21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
капитан НемоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Новая Газета! Очень надежный источник.

Надо еще Дудя привести в пример с его "Калымой"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у Дудя вся Колыма из мультиков снята или можно поехать и своими руками всё пощупать.
СсылкаПожаловаться
валентин сергов
Чем немытыми ручонками прах великих прошлого тревожить . Лучше б собой занялись . Скоро все от вируса перемрём . А всё никак сообща бороться ума не проявляется . Дикари .
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Без его индустриализации мы бы войну не выиграли
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Без его индустриализации мы бы войну не выиграли
СсылкаПожаловаться
Его индустриализации ? Может и войну он выиграл ... Всё оплачено жизнями людей . Троекратно
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Его индустриализации ? Может и войну он выиграл ... Всё оплачено жизнями людей . Троекратно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
оплачено жизнями людей . Троекратно

Опять из либеральных методичек этого д е р ь м а нахватался?
Когда такое говорят, считают все потери Союза, в том числе сожжённые деревни и вспоротые беременным животы.
А если взглянуть здраво, на чисто военные потери с нашей стороны и их. Убрать наши потери на Дальнем Востоке, а у немцев считать только немцев, а не всех их прихлебателей румын-венгров-итальянцев. То потери будут равнозначные.

Ваша пропаганда тут не прокатит. Ошиблись вы ресурсом. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей

Опять из либеральных методичек этого д е р ь м а нахватался?
Когда такое говорят, считают все потери Союза, в том числе сожжённые деревни и вспоротые беременным животы.
А если взглянуть здраво, на чисто военные потери с нашей стороны и их. Убрать наши потери на Дальнем Востоке, а у немцев считать только немцев, а не всех их прихлебателей румын-венгров-итальянцев. То потери будут равнозначные.

Ваша пропаганда тут не прокатит. Ошиблись вы ресурсом. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Время идёт . Тема войны всё менее интересна новым поколениям . Да и история в целом . Это путин пытается пиарится на десятом отжиме уже затёртого . Не вижу смысла спорить о не актуальном .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Время идёт . Тема войны всё менее интересна новым поколениям . Да и история в целом . Это путин пытается пиарится на десятом отжиме уже затёртого . Не вижу смысла спорить о не актуальном .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты не видишь смысла спорить потому, что продолжения лозунгов не знаешь. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Ты не видишь смысла спорить потому, что продолжения лозунгов не знаешь. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как скажешь ))) хочешь ,можем бородино обсудить ))) . Всё это похоже на стариковские байки про будёного
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Как скажешь ))) хочешь ,можем бородино обсудить ))) . Всё это похоже на стариковские байки про будёного
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хочешь ,можем бородино обсудить

Ага. А ещё что?

Когда щуку заблеснишь, она заводит за какую-нибудь корягу. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
хочешь ,можем бородино обсудить

Ага. А ещё что?

Когда щуку заблеснишь, она заводит за какую-нибудь корягу. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Заблеснил по полной ). Не надоело тебе про нафталин ? Смотри Эхо. Там Навальный продался врагам , и говорит что наши силовики не белые и пушистые .
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Заблеснил по полной ). Не надоело тебе про нафталин ? Смотри Эхо. Там Навальный продался врагам , и говорит что наши силовики не белые и пушистые .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Эхо у меня в машине среди избранных радиостанций.
Занимательные люди. Рассказывали рассказывали своему электорату, какая российская вакцина вся такая неисследованная и опасная, а сами пошли и привились. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Эхо у меня в машине среди избранных радиостанций.
Занимательные люди. Рассказывали рассказывали своему электорату, какая российская вакцина вся такая неисследованная и опасная, а сами пошли и привились. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это ты зря . Уже не сколько дней во всю пиарят нашу вакцину . Не понятно зачем - её ведь не дастать
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Это ты зря . Уже не сколько дней во всю пиарят нашу вакцину . Не понятно зачем - её ведь не дастать
СсылкаПожаловаться
История переписки10
её ведь не дастать

Опять либеральное враньё. Записывайся через Госуслуги на вакцинацию.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
её ведь не дастать

Опять либеральное враньё. Записывайся через Госуслуги на вакцинацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты записался ?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Ты записался ?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот ты интересный человек, эхомосковской шняге веришь бесприкословно, а мне — нет.
Мне вакцинироваться не надо, у меня антитела откуда-то. Жена болела, у меня мазок взяли, оказалось, что я уже с иммунитетом.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Вот ты интересный человек, эхомосковской шняге веришь бесприкословно, а мне — нет.
Мне вакцинироваться не надо, у меня антитела откуда-то. Жена болела, у меня мазок взяли, оказалось, что я уже с иммунитетом.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ты не приверай ))) я беспрекословно только себе верю .... А спрашиваю потому что как то легко ты говоришь . Типа захотел - привился . Желающих наверное много , но пока они не привиты
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Ты не приверай ))) я беспрекословно только себе верю .... А спрашиваю потому что как то легко ты говоришь . Типа захотел - привился . Желающих наверное много , но пока они не привиты
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Зайди на Госуслуги, попробуй записаться на вакцинирование и выложи сюда скриншот, что это сделать невозможно.
Хоть один раз не окажешься вруном. ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Зайди на Госуслуги, попробуй записаться на вакцинирование и выложи сюда скриншот, что это сделать невозможно.
Хоть один раз не окажешься вруном. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ты как Никто ))) . Ему вопрос , а он говорит читайте выступление путина ... Я вообще по вакцине ни чего не утверждал . А ты говориишь запишись ,хоть сам и не записывался ... Я модет и запишусь , но записаться и привится не одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Ты как Никто ))) . Ему вопрос , а он говорит читайте выступление путина ... Я вообще по вакцине ни чего не утверждал . А ты говориишь запишись ,хоть сам и не записывался ... Я модет и запишусь , но записаться и привится не одно и тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
. Я вообще по вакцине ни чего не утверждал .

её ведь не дастать
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
. Я вообще по вакцине ни чего не утверждал .

её ведь не дастать
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну ты зануда ))). А что , она есть? Я понял что может быть можно записатся . А пойти сегодня завтра привится что , можно? Сильно сомневаюсь . Ящик говорит что в следующем году всё это будет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария