3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
ВетерВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
то есть сидя по полит статье лет эдак 20-25 -люди кололи его портрет и были в неведении- сами то думаете шо несёте.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Масштабов знать не могли
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
Масштабов знать не могли
СсылкаПожаловаться
История переписки7
может уже хватит смешить народ -маштабов не знали, но на всякий случай чемодан к приезду воронка держали
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
может уже хватит смешить народ -маштабов не знали, но на всякий случай чемодан к приезду воронка держали
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если бы знали масштабы , Солженицина не было ,как явления
СсылкаПожаловаться
Ветер
Если бы знали масштабы , Солженицина не было ,как явления
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а што солженицын -какое то явление, я его читал - могу точно сказать хрень полная. и зря вы народ того времени считаете тупым -они жили и видели что происходит вокруг, в отличии от нонешнего-который в массе верит соловьям да киселям.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
а што солженицын -какое то явление, я его читал - могу точно сказать хрень полная. и зря вы народ того времени считаете тупым -они жили и видели что происходит вокруг, в отличии от нонешнего-который в массе верит соловьям да киселям.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не тупые. Просто у них не было столько информации как сейчас
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не тупые. Просто у них не было столько информации как сейчас
СсылкаПожаловаться
История переписки11
достаточно было информации и тогда .
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
достаточно было информации и тогда .
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Что там было кроме кухонных разговоров . Сейчас инет бьётся с теликом , и то идиотов полно
СсылкаПожаловаться
Ветер
Что там было кроме кухонных разговоров . Сейчас инет бьётся с теликом , и то идиотов полно
СсылкаПожаловаться
История переписки13
если вам доставляет удовольствие считать свох родителей и дедов считать идиотами -продолжайте так считать.( жаль правда ваших предков -что такого вырастили).
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
если вам доставляет удовольствие считать свох родителей и дедов считать идиотами -продолжайте так считать.( жаль правда ваших предков -что такого вырастили).
СсылкаПожаловаться
История переписки14
По второму кругу не пойдём
СсылкаПожаловаться
Ветер
По второму кругу не пойдём
СсылкаПожаловаться
История переписки15
не стоит
СсылкаПожаловаться
Ветер
Воры тоже люди
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вот тоже человек(не вор)-так у меня чой та не возникает желание колоть его портрет и нынешнего тоже. да к примеру -хруща или леонида не кололи-почему?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
как это не парадоксально(ведь воры отрицали любую власть) -но у многих воров(уважаемых в том числе) в те времена была наколка Сталин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у нас одно время на всех камазах на ветровом Сталин висел но это не мешало шоферюгам в конце смены со стройки прихватить десятка два кирпичей или пару досок.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Так у нас одно время на всех камазах на ветровом Сталин висел но это не мешало шоферюгам в конце смены со стройки прихватить десятка два кирпичей или пару досок.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
портреты никому никогда не мешали
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
как это не парадоксально(ведь воры отрицали любую власть) -но у многих воров(уважаемых в том числе) в те времена была наколка Сталин.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одна из версий. Когда расстреливали, воры рвали рубаху на груди, а там портрет Сталина. Стрелять никто не будет, ибо чревато. А на спине портрет Ленина. Так что расстрел отменялся.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Одна из версий. Когда расстреливали, воры рвали рубаху на груди, а там портрет Сталина. Стрелять никто не будет, ибо чревато. А на спине портрет Ленина. Так что расстрел отменялся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну во первых стреляли в основном в затылок, а во вторых пофиг шо там на колото -стреляли и с наколками.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну во первых стреляли в основном в затылок, а во вторых пофиг шо там на колото -стреляли и с наколками.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я написал - одна из версий. Видимо, воры верили, что по наколке Сталина стрелять не будут.
Кстати, в детстве знал одного шофера, отсидевшего 4 года за то, что вырезал прокладку из 4-х газет, на которых был портрет Сталина.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Я написал - одна из версий. Видимо, воры верили, что по наколке Сталина стрелять не будут.
Кстати, в детстве знал одного шофера, отсидевшего 4 года за то, что вырезал прокладку из 4-х газет, на которых был портрет Сталина.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и какова статья
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
и какова статья
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как тогда говорили - Был бы человек, статья найдется. Кто то увидел, стуканул куда следует. Статью не знаю, мал был тогда.
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Нет у вас государственного мышления...
СсылкаПожаловаться
008
Покер на них на всех.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария