24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Эхо у меня в машине среди избранных радиостанций.
Занимательные люди. Рассказывали рассказывали своему электорату, какая российская вакцина вся такая неисследованная и опасная, а сами пошли и привились. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я кстати ,всей семьёй , кажлый год прививаемся. И считаю что прививка - очень нужная штука . В отличии от всех остальных мер
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
оплачено жизнями людей . Троекратно

Опять из либеральных методичек этого д е р ь м а нахватался?
Когда такое говорят, считают все потери Союза, в том числе сожжённые деревни и вспоротые беременным животы.
А если взглянуть здраво, на чисто военные потери с нашей стороны и их. Убрать наши потери на Дальнем Востоке, а у немцев считать только немцев, а не всех их прихлебателей румын-венгров-итальянцев. То потери будут равнозначные.

Ваша пропаганда тут не прокатит. Ошиблись вы ресурсом. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как лично твоя пропаганда объяснит что в первую мировую пока большевики не начали солдат разлагать линия фронта стояла на месте а в отечественную немцы за месяц войны только трёхлинеек собрали три миллиона штук это не считая остального барахла.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А как лично твоя пропаганда объяснит что в первую мировую пока большевики не начали солдат разлагать линия фронта стояла на месте а в отечественную немцы за месяц войны только трёхлинеек собрали три миллиона штук это не считая остального барахла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как лично твоя пропаганда объяснит

Читайте мой самый первый коммент в этой теме про Большевиков и Первую Мировую и думайте. Если осталось, чем. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
А как лично твоя пропаганда объяснит

Читайте мой самый первый коммент в этой теме про Большевиков и Первую Мировую и думайте. Если осталось, чем. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне он понравился.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Мне он понравился.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну и в чём тогда вопрос ко мне?
Подзабылось? Бывает. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ну и в чём тогда вопрос ко мне?
Подзабылось? Бывает. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Просто начав говорить букву А надо начинать и остальной алфавит озвучивать.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Просто начав говорить букву А надо начинать и остальной алфавит озвучивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня нет цели Вам понравиться.
Скорее наоборот, если вот такие люди в ступоре, меня критикуют, значит я прав. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
У меня нет цели Вам понравиться.
Скорее наоборот, если вот такие люди в ступоре, меня критикуют, значит я прав. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
На двух лодках не устоишь.Всё равно в одну надо будет перебираться.Хотя если есть желание то и между лодками побарахтаешься.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
На двух лодках не устоишь.Всё равно в одну надо будет перебираться.Хотя если есть желание то и между лодками побарахтаешься.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы меня путаете с так называемыми урапатриотами. Которые, одни оголтело за всё — ЗА, другие — оголтело против всего ПРОТИВ. ))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки10
( Шепотом) ...лодка то одна)))
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Ветер
Ветер
Его индустриализации ? Может и войну он выиграл ... Всё оплачено жизнями людей . Троекратно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без Подвига Тыла эту войну мы бы не выиграли. А если бы не было идустриализации 30-х Тыла бы вообще не было
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Без Подвига Тыла эту войну мы бы не выиграли. А если бы не было идустриализации 30-х Тыла бы вообще не было
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не про то что было , я про цену
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Ветер
Ветер
Я не про то что было , я про цену
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"У нас есть вего 10 лет чтобы построить свою собственную промышленность "
(С) И.С. Сталин 1930 г.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Без его индустриализации мы бы войну не выиграли
СсылкаПожаловаться
Во всех странах была своя индустриализация но только у нас почему то её пришлось делать с помощью гулага.И что стоила его индустриализация если с перепугу клепали танки и самолёты а вот про бензин для них забыли потому что главный не сказал.Это тебе сегодняшние тёрки по поводу сахара и масла не напоминают.А это всё один к одному.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
"Короля делает свита. (С)". Сталин бандитом был, бандитом и остался. Что то типа "вора в законе".
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
"Короля делает свита. (С)". Сталин бандитом был, бандитом и остался. Что то типа "вора в законе".
СсылкаПожаловаться
как это не парадоксально(ведь воры отрицали любую власть) -но у многих воров(уважаемых в том числе) в те времена была наколка Сталин.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
как это не парадоксально(ведь воры отрицали любую власть) -но у многих воров(уважаемых в том числе) в те времена была наколка Сталин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воры тоже люди
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Воры тоже люди
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот вы к примеру -так сказать паталогически ненавидите Иосифа-стали бы колоть его портрет-сидя за решёткой (или на воле).да -политические тоже кололи.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
ну вот вы к примеру -так сказать паталогически ненавидите Иосифа-стали бы колоть его портрет-сидя за решёткой (или на воле).да -политические тоже кололи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это сейчас легко давать оценки . Зная что сми врут , и на что способна власть . А в то время , не зная обстановки , видя бравые фильмы и читая советские газеты , ста:ин наверное казался действительно отцом народов.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Это сейчас легко давать оценки . Зная что сми врут , и на что способна власть . А в то время , не зная обстановки , видя бравые фильмы и читая советские газеты , ста:ин наверное казался действительно отцом народов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
то есть сидя по полит статье лет эдак 20-25 -люди кололи его портрет и были в неведении- сами то думаете шо несёте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария