсылкаПожаловаться
GreysvandirВ ответ на TRassER
TRassER
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Я тоже поржала!!! Чувак, видать со знанием дела говорит! :))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Kot
да уж почитал про ваши споры и голова разболелась, не к чему они не преведут пока "умные" головы на стульях жопу протирают и баблосы в карман гребут. лишяя нервотрепка, и так не сладко наверное всем. у самого crown 97г уже пять лет, кроме малса и ремней с фильтрами не чего не меняю просто прелесть а не машина. держу газ 2410 89г для поездак на природу, рыбалку и т.д, больших проблем нет если следить, ---гниет, сыпится по мелочи. в принципе все что хотел сказать.
СсылкаПожаловаться
Алекс Хау
а я думаю , что хорошие наши "машинки", 15 лет занимался их ремонтом, на жизнь хватало, да и посиделки с друзьями товарищами регулярные( опщение типа:)), но молодость прошла и уже ковырь-ковырь не хочется, поэтому выбирать не приходится, а приходится ездить на иномарках, ну а тазы-газы это для молодых и энергичных.
СсылкаПожаловаться
123В ответ на Алекс Хау
Алекс Хау
а я думаю , что хорошие наши "машинки", 15 лет занимался их ремонтом, на жизнь хватало, да и посиделки с друзьями товарищами регулярные( опщение типа:)), но молодость прошла и уже ковырь-ковырь не хочется, поэтому выбирать не приходится, а приходится ездить на иномарках, ну а тазы-газы это для молодых и энергичных.
СсылкаПожаловаться
аватор прям в тему соопщения:)
СсылкаПожаловаться
Руслан
Красавчик!!!))) Давно так не ржал....))))))
СсылкаПожаловаться
Brutal Gibbon
Отечественный автопром, как справедливо заметил один из форумчан, это точно для молодых и энергичных - как первая машина, на которой поучиться водить. Мой опыт владения нашими авто: первая машина ВАЗ 2108 пятилетней выдержки - проворная машинка - юркая по городу. Для трассы хуже - штормит её сильно и кидает по дороге при скорости свыше 120 км. ( Сразу предвижу советы по настройке подвески и прочему тюнингу - но мы ведь тюнинг не обсуждаем, а берём по умолчанию штатные детали). Короче - на дальняк на ней ездить нервная система сильно устаёт. Масла она у меня много жрала - литр без малого в неделю - это при нормальной компрессии в цилиндрах. Сюрпизы она мне устраивала регулярно - как выходной - соберёшся на дачу к речке отдохнуть - херакс -незаводится или стук какой-то невнятный из подвески - короче страшно - выходные проводил в сервисе, а не на пляже с пивом... Думал - вот куплю новую машину и все проблемы снимутся.
Приобрёл в автосалоне ВАЗ 21124 - новенькая, вся в масле, в салоне новым пластиком пахнет... Начал её родимую гордо эксплуатировать. вскоре обнаружил, что плохо работают тормоза - ещё и 100 км не отъездил, а давить на педаль тормоза приходится как на зил 130 - иначе догонишь впередистоящее авто. Я в сервис к знакомым - осмотр показал. что задняя ось вообще не тормозит - воздух в системе (на новой машине!), а ещё ручник вообще не держит - мелочь, а "приятно"... Этим дело не кончилось - порбег 7000 - начал троить движок - выходишь на обгон, а тут херакс - один цилиндр глохнет, машина с динамикой переполненного икаруса на встречке....Пипец. Кто знает - в багажнике имеется осветительная лампочка - она с новья провалилась под обшивку багажного отделения - достать её оттуда без разборки обшивки я не смог. про вышедший из строя практически сразу стеклоподъёмник передней двери и вспоминать неохота - полдня проторчал на фирменной СТО Самара-Лада, при том, что никакой очереди небыло и половина мастеров шланговалась по цеху без дела.
Ну то, что багажник закрывается только с третьего раза, знает практически каждый владелец ВАЗа.
Вобщем, пришлось распрощаться с этим изделием и купить корейца - Хёндай Акцент - это отличная машина за свои деньги - всем советую.
После акцента был ниссан максима 1996 г.в., сейчас мицубиши галант 2008 г.в.
СсылкаПожаловаться
miroslav dumitrashВ ответ на Brutal Gibbon
Brutal Gibbon
Отечественный автопром, как справедливо заметил один из форумчан, это точно для молодых и энергичных - как первая машина, на которой поучиться водить. Мой опыт владения нашими авто: первая машина ВАЗ 2108 пятилетней выдержки - проворная машинка - юркая по городу. Для трассы хуже - штормит её сильно и кидает по дороге при скорости свыше 120 км. ( Сразу предвижу советы по настройке подвески и прочему тюнингу - но мы ведь тюнинг не обсуждаем, а берём по умолчанию штатные детали). Короче - на дальняк на ней ездить нервная система сильно устаёт. Масла она у меня много жрала - литр без малого в неделю - это при нормальной компрессии в цилиндрах. Сюрпизы она мне устраивала регулярно - как выходной - соберёшся на дачу к речке отдохнуть - херакс -незаводится или стук какой-то невнятный из подвески - короче страшно - выходные проводил в сервисе, а не на пляже с пивом... Думал - вот куплю новую машину и все проблемы снимутся.
Приобрёл в автосалоне ВАЗ 21124 - новенькая, вся в масле, в салоне новым пластиком пахнет... Начал её родимую гордо эксплуатировать. вскоре обнаружил, что плохо работают тормоза - ещё и 100 км не отъездил, а давить на педаль тормоза приходится как на зил 130 - иначе догонишь впередистоящее авто. Я в сервис к знакомым - осмотр показал. что задняя ось вообще не тормозит - воздух в системе (на новой машине!), а ещё ручник вообще не держит - мелочь, а "приятно"... Этим дело не кончилось - порбег 7000 - начал троить движок - выходишь на обгон, а тут херакс - один цилиндр глохнет, машина с динамикой переполненного икаруса на встречке....Пипец. Кто знает - в багажнике имеется осветительная лампочка - она с новья провалилась под обшивку багажного отделения - достать её оттуда без разборки обшивки я не смог. про вышедший из строя практически сразу стеклоподъёмник передней двери и вспоминать неохота - полдня проторчал на фирменной СТО Самара-Лада, при том, что никакой очереди небыло и половина мастеров шланговалась по цеху без дела.
Ну то, что багажник закрывается только с третьего раза, знает практически каждый владелец ВАЗа.
Вобщем, пришлось распрощаться с этим изделием и купить корейца - Хёндай Акцент - это отличная машина за свои деньги - всем советую.
После акцента был ниссан максима 1996 г.в., сейчас мицубиши галант 2008 г.в.
СсылкаПожаловаться
Тут все спорят и доказывают что-то друг другу. Зачем? Пусть ездят на чем кому нравится. И еще иногда забывают,что в России почти 1000 населенных пунктов,где даже асфальта нет, и хлеб привозят раз внеделю. Там живут очень бедные люди,которым машина нужна чтобы до города или поселка ближайшего добраться в магазин или жену беременную в роддом отвезти. И чтобы местный кузнец любую запчасть сделал,когда надо. Им не до комфорта. Для них и нужен ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария