23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В полном недоумении..)

Ехала сегодня из Каширы в Москву по трассе "Дон".После пункта пропуска тормозят каждую вторую машину и меня в том числе.Рейд- трезвый водитель.,Пригласили в машину дунуть в трубку..Дунула...0,21..Говорят,если нам не верите,поедем в больницу.Поедем,говорю.. И тут началось самое интересное!).. Они мне задали сто наводящих вопросов- что пили,когда и
с чем,какие хроники имеете,какие сигареты курите,какие леденцы используете.. Ответила честно- употребляли в ночь на Рождество,курю сигареты такие-то,астма.. Как сказала про астмую,начали уговаривать сходить к терапевту,взять справку с печатью и предъявлять в случае чего..Пожелали счастливого пути,отдали доки  и отпустили!
Я не поняла,что это было?)..Так страстно  уговаривали меня вспомнить алиби,что закралась мысля о сумасшествии кой-кого из присутствующих!!)..Конечно,поехала дальше,но до сих пор не поняла прикола...))
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
160
1345678
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на aleks
aleks
0.8 промиле в Америке в основном, но в некоторых штатах может быть и выше.. за все годы ещё никогда не проверяли. А вот с наркотой была ситуация- в Канаде трак пришлось загнать на сервис, когда уже выехал- чувствую марихуану. А на границе загнали к погранцам- дверь открыл, собака и села ( значит есть наркота) . Шмон полный, тест сдал- ничего. Объяснял , показывал инвойс после обслуживания- пофиг... а вот в Испании прикольная тема, во время сиесты пару бокалов вина - это норма. На алкоголь не видел что бы проверяли да и если есть запах но нет нарушения- цепляться не будут( так говорят сами испанцы), да и марихуану они могут для своих потребностей выращивать
СсылкаПожаловаться
, может ноль четыре?
Ноль восемь кажется многовато.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
, может ноль четыре?
Ноль восемь кажется многовато.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При въезде в любой штат, есть предупреждение о нелегальности использования антирадаров и норма допустимого алкоголя . Видел и 1.2 промиле
СсылкаПожаловаться
aleks
При въезде в любой штат, есть предупреждение о нелегальности использования антирадаров и норма допустимого алкоголя . Видел и 1.2 промиле
СсылкаПожаловаться
История переписки3
0,08 скорее всего
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
chemical screening shows a blood-alcohol content (BAC) of 0.08 percent or greater.
Про Техас пишут.
СсылкаПожаловаться
chemical screening shows a blood-alcohol content (BAC) of 0.08 percent or greater.
Про Техас пишут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я выйду на дорогу, постараюсь сделать пару снимков
СсылкаПожаловаться
aleks
Я выйду на дорогу, постараюсь сделать пару снимков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не парься.
Наверн 0.8 промилле и есть те самые 0.08 процента.
Пофиг.
СсылкаПожаловаться
Не парься.
Наверн 0.8 промилле и есть те самые 0.08 процента.
Пофиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да самому прикольно.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
- 1.2 это пи идее дрова, да 0.8 дровишки.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дрова это больше 2,5... Был понятым один раз, мужик надул 1,6 промилле (0,8 мг) Не было бы запаха, ни за что не подумал бы, что он пил...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Дрова это больше 2,5... Был понятым один раз, мужик надул 1,6 промилле (0,8 мг) Не было бы запаха, ни за что не подумал бы, что он пил...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только размялся)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Только размялся)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это да... У меня бытовой алкотестер есть, понятно, что он не точный, но всё же что-то показывает. Так вот, 0,8-0,9 мг максимум что я надувал в него. При этом вполне нормально себя чувствовал...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это да... У меня бытовой алкотестер есть, понятно, что он не точный, но всё же что-то показывает. Так вот, 0,8-0,9 мг максимум что я надувал в него. При этом вполне нормально себя чувствовал...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что за рожа вылезла вместо 0,8-0,9?))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Что за рожа вылезла вместо 0,8-0,9?))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Капец... Что буквами написать что ли???)))))))) Ноль восемь, тире, ноль девять...)))))))))))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, так как ограничен в подобных экспериментах!!)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
антирадар и радар-детектор немного разные вещи,так что запрещено,пользование радар-детектором?....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
антирадар и радар-детектор немного разные вещи,так что запрещено,пользование радар-детектором?....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да вроде стараюсь не забыть русский язык, хотя вполне могу обьяснить свою мысль и на китайском..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Да вроде стараюсь не забыть русский язык, хотя вполне могу обьяснить свою мысль и на китайском..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
китайский не знаю,просто антирадары (они глушат милицейские радары) и в России запрещены,а радар-детекторы разрешены...
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Когда вы сами вскрываете пакетик с трубочкой и передаёте гайцу - то дождитесь пока он его вставит в прибор и ВКЛЮЧИТ для готовности к работе.... Вот когда на дисплее загорится ГОТОВ - тогда и дуйте!
А так это чистое разводилово. Правильно говорят , что каплю спирного в одноразовый мундштук и вуаля у вас покажет ....
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Пару дней назад остановил гаец в райцентре - тоже был интересный вопрос - вы владелец?!)) Я немножко в шоке!)) Чем ему не понравился мой трактор?! Я, конечно, понимаю, что немного белой, точнее черной вороной выгляжу в деревне со своим трактором и своими 89 регионом среди праворуких пузотерок, но все же...)) На алкоголь не стал проверять!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пару дней назад остановил гаец в райцентре - тоже был интересный вопрос - вы владелец?!)) Я немножко в шоке!)) Чем ему не понравился мой трактор?! Я, конечно, понимаю, что немного белой, точнее черной вороной выгляжу в деревне со своим трактором и своими 89 регионом среди праворуких пузотерок, но все же...)) На алкоголь не стал проверять!))
СсылкаПожаловаться
а может наоборот приглядывается,смотри,у нас их много на дорогах.....
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария