20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
Это точно! Да они бы заткнулись и радостно хлопали власти...и искренне верили что Пу их самый лучший и любимый.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, при Сталине с "недовольными" разговор короткий был.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Да, при Сталине с "недовольными" разговор короткий был.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да уж....и страна до сих пор вспоминает Сталина...вот какой парадокс! Неужели так сильна тяга к "сильной руке"? А ведь "Колыма" рядом всегда найдётся..
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
Да уж....и страна до сих пор вспоминает Сталина...вот какой парадокс! Неужели так сильна тяга к "сильной руке"? А ведь "Колыма" рядом всегда найдётся..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас на работе есть человек, который поливает грязью нынешнюю власть, и просто ненавидит Путина и говорит об этом совершенно открыто. При этом сам он ярый сталинист, хотя при Сталине его отец отсидел по доносу, правда не ложному, но там был такой мелкий проступок, что сейчас бы ни кто и внимания не обратил. Если не ошибаюсь, он что-то кому-то частным образом продал. Видимо таким людям действительно нужна такая власть, что бы они слово поперёк сказать боялись.
СсылкаПожаловаться
У нас на работе есть человек, который поливает грязью нынешнюю власть, и просто ненавидит Путина и говорит об этом совершенно открыто. При этом сам он ярый сталинист, хотя при Сталине его отец отсидел по доносу, правда не ложному, но там был такой мелкий проступок, что сейчас бы ни кто и внимания не обратил. Если не ошибаюсь, он что-то кому-то частным образом продал. Видимо таким людям действительно нужна такая власть, что бы они слово поперёк сказать боялись.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А я думаю что этим людишкам просто нужна власть что бы насладится собственным величием когда они будут всех сажать и на всех писать доносы... В те годы такие ценились - люди без принципов и убеждений, которые выполняли всю грязную работу по истреблению неугодных с большим рвением и удовольствием!.. А заодно и мучили и сажали тех кто им не нравился...Их потом правда самих тоже порастреляли, но это было потом...
СсылкаПожаловаться
Я вообще поражаюсь современным Сталинистам. Они поклоняются Сталину, но при этом они забывают, что если бы они в то время, вели себя так, как ведут сейчас, им бы уже по 15 лет расстрела дали, за такие вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты вроде не давно с Сортокиным восхвалял усатого
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Ты вроде не давно с Сортокиным восхвалял усатого
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я его ни когда не восхвалял и не осуждал. При нём я не жил и считаю, что не в праве судить. Есть только исторические факты, которые я иногда привожу.
СсылкаПожаловаться
Я его ни когда не восхвалял и не осуждал. При нём я не жил и считаю, что не в праве судить. Есть только исторические факты, которые я иногда привожу.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Исторические факты .ага... От тебя это звучит серьёзно
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
Исторические факты .ага... От тебя это звучит серьёзно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он просто стесняется сказать, что если бы жил тогда, то его любимым хозяином был бы...))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Факты это когда ты пошел и проверил а не то, что тебе пять профэссороф по указке свыше написали ) вот резьба на свечах твоей нивы 14 х1 это факт. .. если не веришь можешь выкрутить и проверить ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Факты это когда ты пошел и проверил а не то, что тебе пять профэссороф по указке свыше написали ) вот резьба на свечах твоей нивы 14 х1 это факт. .. если не веришь можешь выкрутить и проверить ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот мне заняться больше нечем как мерить резьбу на свечах)))
СсылкаПожаловаться
Вот мне заняться больше нечем как мерить резьбу на свечах)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну теперь хоть знать будешь ))
СсылкаПожаловаться
008
Ну теперь хоть знать будешь ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Только она 14х19
СсылкаПожаловаться
Только она 14х19
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ты не ляпни это гденибудь засмеют )
СсылкаПожаловаться
008
Ты не ляпни это гденибудь засмеют )
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да даже в голову не придёт, в магазине я так и говорю, "свечи для нивы";)))
СсылкаПожаловаться
Только она 14х19
СсылкаПожаловаться
История переписки10
14х1.25 х19(длина)
СсылкаПожаловаться
008
14х1.25 х19(длина)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
1.25 это шаг резьбы?
СсылкаПожаловаться
1.25 это шаг резьбы?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Канэчна )
СсылкаПожаловаться
008
Канэчна )
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ну теперь буду знать)))
СсылкаПожаловаться
Я вообще поражаюсь современным Сталинистам. Они поклоняются Сталину, но при этом они забывают, что если бы они в то время, вели себя так, как ведут сейчас, им бы уже по 15 лет расстрела дали, за такие вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то еть ты готов поспособствовать....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
то еть ты готов поспособствовать....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, я просто таким как ты удивляюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария