24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В полном недоумении..)

Ехала сегодня из Каширы в Москву по трассе "Дон".После пункта пропуска тормозят каждую вторую машину и меня в том числе.Рейд- трезвый водитель.,Пригласили в машину дунуть в трубку..Дунула...0,21..Говорят,если нам не верите,поедем в больницу.Поедем,говорю.. И тут началось самое интересное!).. Они мне задали сто наводящих вопросов- что пили,когда и
с чем,какие хроники имеете,какие сигареты курите,какие леденцы используете.. Ответила честно- употребляли в ночь на Рождество,курю сигареты такие-то,астма.. Как сказала про астмую,начали уговаривать сходить к терапевту,взять справку с печатью и предъявлять в случае чего..Пожелали счастливого пути,отдали доки  и отпустили!
Я не поняла,что это было?)..Так страстно  уговаривали меня вспомнить алиби,что закралась мысля о сумасшествии кой-кого из присутствующих!!)..Конечно,поехала дальше,но до сих пор не поняла прикола...))
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
160
АннаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а вы что,к ним в машину пошли,что,вас от управления отстранили,составили протокол,если в себе уверены,то вежливо посылайте их лесом.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да.. А чего мне бояться?.. И потом,доки у него в руках и он пошёл к машине., Мне что,с ним драться?)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Анна
Анна
Да.. А чего мне бояться?.. И потом,доки у него в руках и он пошёл к машине., Мне что,с ним драться?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можете у Веры спросить,но вы не обязаны выходить из машины,я выше написал,как себя вести надо...я вот никогда не выхожу,чего я должен за ментами бегать....
СсылкаПожаловаться
КаренычВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Маловато показал. Меня несколько раз останавливали, показывало 0.3. Естественно, на мед. освидетельство. Соглашаюсь сразу. И тут понеслось - если не алкоголь, то какие таблетки, лекарства, что болит, и т. д. Крайний раз вообще отказался дуть. Сказал что толку дуть, все равно покажет 0,3, денег не дам, поехали на экспертизу. Поворчал ко злина, и отпустил.
Это они пытаются развести, пугают лишением прав и штрафом, решить вопрос на месте.
Сейчас уже не останавливают. На стекле висит знак "инвалид", уже стал для ка злов неинтересен.
СсылкаПожаловаться
Инвалид с доками?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Кареныч
Кареныч
Инвалид с доками?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, доки бессрочные. Все по закону.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Да, доки бессрочные. Все по закону.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А то с этого года проверять будут на парковках,если в реестре нет... накладно будет
СсылкаПожаловаться
Кареныч
А то с этого года проверять будут на парковках,если в реестре нет... накладно будет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про реестр что то слышал, пока не в курсе. То ли автоматом вносится, то ли самому в очередях давиться. И как действует реестр - по всей стране, или только по месту прописки.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Про реестр что то слышал, пока не в курсе. То ли автоматом вносится, то ли самому в очередях давиться. И как действует реестр - по всей стране, или только по месту прописки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по все стране... процедуру регистрации не знаю,но проверить могу
СсылкаПожаловаться
Кареныч
по все стране... процедуру регистрации не знаю,но проверить могу
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если не сложно.
В конце лета несколько раз ездил в Краснодар. Где то случайно прочитал (уже не помню где, ибо особо не придавал значения), что приезжим надо регистрироваться в Краснодаре. (в реестре).
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Если не сложно.
В конце лета несколько раз ездил в Краснодар. Где то случайно прочитал (уже не помню где, ибо особо не придавал значения), что приезжим надо регистрироваться в Краснодаре. (в реестре).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да нет,не сложно... прога на работе.послезавтра на смену.Номер авто только надо.больше ничего
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Да нет,не сложно... прога на работе.послезавтра на смену.Номер авто только надо.больше ничего
СсылкаПожаловаться
История переписки8
р834нх 123
Что то я не помню, писал ли я номер машины при получении знака.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
р834нх 123
СсылкаПожаловаться
История переписки9
в понидельник чиркну... или в воскресенье
СсылкаПожаловаться
Кареныч
в понидельник чиркну... или в воскресенье
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ок.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
р834нх 123
СсылкаПожаловаться
История переписки9
скажу больше... с этого года должны выдавать индивидуальные знаки на стёкла.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
скажу больше... с этого года должны выдавать индивидуальные знаки на стёкла.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Их уже в продаже нет. Мне выдали знак, и на этом же листе (А4) решение комиссии.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Их уже в продаже нет. Мне выдали знак, и на этом же листе (А4) решение комиссии.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас уже появились... просто раньше не обращал внимания,теперь это стало неотьемлемым
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
р834нх 123
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Приветствую,в реестре авто нет...
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Приветствую,в реестре авто нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Понял. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
ТанюшкаВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я слышала что реестр по регионам, в своем регионе встаете, но если едете куда-то в другой регион то надо и у них регистрироваться.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Раньше не сталкивался с алкоголем за рулём... сейчас как бы близок к этому .Попало мне дежурить 1-го,за сутки 12 случаев... для нашей деревни много,да и в другие дни грустно,ничего народ не пугает... попадаются вторичники... у них ваще грустные последствия
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Кареныч
Кареныч
Раньше не сталкивался с алкоголем за рулём... сейчас как бы близок к этому .Попало мне дежурить 1-го,за сутки 12 случаев... для нашей деревни много,да и в другие дни грустно,ничего народ не пугает... попадаются вторичники... у них ваще грустные последствия
СсылкаПожаловаться
В нашей деревне давно гаишников на видела,да и на трассе редко..А пить стали меньше,позашивались,кто без прав уже..Накладненько стало!)).. Сосед попал недавно на 70 штук,но с правами остался,но,мозг жена выносит ежедневно на 100 штук..),.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария