20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
ИванВ ответ на Некто
Некто
Моего родственника в 37 арестовали по ложному доносу и больше его никто не видел...соседям по коммуналке его комната приглянулась...и я должен отмечать и радоваться? Счасссс!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то есть соседи нашли грешок.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
то есть соседи нашли грешок.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Грешок можно написать на любого, например вы тайно, ночью, через форточку ругаете власть...всё - Колыма ждёт вас и доказывать ничего не нужно!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
Грешок можно написать на любого, например вы тайно, ночью, через форточку ругаете власть...всё - Колыма ждёт вас и доказывать ничего не нужно!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ругаю власть открыто,в любое время суток....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
ругаю власть открыто,в любое время суток....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Собирайте чемодан - за вами уже едут...
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
Собирайте чемодан - за вами уже едут...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тебя бы в огород.ворон пугать.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Иван
Иван
тебя бы в огород.ворон пугать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ничего, ничего. веселитесь...Придёт скоро наше время - языки свои в жопу засунете и будете радостно хлопать новой власти!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Некто
Некто
Ничего, ничего. веселитесь...Придёт скоро наше время - языки свои в жопу засунете и будете радостно хлопать новой власти!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так твой язык не просто уже там.ещё и коменты трёшь....
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Господи.Дела твои чудные.Пару дней назад Никто орал что скоро Сталин придёт а сегодня он уже против великого менеджера гребёт.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Господи.Дела твои чудные.Пару дней назад Никто орал что скоро Сталин придёт а сегодня он уже против великого менеджера гребёт.
СсылкаПожаловаться
Магнитные бури . Скоро на путина набросятся
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Магнитные бури . Скоро на путина набросятся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Или шпаргалки перепутал.Он же хвалился что и на других ресурсах знаменит.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
Что за глупость? Уже собственное мнение называется " против великого менеджера гребёт". У вас всё нормально с адекватным восприятием мира? Таблетки не пора ли пить?
СсылкаПожаловаться
Антон Иванов
Я вот почитал комментарии. Бывший бандит,явный уголовник,бывший семинарист-богоотступник путем интриг и пролития моря крови стал Хозяином. Он изначально грабил и убивал,потом стал Императором Красной страны. Вы всерьёз считаете его ВЕЛИКИМ?
Коротка ваша Память ,дорогие мои сограждане. Конечно, мы с Вами не помним ужаса раннего утра,не помним лагерей,не помним голодоморов 20-30-х,не помним уравниловки и отбирали имущества при коллективизации у тех,кто его честно заработал, не помним хода начала войны и её течения потом,когда брали сильнейшие укрепрайоны к ДАТАМ,пролива необоснованно реки крови. Не помним,что крестьянам паспорта не давали и много чего не помним.
Ну а я хоть и не видел того,но ПОМНЮ.
ТАК ВОТ СЕЙЧАС У НАС ВСЕ К ЭТОМУ И ИДЁТ.И я чувствую петлю на своей шее,которая медленно затягивается. Вы нет? Ну,вы счастливы,которые нет...
Всем мира и счастья!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Антон Иванов
Антон Иванов
Я вот почитал комментарии. Бывший бандит,явный уголовник,бывший семинарист-богоотступник путем интриг и пролития моря крови стал Хозяином. Он изначально грабил и убивал,потом стал Императором Красной страны. Вы всерьёз считаете его ВЕЛИКИМ?
Коротка ваша Память ,дорогие мои сограждане. Конечно, мы с Вами не помним ужаса раннего утра,не помним лагерей,не помним голодоморов 20-30-х,не помним уравниловки и отбирали имущества при коллективизации у тех,кто его честно заработал, не помним хода начала войны и её течения потом,когда брали сильнейшие укрепрайоны к ДАТАМ,пролива необоснованно реки крови. Не помним,что крестьянам паспорта не давали и много чего не помним.
ТАК ВОТ СЕЙЧАС У НАС ВСЕ К ЭТОМУ И ИДЁТ.И я чувствую петлю на своей шее,которая медленно затягивается. Вы нет? Ну,вы счастливы,которые нет...
Всем мира и счастья!
СсылкаПожаловаться
Да у некоторых надо петлю затянуть, а то чересчур распелись...наверно они этого и хотят, но только не для себя, потому как моментально скроются за кордоном, а народ который "варежку раскрыл" попадётся под его смех!
СсылкаПожаловаться
Антон Иванов
Всем мира и счастья!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Антон Иванов
Антон Иванов
Всем мира и счастья!
СсылкаПожаловаться
интересно,а наши олигархи тоже своё имущество "честно" заработали,не было этой дикой приватизации,когда за копейки раздавалась госсобственность друзьям и знакомым,когда за 100 $ продавались акции на 380 млн.$,может и нужен Сталин,чтобы всё это ворьё хвост поджало...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
интересно,а наши олигархи тоже своё имущество "честно" заработали,не было этой дикой приватизации,когда за копейки раздавалась госсобственность друзьям и знакомым,когда за 100 $ продавались акции на 380 млн.$,может и нужен Сталин,чтобы всё это ворьё хвост поджало...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А теперь представь ситуацию. Вот ты проснулся утром, позавтракал, ну короче занимаешься своими обычными делами. И тут неожиданно раздаётся звонок в дверь. Ты открываешь, а на пороге стоят серьёзные люди и заявляют, ты занимаешь слишком большую жилплощадь и сюда подселяется ещё одна семья, у которой с жильём трудности.
Ты хочешь такого? Я, например, нет. А в истории подобное было. Потому что ни кто тогда не смотрел, что было украдено, что не было. Просто собрали всё в общую кучи и поделили.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
А теперь представь ситуацию. Вот ты проснулся утром, позавтракал, ну короче занимаешься своими обычными делами. И тут неожиданно раздаётся звонок в дверь. Ты открываешь, а на пороге стоят серьёзные люди и заявляют, ты занимаешь слишком большую жилплощадь и сюда подселяется ещё одна семья, у которой с жильём трудности.
Ты хочешь такого? Я, например, нет. А в истории подобное было. Потому что ни кто тогда не смотрел, что было украдено, что не было. Просто собрали всё в общую кучи и поделили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня во дворе алабайка бегает,а сейфе оружие серьёзное имеется,тут недавно менты приехали,а я их вежливо послал,сказал,что открывать не буду и их вопросы мне не интересны....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня во дворе алабайка бегает,а сейфе оружие серьёзное имеется,тут недавно менты приехали,а я их вежливо послал,сказал,что открывать не буду и их вопросы мне не интересны....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Только, если "как при Сталине", то их бы это всё не интересовало. Я уже писал выше, что с недовольными разговор был короткий. Но сейчас многие об этом забывают.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Только, если "как при Сталине", то их бы это всё не интересовало. Я уже писал выше, что с недовольными разговор был короткий. Но сейчас многие об этом забывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но зато как стабильно то было. Ты то чем недоволен?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Но зато как стабильно то было. Ты то чем недоволен?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да сейчас-то меня всё устраивает)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария