Ехала сегодня из Каширы в Москву по трассе "Дон".После пункта пропуска тормозят каждую вторую машину и меня в том числе.Рейд- трезвый водитель.,Пригласили в машину дунуть в трубку..Дунула...0,21..Говорят,если нам не верите,поедем в больницу.Поедем,говорю.. И тут началось самое интересное!).. Они мне задали сто наводящих вопросов- что пили,когда и
с чем,какие хроники имеете,какие сигареты курите,какие леденцы используете.. Ответила честно- употребляли в ночь на Рождество,курю сигареты такие-то,астма.. Как сказала про астмую,начали уговаривать сходить к терапевту,взять справку с печатью и предъявлять в случае чего..Пожелали счастливого пути,отдали доки и отпустили!
Я не поняла,что это было?)..Так страстно уговаривали меня вспомнить алиби,что закралась мысля о сумасшествии кой-кого из присутствующих!!)..Конечно,поехала дальше,но до сих пор не поняла прикола...))
Когда вы согласились ехать на освидетельствование , с этого момента, гайцам вы стали не интересны!!! Их цель-деньги. Будучи уверенной в своей в своей "чистот' вы не дали им повода трясти с вас откуп. Все остальные из разговоры ,это способ выйти с красивой миной из созданной ими ситуацией. Сами эти фокусники намудрили с трубкой или это организм случайно 0.21 выдал-не важно.
Когда вы согласились ехать на освидетельствование , с этого момента, гайцам вы стали не интересны!!! Их цель-деньги. Будучи уверенной в своей в своей "чистот' вы не дали им повода трясти с вас откуп. Все остальные из разговоры ,это способ выйти с красивой миной из созданной ими ситуацией. Сами эти фокусники намудрили с трубкой или это организм случайно 0.21 выдал-не важно.
Но,всё истинная правда,зуб даю!..)
Но,всё истинная правда,зуб даю!..)