Ехала сегодня из Каширы в Москву по трассе "Дон".После пункта пропуска тормозят каждую вторую машину и меня в том числе.Рейд- трезвый водитель.,Пригласили в машину дунуть в трубку..Дунула...0,21..Говорят,если нам не верите,поедем в больницу.Поедем,говорю.. И тут началось самое интересное!).. Они мне задали сто наводящих вопросов- что пили,когда и
с чем,какие хроники имеете,какие сигареты курите,какие леденцы используете.. Ответила честно- употребляли в ночь на Рождество,курю сигареты такие-то,астма.. Как сказала про астмую,начали уговаривать сходить к терапевту,взять справку с печатью и предъявлять в случае чего..Пожелали счастливого пути,отдали доки и отпустили!
Я не поняла,что это было?)..Так страстно уговаривали меня вспомнить алиби,что закралась мысля о сумасшествии кой-кого из присутствующих!!)..Конечно,поехала дальше,но до сих пор не поняла прикола...))
чего и тебе желаю: ни гвоздя,ни жезла
тебе попались нормальные адекватные люди в погонах
по закону они видят (пусть и маленькое) превышение промиль,но...это может быть отягощающими обстоятельствами: здоровья, омывайки (мой один знакомый вынужден был купить омывайку на трассе - надышался ею,а тут ГАИ с трубочкой
но ему с ними повезло- адекватные попались,не стали вгрызаться в букву закона
) и тд и тп. Вот отсюда куча наводящих вопросов
клава с утра глючит
,ну,так вот про гайцов : они разные бывают как и все люди _ мне везёт на адекватных и добрых
очень часто уезжала от них с улыбкой и без штрафа и без затрат
Яркий пример: смена сумок под настроение - иногда забываю переложить документы, страховка всегда в бардачке - попадалась 3 раза - ещё ни один раз не наказали - отпускали с миром,а я от этой встречи прямиком неслась домой за документами
клава с утра глючит
,ну,так вот про гайцов : они разные бывают как и все люди _ мне везёт на адекватных и добрых
Яркий пример: смена сумок под настроение - иногда забываю переложить документы, страховка всегда в бардачке - попадалась 3 раза - ещё ни один раз не наказали - отпускали с миром,а я от этой встречи прямиком неслась домой за документами
клава с утра глючит
Недавно еще какой то пост копнули...
Недавно еще какой то пост копнули...
везде есть дурные люди, жизнь такая какие мы
везде есть дурные люди, жизнь такая какие мы
Попробуйте потратить небольшую сумму на лотерейный билет.
Вдруг....
Попробуйте потратить небольшую сумму на лотерейный билет.
Вдруг....
Что интересно, наши представители закона когда тормозят на продувку даже документы не спрашивают при наличии ноля.
Избаловали до того, что документы в машине не держу.
Ибо она не закрывается.
Один хрен все в комтпьютере.
К делу не относится, но такой вот факт.
Что интересно, наши представители закона когда тормозят на продувку даже документы не спрашивают при наличии ноля.
Избаловали до того, что документы в машине не держу.
Ибо она не закрывается.
Один хрен все в комтпьютере.
К делу не относится, но такой вот факт.
Запад восток.
-----------------
Одни работают с человеком, другие с правонарушениями.
Но.. от тех кто работает с правонарушениями можно получить штраф, даже при отсутствии человека.
Например просрочил техконтрлль или встал на тротуар....
Получите от 60 до 135 евро...
Даже вас если рядом не было.
В общем нет милосердия нигде.
Это они пытаются развести, пугают лишением прав и штрафом, решить вопрос на месте.
Сейчас уже не останавливают. На стекле висит знак "инвалид", уже стал для ка злов неинтересен.
Это они пытаются развести, пугают лишением прав и штрафом, решить вопрос на месте.
Сейчас уже не останавливают. На стекле висит знак "инвалид", уже стал для ка злов неинтересен.