Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а я у племянницы помню спрашиваю, кто такой Жуков, она вобще не в курсе.-писатель говорит какой-то)хотя ей 20-ть уже. да и про Сталина не особо в курсе, хотя типа в школе на хорошем счету была.
Я же не вложу свои мозги в твою голову) - и уж, тем более, учить не собираюсь.
Поэтому, строго по картинке, выберешь один из вариантов ...свой - и потопаешь делать СВОЮ историю))
Поэтому, строго по картинке, выберешь один из вариантов ...свой - и потопаешь делать СВОЮ историю))
так мы о какой истории то ведем разговор? если о той которую нам рассказывают, -я про это...тут мне твои мозги и не нужны...а если про ту которую ты делаешь в своей жизни, то тут и подавно не нужны...ведь ты под старость можешь своим внукам рассказать одно, а на деле было другое...так и в ИсторииРоссии...пришел очередной и переделал под себя красивого...
так мы о какой истории то ведем разговор? если о той которую нам рассказывают, -я про это...тут мне твои мозги и не нужны...а если про ту которую ты делаешь в своей жизни, то тут и подавно не нужны...ведь ты под старость можешь своим внукам рассказать одно, а на деле было другое...так и в ИсторииРоссии...пришел очередной и переделал под себя красивого...
Первобытно - общинный строй существовал несколько десятков тысяч лет, и тоже, уложился в один абзац)))
Просто в 12 веке были удельные княжества, а к концу 15 ...единая Русь.
Первобытно - общинный строй существовал несколько десятков тысяч лет, и тоже, уложился в один абзац)))
А какая разница?)))
Просто, сейчас интернет снес границы ...расстояния и время - в остальном все тоже))
А мы с тобой получили возможность выбора информации со всего мира.
Золотые слова.
Как появились у нас книжки в стиле антиСолженицын, сразу появились вопли — вывсёврёте.
Очень уж хочется, чтобы тут были одни манкурты, родства непомнящие. ))
Моего родственника в 37 арестовали по ложному доносу и больше его никто не видел...соседям по коммуналке его комната приглянулась...и я должен отмечать и радоваться? Счасссс!
Моего родственника в 37 арестовали по ложному доносу и больше его никто не видел...соседям по коммуналке его комната приглянулась...и я должен отмечать и радоваться? Счасссс!
Я вообще поражаюсь современным Сталинистам. Они поклоняются Сталину, но при этом они забывают, что если бы они в то время, вели себя так, как ведут сейчас, им бы уже по 15 лет расстрела дали, за такие вещи.
Я вообще поражаюсь современным Сталинистам. Они поклоняются Сталину, но при этом они забывают, что если бы они в то время, вели себя так, как ведут сейчас, им бы уже по 15 лет расстрела дали, за такие вещи.
А свою историю нужно знать и помнить - какой бы она ни была.
Рассказывай)))
В учебнике истории ему был посвящен один абзац - с датами)))
Рассказывай)))
В учебнике истории ему был посвящен один абзац - с датами)))
Просто, сейчас интернет снес границы ...расстояния и время - в остальном все тоже))
А мы с тобой получили возможность выбора информации со всего мира.
А свою историю нужно знать и помнить - какой бы она ни была.
Золотые слова.
Как появились у нас книжки в стиле антиСолженицын, сразу появились вопли — вывсёврёте.
Очень уж хочется, чтобы тут были одни манкурты, родства непомнящие. ))