Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чем немытыми ручонками прах великих прошлого тревожить . Лучше б собой занялись . Скоро все от вируса перемрём . А всё никак сообща бороться ума не проявляется . Дикари .
Опять из либеральных методичек этого д е р ь м а нахватался?
Когда такое говорят, считают все потери Союза, в том числе сожжённые деревни и вспоротые беременным животы.
А если взглянуть здраво, на чисто военные потери с нашей стороны и их. Убрать наши потери на Дальнем Востоке, а у немцев считать только немцев, а не всех их прихлебателей румын-венгров-итальянцев. То потери будут равнозначные.
Ваша пропаганда тут не прокатит. Ошиблись вы ресурсом. ))
Когда такое говорят, считают все потери Союза, в том числе сожжённые деревни и вспоротые беременным животы.
А если взглянуть здраво, на чисто военные потери с нашей стороны и их. Убрать наши потери на Дальнем Востоке, а у немцев считать только немцев, а не всех их прихлебателей румын-венгров-итальянцев. То потери будут равнозначные.
Время идёт . Тема войны всё менее интересна новым поколениям . Да и история в целом . Это путин пытается пиарится на десятом отжиме уже затёртого . Не вижу смысла спорить о не актуальном .
Время идёт . Тема войны всё менее интересна новым поколениям . Да и история в целом . Это путин пытается пиарится на десятом отжиме уже затёртого . Не вижу смысла спорить о не актуальном .
Эхо у меня в машине среди избранных радиостанций.
Занимательные люди. Рассказывали рассказывали своему электорату, какая российская вакцина вся такая неисследованная и опасная, а сами пошли и привились. ))
Эхо у меня в машине среди избранных радиостанций.
Занимательные люди. Рассказывали рассказывали своему электорату, какая российская вакцина вся такая неисследованная и опасная, а сами пошли и привились. ))
Вот ты интересный человек, эхомосковской шняге веришь бесприкословно, а мне — нет.
Мне вакцинироваться не надо, у меня антитела откуда-то. Жена болела, у меня мазок взяли, оказалось, что я уже с иммунитетом.
Вот ты интересный человек, эхомосковской шняге веришь бесприкословно, а мне — нет.
Мне вакцинироваться не надо, у меня антитела откуда-то. Жена болела, у меня мазок взяли, оказалось, что я уже с иммунитетом.
Ты не приверай ))) я беспрекословно только себе верю .... А спрашиваю потому что как то легко ты говоришь . Типа захотел - привился . Желающих наверное много , но пока они не привиты
Ты не приверай ))) я беспрекословно только себе верю .... А спрашиваю потому что как то легко ты говоришь . Типа захотел - привился . Желающих наверное много , но пока они не привиты
Ты как Никто ))) . Ему вопрос , а он говорит читайте выступление путина ... Я вообще по вакцине ни чего не утверждал . А ты говориишь запишись ,хоть сам и не записывался ... Я модет и запишусь , но записаться и привится не одно и тоже.
Ты как Никто ))) . Ему вопрос , а он говорит читайте выступление путина ... Я вообще по вакцине ни чего не утверждал . А ты говориишь запишись ,хоть сам и не записывался ... Я модет и запишусь , но записаться и привится не одно и тоже.
Ну ты зануда ))). А что , она есть? Я понял что может быть можно записатся . А пойти сегодня завтра привится что , можно? Сильно сомневаюсь . Ящик говорит что в следующем году всё это будет
Надо еще Дудя привести в пример с его "Калымой"
Ага. А ещё что?
Когда щуку заблеснишь, она заводит за какую-нибудь корягу. ))
Ага. А ещё что?
Когда щуку заблеснишь, она заводит за какую-нибудь корягу. ))
Опять либеральное враньё. Записывайся через Госуслуги на вакцинацию.
Опять либеральное враньё. Записывайся через Госуслуги на вакцинацию.
Хоть один раз не окажешься вруном. ))
Хоть один раз не окажешься вруном. ))