11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
Денис БрайтонВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Вот как ни странно, но по последним опросам политику Чаушеску положительно оценивают более 52% населения Румынии...
Люди всегда реальности предпочитают мифы, а про текущие проблемы говорят - вот тогда было лучше, причём говорят многие из тех, кого тогда ещё и в "проекте" небыло, или пешком под стол ходили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полностью с вами согласен, Степан. Когда прочитал ваш первый параграф, то первая мысль была точно такая же. Либо сопливых максималистов опрашивали, которые романтизируют в своей голове это чудовище, так как мозг еще не развит для понимания того, что он совершал. Либо же опрашивали людей, которые при нем жили, но хорошо с этого что-то имели. Ну и последний вариант: опрашивали травмированных, чья память просто отрицает то, что происходило, т.е. блокирует весь негатив.
СсылкаПожаловаться
Андрей Захаров
И Сталина и Рокоссовского с днем рождения. великие были люди!
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
Да, память и внимание очень избирательны. Помнят хорошее, а от плохого стараются закрыться, потому что больно. Свойство такое, любому человеку присуще. А иначе с ума сойти можно.
Тут постоянно возникают темы, связанные со Сталиным... как-то вот с завидным постоянством. Кто-то от восторга захлебывается, кто-то - от ненависти... Не надоело? В любом случае, как бы кто не относился, это БЫЛО. Это НАША история, ее не изменить... Она на всех и на все отпечаток наложила, хотим мы того или нет. Зачем снова копья ломать? Я думаю, у всех найдется и боль своя, или радость, и история, связанная с тем временем. Но живем-то сейчас, сегодня.
И вот как ни смотри, все равно, большинство тем крутятся вокруг вопросов: "кто виноват", "что делать" и "кому на Руси жить хорошо" ))) классика ))))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
Да, память и внимание очень избирательны. Помнят хорошее, а от плохого стараются закрыться, потому что больно. Свойство такое, любому человеку присуще. А иначе с ума сойти можно.
Тут постоянно возникают темы, связанные со Сталиным... как-то вот с завидным постоянством. Кто-то от восторга захлебывается, кто-то - от ненависти... Не надоело? В любом случае, как бы кто не относился, это БЫЛО. Это НАША история, ее не изменить... Она на всех и на все отпечаток наложила, хотим мы того или нет. Зачем снова копья ломать? Я думаю, у всех найдется и боль своя, или радость, и история, связанная с тем временем. Но живем-то сейчас, сегодня.
И вот как ни смотри, все равно, большинство тем крутятся вокруг вопросов: "кто виноват", "что делать" и "кому на Руси жить хорошо" ))) классика ))))
СсылкаПожаловаться
Приятно всегда читать ваши комментарии
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Приятно всегда читать ваши комментарии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо )))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
Я с самого начала говорил не тормошить ))
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на Ветер
Ветер
Я с самого начала говорил не тормошить ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не тормошить, - это слишком сложно )))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
СсылкаПожаловаться
Всё потому что ни Хрущёв ни Ельцин не подвели черту.И пока этой черты не будет так и будут ломать копья.Немцы в 45 подвели черту и больше к вопросу не возвращаются.
СсылкаПожаловаться
Форточкина ФеклаВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Всё потому что ни Хрущёв ни Ельцин не подвели черту.И пока этой черты не будет так и будут ломать копья.Немцы в 45 подвели черту и больше к вопросу не возвращаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не знаю, о какой черте речь, кто ее должен подводить и зачем... Какая бы ни была история, пусть и не всегда приятная, ее надо уважать и помнить, принимать такой, какая есть... находить объективную точку зрения и извлекать уроки... И не пытаться перечеркнуть или забыть.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Форточкина Фекла
Форточкина Фекла
я не знаю, о какой черте речь, кто ее должен подводить и зачем... Какая бы ни была история, пусть и не всегда приятная, ее надо уважать и помнить, принимать такой, какая есть... находить объективную точку зрения и извлекать уроки... И не пытаться перечеркнуть или забыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помнить историю надо а вот уважать смотря что.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Помнить историю надо а вот уважать смотря что.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Немцы в 45 подвели черту и больше к вопросу не возвращаются.

Охренеть какая каша у Вас там, под черепом. ))
В 45м черту подвели как раз не немцы. Немцев подвели к черте, я бы сказал. ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
Немцы в 45 подвели черту и больше к вопросу не возвращаются.

Охренеть какая каша у Вас там, под черепом. ))
В 45м черту подвели как раз не немцы. Немцев подвели к черте, я бы сказал. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Черту подводили немцы под надзором военной администрации стран победителей в войне.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Черту подводили немцы под надзором военной администрации стран победителей в войне.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Урсула фон дер Ляйнен где и когда черту подвела? )))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
А Урсула фон дер Ляйнен где и когда черту подвела? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это уже мёртвому припарки.У нас вон НИкто тоже бушует.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Это уже мёртвому припарки.У нас вон НИкто тоже бушует.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так она целый действующий политик в 19ом была министром обороны.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Так она целый действующий политик в 19ом была министром обороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну была она министром и что.Каждый день у наших границ провокации устраивала.Или может мобилизацию объявила.Да нет.А знаешь почему.Потому что у них демократия и реальные партии.А у нас при Сталине было единогласно.При Лёне 99,98% ну а сейчас уже результаты следующего голосования известны.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну была она министром и что.Каждый день у наших границ провокации устраивала.Или может мобилизацию объявила.Да нет.А знаешь почему.Потому что у них демократия и реальные партии.А у нас при Сталине было единогласно.При Лёне 99,98% ну а сейчас уже результаты следующего голосования известны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
))) Только немцам про их демократию не говори,у них её нет...американцы в 1945 постарались.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей ЕресновВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Они не могут вернуться...они и не уходили,просто молчали одно время.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария