14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В полном недоумении..)

Ехала сегодня из Каширы в Москву по трассе "Дон".После пункта пропуска тормозят каждую вторую машину и меня в том числе.Рейд- трезвый водитель.,Пригласили в машину дунуть в трубку..Дунула...0,21..Говорят,если нам не верите,поедем в больницу.Поедем,говорю.. И тут началось самое интересное!).. Они мне задали сто наводящих вопросов- что пили,когда и
с чем,какие хроники имеете,какие сигареты курите,какие леденцы используете.. Ответила честно- употребляли в ночь на Рождество,курю сигареты такие-то,астма.. Как сказала про астмую,начали уговаривать сходить к терапевту,взять справку с печатью и предъявлять в случае чего..Пожелали счастливого пути,отдали доки  и отпустили!
Я не поняла,что это было?)..Так страстно  уговаривали меня вспомнить алиби,что закралась мысля о сумасшествии кой-кого из присутствующих!!)..Конечно,поехала дальше,но до сих пор не поняла прикола...))
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
160
145678
Driver
Я в шок от наивности большинства комментаторов!!!!
Когда вы согласились ехать на освидетельствование , с этого момента, гайцам вы стали не интересны!!! Их цель-деньги. Будучи уверенной в своей в своей "чистот' вы не дали им повода трясти с вас откуп. Все остальные из разговоры ,это способ выйти с красивой миной из созданной ими ситуацией. Сами эти фокусники намудрили с трубкой или это организм случайно 0.21 выдал-не важно.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Driver
Driver
Я в шок от наивности большинства комментаторов!!!!
Когда вы согласились ехать на освидетельствование , с этого момента, гайцам вы стали не интересны!!! Их цель-деньги. Будучи уверенной в своей в своей "чистот' вы не дали им повода трясти с вас откуп. Все остальные из разговоры ,это способ выйти с красивой миной из созданной ими ситуацией. Сами эти фокусники намудрили с трубкой или это организм случайно 0.21 выдал-не важно.
СсылкаПожаловаться
самое интересное, что с отказом от медосвидетельствования будучи даже трезвым, можно влететь на лишение))) вы дунули, у вас 0...гаец составляет протокол и спрашивает-от медосвидетельствования отказываетесь? конечно...он это вписывает и дело в суд...судья даже не разбирается
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Настолько неправдоподобно. Ну не верю. Неужели??? Да не бывает такого!!! Сказка!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
А повторный тест не предлагают пройти, если признаков опьянения нет, а прибор показывает превышение. Может глюк прибора?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А повторный тест не предлагают пройти, если признаков опьянения нет, а прибор показывает превышение. Может глюк прибора?
СсылкаПожаловаться
Эти приборы в основной массе своей, их частная собственность. И не относятся к оборудованию для служебного применения. Рассчитаны на ввергание автолюбителя в шоковое состояние, сопровождающееся волнением, растерянностью... вот тут-то они и берут его "тёпленьким", под шелест купюр вожделенных.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Эти приборы в основной массе своей, их частная собственность. И не относятся к оборудованию для служебного применения. Рассчитаны на ввергание автолюбителя в шоковое состояние, сопровождающееся волнением, растерянностью... вот тут-то они и берут его "тёпленьким", под шелест купюр вожделенных.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если бы это была частная инициатива гайцев, давно бы уже пресекли. Наверное им выдают, какие то служебные нормативы регулируют. Модели приборов могут быть разными, видимо есть перечень их, которые одобрены для применения гайским руководством. Мне лично не предлагали ни разу подышать, я тут высказывал сомнение о том что всех поголовно останавливают и проверяют. Предпосылки для проверки- поведение на дороге водителя, у гайцев глаз наметан.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Если бы это была частная инициатива гайцев, давно бы уже пресекли. Наверное им выдают, какие то служебные нормативы регулируют. Модели приборов могут быть разными, видимо есть перечень их, которые одобрены для применения гайским руководством. Мне лично не предлагали ни разу подышать, я тут высказывал сомнение о том что всех поголовно останавливают и проверяют. Предпосылки для проверки- поведение на дороге водителя, у гайцев глаз наметан.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ни разу не попадал на чековый алкометр... Свали какие-то карманные, показывали 0,3... ну тарировка у них такая.))) И протоколы уже заполнять начинали уже... А на вопрос мой где свидетели, и внезапно появившегося желания, быть отвезённым этим нарядом на Раппопорт... я уезжал с пожеланием "Счастливого пути".
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Ни разу не попадал на чековый алкометр... Свали какие-то карманные, показывали 0,3... ну тарировка у них такая.))) И протоколы уже заполнять начинали уже... А на вопрос мой где свидетели, и внезапно появившегося желания, быть отвезённым этим нарядом на Раппопорт... я уезжал с пожеланием "Счастливого пути".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, у нас гайцы не берут взяток, боятся огласки и потери работы. За 20 лет на дороге, дал взятку 1 раз, и то это был рейд областных гайцев, фиг знает, что они у нас забыли. Я у нерегулируемого ж/д переезда пропустил поезд, и поехал пока еще не погас красный свет на светофоре. Был тут же остановлен, предложено было пройти в их автомобиль и на пальцах показано, сколько нужно заплатить для решения проблемы. Оплатил разумеется.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не знаю, у нас гайцы не берут взяток, боятся огласки и потери работы. За 20 лет на дороге, дал взятку 1 раз, и то это был рейд областных гайцев, фиг знает, что они у нас забыли. Я у нерегулируемого ж/д переезда пропустил поезд, и поехал пока еще не погас красный свет на светофоре. Был тут же остановлен, предложено было пройти в их автомобиль и на пальцах показано, сколько нужно заплатить для решения проблемы. Оплатил разумеется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю, может и у нас уже не берут... Не предлагаю. )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не знаю, может и у нас уже не берут... Не предлагаю. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гайцы хорошо зарабатывают для регионов, выгонят, куда на работу идти, разве что охранником в магазин. Не искушаются.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Гайцы хорошо зарабатывают для регионов, выгонят, куда на работу идти, разве что охранником в магазин. Не искушаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если честно, то я к ним нормально отношусь, без какого-либо негатива. Потому как, попадались всякие. Один рыжий прапор, с Владимирской губернии, так вообще, пожелал мне... разбиться... Не удалось развести на бабки, потому что. Я в долгу не остался, пожелал ему ... вечной жизни...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Если честно, то я к ним нормально отношусь, без какого-либо негатива. Потому как, попадались всякие. Один рыжий прапор, с Владимирской губернии, так вообще, пожелал мне... разбиться... Не удалось развести на бабки, потому что. Я в долгу не остался, пожелал ему ... вечной жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я тоже вобщем то к ним без негатива отношусь, нормально общаюсь если остановят. Иногда слышал, что люди бывает начинают пальцы гнуть ,гайцы той же монетой платят.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
помнится меян тоже тормозили, дунул -показывает 0.18, и пошли наводящие вопросы, что пил вчера и т.е. я стою на своем, говрю не пил, поехали в больницу проведем экспертизу, аппарату не верю. сразу отпустили.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
помнится меян тоже тормозили, дунул -показывает 0.18, и пошли наводящие вопросы, что пил вчера и т.е. я стою на своем, говрю не пил, поехали в больницу проведем экспертизу, аппарату не верю. сразу отпустили.
СсылкаПожаловаться
а кто не уверен, тот конечно побаивается уже, а вдруг.- будет и штраф и права отберут.
СсылкаПожаловаться
(RED)
пьяная за рулем-преступница!!!)))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Дело случая .Ни кто не застрахован
СсылкаПожаловаться
Анна
Всем спасибо,тема-эмоция,не больше..))..
Но,всё истинная правда,зуб даю!..)
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Анна
Анна
Всем спасибо,тема-эмоция,не больше..))..
Но,всё истинная правда,зуб даю!..)
СсылкаПожаловаться
Нет оснований не верить))
СсылкаПожаловаться
Alex25
сначала протокол об отстранении по какой причине , потом протокол под дутье в трубку...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Alex25
Alex25
сначала протокол об отстранении по какой причине , потом протокол под дутье в трубку...
СсылкаПожаловаться
совершенно верно.....
СсылкаПожаловаться
145678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария