21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
В Москве спрашивали молодежь, прав ли был Сталин, что в 1945-м году расстрелял Суворова. Сказали, что не прав, надо было наградить Суворова...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я у племянницы помню спрашиваю, кто такой Жуков, она вобще не в курсе.-писатель говорит какой-то)хотя ей 20-ть уже. да и про Сталина не особо в курсе, хотя типа в школе на хорошем счету была.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
И вот так каждый день - каждый из нас.
А свою историю нужно знать и помнить - какой бы она ни была.
СсылкаПожаловаться
поподробней бы тут...а то их-историй столько, что и не упомнить вариантов развития)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на (RED)
(RED)
поподробней бы тут...а то их-историй столько, что и не упомнить вариантов развития)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я же написал ....СВОЮ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Так я же написал ....СВОЮ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и я про них)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
так и я про них)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
что и не упомнить вариантов развития))

Я же не вложу свои мозги в твою голову) - и уж, тем более, учить не собираюсь.
Поэтому, строго по картинке, выберешь один из вариантов ...свой - и потопаешь делать СВОЮ историю))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
что и не упомнить вариантов развития))

Я же не вложу свои мозги в твою голову) - и уж, тем более, учить не собираюсь.
Поэтому, строго по картинке, выберешь один из вариантов ...свой - и потопаешь делать СВОЮ историю))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так мы о какой истории то ведем разговор? если о той которую нам рассказывают, -я про это...тут мне твои мозги и не нужны...а если про ту которую ты делаешь в своей жизни, то тут и подавно не нужны...ведь ты под старость можешь своим внукам рассказать одно, а на деле было другое...так и в ИсторииРоссии...пришел очередной и переделал под себя красивого...
СсылкаПожаловаться
(RED)
так мы о какой истории то ведем разговор? если о той которую нам рассказывают, -я про это...тут мне твои мозги и не нужны...а если про ту которую ты делаешь в своей жизни, то тут и подавно не нужны...ведь ты под старость можешь своим внукам рассказать одно, а на деле было другое...так и в ИсторииРоссии...пришел очередной и переделал под себя красивого...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну тогда ...вопрос - как ты воспринимаешь ельцин-центр?))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Ну тогда ...вопрос - как ты воспринимаешь ельцин-центр?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я в непонимании от такой истории...что там? может вернемся к татаро-монгольскому?)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
я в непонимании от такой истории...что там? может вернемся к татаро-монгольскому?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
может вернемся к татаро-монгольскому?)))

Рассказывай)))
В учебнике истории ему был посвящен один абзац - с датами)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
может вернемся к татаро-монгольскому?)))

Рассказывай)))
В учебнике истории ему был посвящен один абзац - с датами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну вот как можно 300 лет в один абзац)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
ну вот как можно 300 лет в один абзац)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Первобытно - общинный строй существовал несколько десятков тысяч лет, и тоже, уложился в один абзац)))
Просто в 12 веке были удельные княжества, а к концу 15 ...единая Русь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Первобытно - общинный строй существовал несколько десятков тысяч лет, и тоже, уложился в один абзац)))
Просто в 12 веке были удельные княжества, а к концу 15 ...единая Русь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так мы же о Руси
СсылкаПожаловаться
(RED)
так мы же о Руси
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А какая разница?)))
Просто, сейчас интернет снес границы ...расстояния и время - в остальном все тоже))
А мы с тобой получили возможность выбора информации со всего мира.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
И вот так каждый день - каждый из нас.
А свою историю нужно знать и помнить - какой бы она ни была.
СсылкаПожаловаться
свою историю нужно знать и помнить

Золотые слова.
Как появились у нас книжки в стиле антиСолженицын, сразу появились вопли — вывсёврёте.
Очень уж хочется, чтобы тут были одни манкурты, родства непомнящие. ))
СсылкаПожаловаться
Некто
Не жил при Сталине и отмечать его день рождения не намерен. Откуда тяга к мазохизму?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Некто
Некто
Не жил при Сталине и отмечать его день рождения не намерен. Откуда тяга к мазохизму?
СсылкаПожаловаться
судя по ветке -его день рождения обязательно отмечают все те кому он неприятен.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
судя по ветке -его день рождения обязательно отмечают все те кому он неприятен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моего родственника в 37 арестовали по ложному доносу и больше его никто не видел...соседям по коммуналке его комната приглянулась...и я должен отмечать и радоваться? Счасссс!
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Некто
Некто
Моего родственника в 37 арестовали по ложному доносу и больше его никто не видел...соседям по коммуналке его комната приглянулась...и я должен отмечать и радоваться? Счасссс!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
то что тему про его день рождения из года в год создают его не любители-это о чём то говорит.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вообще поражаюсь современным Сталинистам. Они поклоняются Сталину, но при этом они забывают, что если бы они в то время, вели себя так, как ведут сейчас, им бы уже по 15 лет расстрела дали, за такие вещи.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Я вообще поражаюсь современным Сталинистам. Они поклоняются Сталину, но при этом они забывают, что если бы они в то время, вели себя так, как ведут сейчас, им бы уже по 15 лет расстрела дали, за такие вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно! Да они бы заткнулись и радостно хлопали власти...и искренне верили что Пу их самый лучший и любимый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария