29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В полном недоумении..)

Ехала сегодня из Каширы в Москву по трассе "Дон".После пункта пропуска тормозят каждую вторую машину и меня в том числе.Рейд- трезвый водитель.,Пригласили в машину дунуть в трубку..Дунула...0,21..Говорят,если нам не верите,поедем в больницу.Поедем,говорю.. И тут началось самое интересное!).. Они мне задали сто наводящих вопросов- что пили,когда и
с чем,какие хроники имеете,какие сигареты курите,какие леденцы используете.. Ответила честно- употребляли в ночь на Рождество,курю сигареты такие-то,астма.. Как сказала про астмую,начали уговаривать сходить к терапевту,взять справку с печатью и предъявлять в случае чего..Пожелали счастливого пути,отдали доки  и отпустили!
Я не поняла,что это было?)..Так страстно  уговаривали меня вспомнить алиби,что закралась мысля о сумасшествии кой-кого из присутствующих!!)..Конечно,поехала дальше,но до сих пор не поняла прикола...))
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
160
КаренычВ ответ на Анна
Анна
В нашей деревне давно гаишников на видела,да и на трассе редко..А пить стали меньше,позашивались,кто без прав уже..Накладненько стало!)).. Сосед попал недавно на 70 штук,но с правами остался,но,мозг жена выносит ежедневно на 100 штук..),.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Накладно
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АннаВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Почти все соседи раньше как нечего делать бухие за руль садились,сейчас никто не рискует.. А кого на деньги поставили,он из мск,пандеиию переживает с детьми и женой у тёщи..
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
да это, не ново,всегда по новый год,каникулы длинные-------
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я слышал иногда при некоторых расстройствах желудка прибор может показывать даже если совсем не пил.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Я слышал иногда при некоторых расстройствах желудка прибор может показывать даже если совсем не пил.
СсылкаПожаловаться
Не экспериментировал, но слышал, что срабатывает после кваса, кефира.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Анастасия Твердова
У нас вообще-то русский форум, надо писать по-русски.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Вера,я даже не поняла,как может быть такой результат после двух рюмок настойки 6 января,в 10 !..))
..в 6 часов вечера...

Сейчас 08.01.2021. Как-то очень давно сдал анализ крови для себя, для профилактики через три дня после буйных праздников. Врач сразу всё понял по анализам и сказал, что алкоголь полностью из организма выводится шесть недель. Для идеального анализа в течении этого времени не "бухать", даже не нюхать. Делайте вывод сами. Можете мне не верить, при случае сдачи крови можете спросить у врача.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Вера,я даже не поняла,как может быть такой результат после двух рюмок настойки 6 января,в 10 !..))
..в 6 часов вечера...

Сейчас 08.01.2021. Как-то очень давно сдал анализ крови для себя, для профилактики через три дня после буйных праздников. Врач сразу всё понял по анализам и сказал, что алкоголь полностью из организма выводится шесть недель. Для идеального анализа в течении этого времени не "бухать", даже не нюхать. Делайте вывод сами. Можете мне не верить, при случае сдачи крови можете спросить у врача.
СсылкаПожаловаться
Так проблема в том, что анализ крови показывает порядка полутора десятков вариантов наличия алкоголя в крови, но только три из них попадают под норму для лишения прав. Все остальное показывает просто наличие, но не является состоянием опьянения. Это знают врачи, знают ГАИшники и пользуются.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так проблема в том, что анализ крови показывает порядка полутора десятков вариантов наличия алкоголя в крови, но только три из них попадают под норму для лишения прав. Все остальное показывает просто наличие, но не является состоянием опьянения. Это знают врачи, знают ГАИшники и пользуются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а подробнее
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Иван
Иван
а подробнее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не спец в этом, просто в свое время попалась статья, где и было про это рассказано. Причем эта статья и говорила о том. что дунул и платят, а поехать к врачу и прояснить ситуацию- времени и желания. Вон в примере Степана: врач видит наличие до 6 недель, но употребление в прошлом месяце (да даже неделе) не является причиной для лишения прав.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Я не спец в этом, просто в свое время попалась статья, где и было про это рассказано. Причем эта статья и говорила о том. что дунул и платят, а поехать к врачу и прояснить ситуацию- времени и желания. Вон в примере Степана: врач видит наличие до 6 недель, но употребление в прошлом месяце (да даже неделе) не является причиной для лишения прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вон в примере Степана: врач видит наличие до 6 недель, но употребление в прошлом месяце (да даже неделе) не является причиной для лишения прав.

Бывает с точностью наооборот. Мой знакомый поскандалил с бывшим шефом и тот оклеветал и настучал в полицию, что он ездит постоянно пьяным за рулём. Знакомый приехал к себе домой в плохом настрении и выпил бутылку пива как раз перед приездом полицейских, увезли в клинику на медицинское освидетельствование и врач по анализам крови не нашёл признаков длительного употребления алкоголя и пиво употребил только что. Вывод, дома пить алкоголь не запрещено законом. Бывшему шефу пришлось ответить за клевету.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Вон в примере Степана: врач видит наличие до 6 недель, но употребление в прошлом месяце (да даже неделе) не является причиной для лишения прав.

Бывает с точностью наооборот. Мой знакомый поскандалил с бывшим шефом и тот оклеветал и настучал в полицию, что он ездит постоянно пьяным за рулём. Знакомый приехал к себе домой в плохом настрении и выпил бутылку пива как раз перед приездом полицейских, увезли в клинику на медицинское освидетельствование и врач по анализам крови не нашёл признаков длительного употребления алкоголя и пиво употребил только что. Вывод, дома пить алкоголь не запрещено законом. Бывшему шефу пришлось ответить за клевету.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так правильно: что бутылка водки неделю назад, что бутылка пива после работы дома: в обоих случаях наличие алкоголя в крови не является причиной для лишения.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен, спорить не буду, кому как повезёт. Лично я не пью, максимум 2-3 раза в году с родственниками.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Согласен, спорить не буду, кому как повезёт. Лично я не пью, максимум 2-3 раза в году с родственниками.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вопрос не в том: пью- не пью, а в том, что мы не можем отстоять свои права, даже, когда трезв в абсолюте. Ведь до анекдотов доходит: лишают за пьянку человека, который не пьет уже несколько лет, а он дунул в трубку, а на кровь и не поехал. Как там: незнание закона не освобождает....
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да вопрос не в том: пью- не пью, а в том, что мы не можем отстоять свои права, даже, когда трезв в абсолюте. Ведь до анекдотов доходит: лишают за пьянку человека, который не пьет уже несколько лет, а он дунул в трубку, а на кровь и не поехал. Как там: незнание закона не освобождает....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как там: незнание закона не освобождает....

Такие сами виноваты, по закону обязан.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Как там: незнание закона не освобождает....

Такие сами виноваты, по закону обязан.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В том то и вопрос: тестер показал- надо ехать на анализ, а, если отказался, значит признал вину- простая цепочка действий для судьи. А отказался только потому, что не знал законов. Вон Анна согласилась ехать к врачу- так ей сразу нашли отмазку, что б не мучиться: они прекрасно видят пьян человек или трезв.
СсылкаПожаловаться
Анна
Прошу прощения,уезжаю,отвечать пока не смогу)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
Прошу прощения,уезжаю,отвечать пока не смогу)
СсылкаПожаловаться
Разруливать непонятки? ))
СсылкаПожаловаться
aleks
0.8 промиле в Америке в основном, но в некоторых штатах может быть и выше.. за все годы ещё никогда не проверяли. А вот с наркотой была ситуация- в Канаде трак пришлось загнать на сервис, когда уже выехал- чувствую марихуану. А на границе загнали к погранцам- дверь открыл, собака и села ( значит есть наркота) . Шмон полный, тест сдал- ничего. Объяснял , показывал инвойс после обслуживания- пофиг... а вот в Испании прикольная тема, во время сиесты пару бокалов вина - это норма. На алкоголь не видел что бы проверяли да и если есть запах но нет нарушения- цепляться не будут( так говорят сами испанцы), да и марихуану они могут для своих потребностей выращивать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария