29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В полном недоумении..)

Ехала сегодня из Каширы в Москву по трассе "Дон".После пункта пропуска тормозят каждую вторую машину и меня в том числе.Рейд- трезвый водитель.,Пригласили в машину дунуть в трубку..Дунула...0,21..Говорят,если нам не верите,поедем в больницу.Поедем,говорю.. И тут началось самое интересное!).. Они мне задали сто наводящих вопросов- что пили,когда и
с чем,какие хроники имеете,какие сигареты курите,какие леденцы используете.. Ответила честно- употребляли в ночь на Рождество,курю сигареты такие-то,астма.. Как сказала про астмую,начали уговаривать сходить к терапевту,взять справку с печатью и предъявлять в случае чего..Пожелали счастливого пути,отдали доки  и отпустили!
Я не поняла,что это было?)..Так страстно  уговаривали меня вспомнить алиби,что закралась мысля о сумасшествии кой-кого из присутствующих!!)..Конечно,поехала дальше,но до сих пор не поняла прикола...))
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
160
15678
aleks
Почитал коменты о том как надо с копами пальцы веером растопыривать и спроектировал все на американскую реальность..)))))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Почитал коменты о том как надо с копами пальцы веером растопыривать и спроектировал все на американскую реальность..)))))
СсылкаПожаловаться
Руки за голову и ноги шире плеч, в любом случае нужно быть адекватным.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
было дело,останавливают,вы превысили скорость,а я говорю и не собираюсь спорить,у вас 3 автомата....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
было дело,останавливают,вы превысили скорость,а я говорю и не собираюсь спорить,у вас 3 автомата....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Техасе меня военный маршал запарковал( как утверждал- при перестроении мог создать для него опасность).. попросил выйти из трака и ... а далее минут 30 общались, так ничего и не выписал, но клубную карту подарил с номером тлф...
СсылкаПожаловаться
E-So
Останавливали сразу после Нового года....и сразу отпустили. Вообще они смотрят только на реакцию водителя по мне. Если человек спокоен, то его сразу отпускают. В трубочку никогда не дул за всю историю вождения авто. Хотя однажды пригласили в Краснодаре на кольцевой в Газель свою , когда возвращался из Лазаревского ...но потом видимо «оценив» мою улыбку по поводу происходящего решили заняться другими, а меня отпустили. Т е не нервничайте и н кому Вы не нужны будете.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Меня минувшим летом, остановили на старой Ярославке... Какие алкометры, какие тесты Ромберга и Раппопорта? Настойчиво попросили дыхнуть им в харю!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Меня минувшим летом, остановили на старой Ярославке... Какие алкометры, какие тесты Ромберга и Раппопорта? Настойчиво попросили дыхнуть им в харю!
СсылкаПожаловаться
Занятней всего ездить в потемках на овновозе. . Сначала тормозят ,а завидев бочку машут палками " проваливай быстрее "
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на 008
008
Занятней всего ездить в потемках на овновозе. . Сначала тормозят ,а завидев бочку машут палками " проваливай быстрее "
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А может остановиться надо и предложить им сигаретку?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А может остановиться надо и предложить им сигаретку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для таких случаев пачка" примы" в бардачке имеется ! специально приобрел по 25 рублей за пачку.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Для таких случаев пачка" примы" в бардачке имеется ! специально приобрел по 25 рублей за пачку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня одно время Еразик был. А чувашские гаишники моду взяли ручники проверять. У себя в центральном ГАИ горку построили строго по науке и особо ерепенистых туда отправляют а других на дороге проверяют. Останавливают. Проверим ручник. А у еразика всё от 21 волги и ручка ручника хромированная торчит на виду. А переключалка передач сделана по армянски без поллитра не поймёшь. Они с руля на корпус её перенасли . Поставь нейтралку. Ставлю первую. И вот они втроём толкают. Ручник хороший. А второй вопрос что везёшь. А возили мы зимой чтоб задницу пригрузить когда пустой идёшь бочата с водой. Туда с грузом а обратно возу заливаешь. Ни разу не верили. Пока все не откроют и не попробуют не успокоятся. А потом такие рожи сделают когда соображают что всю дорогу один смех.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Ага... И открыть центральную задвижку бочки...
Интересно, это сочтут: хулиганством, экологическим преступлением, актом экстремизма, или насилием над представителем закона?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
И на лице непонятка, чего это вы сра нья по полям катаетесь.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
И на лице непонятка, чего это вы сра нья по полям катаетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не спится, однако... Или снится какая-то хрень. Вот к примеру из минувшей ночи: женился я, живу себе спокойно а как жену зовут не знаю! Ну вот какой тут может быть сон?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не спится, однако... Или снится какая-то хрень. Вот к примеру из минувшей ночи: женился я, живу себе спокойно а как жену зовут не знаю! Ну вот какой тут может быть сон?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лицо то хоть знакомое? Хороший сон, я таких не вижу.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Лицо то хоть знакомое? Хороший сон, я таких не вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да вродеб и ничего... Потому как намеревался узнать таки, как звать её.)))
Почти по Зощенко. О свадьбе Володьки Завитушкина. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Да вродеб и ничего... Потому как намеревался узнать таки, как звать её.)))
Почти по Зощенко. О свадьбе Володьки Завитушкина. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зощенко молодец в этом плане, много у него про такие замужества.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Обычный развод.
Всё дело в том что при продувки (законной) показания фиксируются в памяти прибора и выдаётся чек.
При превышении нормы - мент просто физически не сможет отпустить проверяемого, без доставки в мед учреждение. Иначе ему придётся обьясняться со службой собственной безопасности.
СсылкаПожаловаться
TOROВ ответ на Slavik
Slavik
Обычный развод.
Всё дело в том что при продувки (законной) показания фиксируются в памяти прибора и выдаётся чек.
При превышении нормы - мент просто физически не сможет отпустить проверяемого, без доставки в мед учреждение. Иначе ему придётся обьясняться со службой собственной безопасности.
СсылкаПожаловаться
Очень даже вероятно, потому как мне по дороге с дачи в Питер предложили дунуть в "палку" (жезл ихний), проломленную с торца, типа стакан получается. Возможно, в Питере и ЛО построже. Знакомый подтвердил такую же ситуацию.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Примерно то же самое со мной было 6,5 лет назад... Вот тема из 2014-го года: https://auto.mail.ru/forum/topic/popytka...
СсылкаПожаловаться
15678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария