Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
интересно,а наши олигархи тоже своё имущество "честно" заработали,не было этой дикой приватизации,когда за копейки раздавалась госсобственность друзьям и знакомым,когда за 100 $ продавались акции на 380 млн.$,может и нужен Сталин,чтобы всё это ворьё хвост поджало...
Я вот почитал комментарии. Бывший бандит,явный уголовник,бывший семинарист-богоотступник путем интриг и пролития моря крови стал Хозяином. Он изначально грабил и убивал,потом стал Императором Красной страны. Вы всерьёз считаете его ВЕЛИКИМ?
Коротка ваша Память ,дорогие мои сограждане. Конечно, мы с Вами не помним ужаса раннего утра,не помним лагерей,не помним голодоморов 20-30-х,не помним уравниловки и отбирали имущества при коллективизации у тех,кто его честно заработал, не помним хода начала войны и её течения потом,когда брали сильнейшие укрепрайоны к ДАТАМ,пролива необоснованно реки крови. Не помним,что крестьянам паспорта не давали и много чего не помним.
Ну а я хоть и не видел того,но ПОМНЮ.
ТАК ВОТ СЕЙЧАС У НАС ВСЕ К ЭТОМУ И ИДЁТ.И я чувствую петлю на своей шее,которая медленно затягивается. Вы нет? Ну,вы счастливы,которые нет...
Всем мира и счастья!
После этого была культурная революция с хунвейбинами.У нас вовремя своих хунвейбинов разогнали а то не знай чем бы дело кончилось.Никита тоже БКДешников расплодил.Только у их быстро корочки позабирали и всё кончилось.Просто они до дна дошли и умный попался который и раскрутил.Но сейчас то опять у них бармалей бессеменный нарисовался .Лет через десять опять цирк начнётся.
Самая умная вещь которая была сделана в Китае это то, что они сообразили достаточно быстро, что надо начать шить трусы для американского народа.
А то так бы за воробьями и гонялись.
Крутая "музыкальная пауза"! Но, по моему мнению, Сталин в начале лишний. А вот все остальные - вполне вписались в текст песни. Ну и концовка - бомба! Спасибо, Вера!
Коротка ваша Память ,дорогие мои сограждане. Конечно, мы с Вами не помним ужаса раннего утра,не помним лагерей,не помним голодоморов 20-30-х,не помним уравниловки и отбирали имущества при коллективизации у тех,кто его честно заработал, не помним хода начала войны и её течения потом,когда брали сильнейшие укрепрайоны к ДАТАМ,пролива необоснованно реки крови. Не помним,что крестьянам паспорта не давали и много чего не помним.
Ну а я хоть и не видел того,но ПОМНЮ.
ТАК ВОТ СЕЙЧАС У НАС ВСЕ К ЭТОМУ И ИДЁТ.И я чувствую петлю на своей шее,которая медленно затягивается. Вы нет? Ну,вы счастливы,которые нет...
Всем мира и счастья!
а народ то оказывается какой дурной был.безвольный. вообще ничего кроме галош и не умели....
А то так бы за воробьями и гонялись.
Внимание на последние 10 сек ролика.
Внимание на последние 10 сек ролика.