11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В полном недоумении..)

Ехала сегодня из Каширы в Москву по трассе "Дон".После пункта пропуска тормозят каждую вторую машину и меня в том числе.Рейд- трезвый водитель.,Пригласили в машину дунуть в трубку..Дунула...0,21..Говорят,если нам не верите,поедем в больницу.Поедем,говорю.. И тут началось самое интересное!).. Они мне задали сто наводящих вопросов- что пили,когда и
с чем,какие хроники имеете,какие сигареты курите,какие леденцы используете.. Ответила честно- употребляли в ночь на Рождество,курю сигареты такие-то,астма.. Как сказала про астмую,начали уговаривать сходить к терапевту,взять справку с печатью и предъявлять в случае чего..Пожелали счастливого пути,отдали доки  и отпустили!
Я не поняла,что это было?)..Так страстно  уговаривали меня вспомнить алиби,что закралась мысля о сумасшествии кой-кого из присутствующих!!)..Конечно,поехала дальше,но до сих пор не поняла прикола...))
Анна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
160
ГоцманВ ответ на Анна
Анна
Спрашивали,но я ничего такого не принимаю..Так,витамины..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воооот ...тут собака и порылась..)
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Гоцман
Гоцман
Воооот ...тут собака и порылась..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так дело не в том,что собакен порылся,а что отпустили!!!..))
СсылкаПожаловаться
Гоцман
И ещё...на освидетельство не повезли потому что это время и пока ехали бы ....в крови была бы уже норма .
Ну и как вариант ...просто отпустили ...признаков алкогольного опьянения не было .
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Гоцман
Гоцман
И ещё...на освидетельство не повезли потому что это время и пока ехали бы ....в крови была бы уже норма .
Ну и как вариант ...просто отпустили ...признаков алкогольного опьянения не было .
СсылкаПожаловаться
Я на 100% уверенна,что у меня норма..
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Анна
Анна
Я на 100% уверенна,что у меня норма..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит пальцы не гнула, и зубы не показала!! Стопудово!! ))
СсылкаПожаловаться
008
Наверна нужно вернуться и допросить гайцов с пристрастием А в костроме сегодня как сдохли все. Ни гайцов ни дорожников ( снегу море) . .. Только скорые шныряют.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на 008
008
Наверна нужно вернуться и допросить гайцов с пристрастием А в костроме сегодня как сдохли все. Ни гайцов ни дорожников ( снегу море) . .. Только скорые шныряют.
СсылкаПожаловаться
Надо бы было- 30 минут времени отняли..Все,кого обогнала,уже до мск доехали,гады..))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
сейчас ездил,в двух местах стояли,многих тормозят....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
сейчас ездил,в двух местах стояли,многих тормозят....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у нас опять двухнедельный жесткий карантин.Тормозят на дорогах всех подряд. Штраф с машины 470$ для богатых и нетерпеливых. По городу пока не трогают.С 19.00 начнут шерстить и города. так что гуляем утром и вечером в километре от дома.Дальше нельзя
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А у нас опять двухнедельный жесткий карантин.Тормозят на дорогах всех подряд. Штраф с машины 470$ для богатых и нетерпеливых. По городу пока не трогают.С 19.00 начнут шерстить и города. так что гуляем утром и вечером в километре от дома.Дальше нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
везде езжу,нет никаких проблем,правда особо и ездить то некуда....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
везде езжу,нет никаких проблем,правда особо и ездить то некуда....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
счастливый.А то ездить нельзя,летать нельзя.Хоть самолет себе покупай
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как рабочий люд ?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Гоцман
Гоцман
А как рабочий люд ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а тем,кому разрешено работать имеют специальные пропуска на передвижение по стране.
СсылкаПожаловаться
олег
приветствую сАва.внешних признаков не было,вот и отпустили. а эти приборы могут показывать направление ветра на луне.то что сама мундштук распечатала это
,а вот на ЧТО этот мундштук насаживается.....
. праздники,тех кто за собой знают дофига,с такими проще разговаривать)))не забивай голову циферками. здоровья тебе)))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на олег
олег
приветствую сАва.внешних признаков не было,вот и отпустили. а эти приборы могут показывать направление ветра на луне.то что сама мундштук распечатала это
,а вот на ЧТО этот мундштук насаживается.....
. праздники,тех кто за собой знают дофига,с такими проще разговаривать)))не забивай голову циферками. здоровья тебе)))
СсылкаПожаловаться
Привет,Олег).. Да я уж мысленно и с правами попрощалась при таких циферках..))
Спасибо,сам будь здоров!))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Анна
Анна
Привет,Олег).. Да я уж мысленно и с правами попрощалась при таких циферках..))
Спасибо,сам будь здоров!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ты брось)))---Да я уж мысленно и с правами попрощалась при таких циферках..))---подсказали,помогли бы)))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на олег
олег
это ты брось)))---Да я уж мысленно и с правами попрощалась при таких циферках..))---подсказали,помогли бы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык,я уже и полис ОСАГО тихо стянуть с панели,говорю,а вдруг забуду..Права не успела..Гаишник смеётся,мы на забудем отдать.А кто их знает- рейд,запара..)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова

тебе попались нормальные адекватные люди в погонах
по закону они видят (пусть и маленькое) превышение промиль,но...это может быть отягощающими обстоятельствами: здоровья, омывайки (мой один знакомый вынужден был купить омывайку на трассе - надышался ею,а тут ГАИ с трубочкой
но ему с ними повезло- адекватные попались,не стали вгрызаться в букву закона
) и тд и тп. Вот отсюда куча наводящих вопросов
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова

тебе попались нормальные адекватные люди в погонах
по закону они видят (пусть и маленькое) превышение промиль,но...это может быть отягощающими обстоятельствами: здоровья, омывайки (мой один знакомый вынужден был купить омывайку на трассе - надышался ею,а тут ГАИ с трубочкой
но ему с ними повезло- адекватные попались,не стали вгрызаться в букву закона
) и тд и тп. Вот отсюда куча наводящих вопросов
СсылкаПожаловаться
Кстати,только гаишник подошёл,сразу спросил,почему спиртом пахнет!.. А муж утром "умывайку" купил,так мало того,что баклажка на 5 литров,а 4,так ещё и подставили качеством перед гаишниками...
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Анна
Анна
Кстати,только гаишник подошёл,сразу спросил,почему спиртом пахнет!.. А муж утром "умывайку" купил,так мало того,что баклажка на 5 литров,а 4,так ещё и подставили качеством перед гаишниками...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я омывайку нюхаю из банки перед покупкой,если разит спиртом,то не покупаю,мне приключений с дяденьками в погонах не нать
чего и тебе желаю: ни гвоздя,ни жезла
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария