29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
А почему ты думаешь что только мы герои ? Нам и санкции ни почём ,и инфляция . А все остальные прям божии одуванчики
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я не думаю, что санкции ни почём.
Только с ними наконец поняли, что вкладывать надо не в зелёные фантики, а в своё производство.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей
Андрей
Я не думаю, что санкции ни почём.
Только с ними наконец поняли, что вкладывать надо не в зелёные фантики, а в своё производство.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
что вкладывать надо не в зелёные фантики, а в своё производство.

Ну вот что творишь такое?)))) Веру в всемогущего " зеленого божка" подрываешь - вдруг кого инфаркт хватит)))))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
что вкладывать надо не в зелёные фантики, а в своё производство.

Ну вот что творишь такое?)))) Веру в всемогущего " зеленого божка" подрываешь - вдруг кого инфаркт хватит)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Там не подорвать, там всё насквозь прозомбировано. Как сами же и говорят — должно поколение смениться. ))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Андрей
Андрей
Как жил русский народ до джугашвилей с голым задом, так и после него такой же остался

Твои цивилизованные англичане, французы, всё из своих колоний выкачивали, поэтому и жили с задом прикрытым.
Немытым, но надушенным парфюмами. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только неграм и арабам свободу дали.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Только неграм и арабам свободу дали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дали, после Второй Мировой.
СсылкаПожаловаться
Урок прост и примитивен.
Как жил русский народ до джугашвилей с голым задом, так и после него такой же остался.
Ну, государство обогатилось атомной бомбой.
Немцы её сделали. Вот счастья....)

Так эта бомба и нужна для защиты того голого зада, что б на нем не дай бог приличные подштаники не появились.
Ну флагами помахать на красной площади. Тоже радость.
СсылкаПожаловаться
Да что то "голый зад" сейчас не виден. Сказки про бедность потихоньку уходят в прошлое...
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Некто
Некто
Да что то "голый зад" сейчас не виден. Сказки про бедность потихоньку уходят в прошлое...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цены только на макароны заморожены в настоящем.
СсылкаПожаловаться
Цены только на макароны заморожены в настоящем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что то я не заметил что бы массово скупали дешёвые макароны. Народ себе ни в чём не отказывает и гребёт всё независимо от цены...
СсылкаПожаловаться
Alex25
Отец мой Ленин
А мать Надежда Крупская
Мой дедушка Калини Михаил
Мы жили весело, в Москве, на Красной площади
Иоська Сталин к нам с бутылкой приходи Ээх....
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Alex25
Alex25
Отец мой Ленин
А мать Надежда Крупская
Мой дедушка Калини Михаил
Мы жили весело, в Москве, на Красной площади
Иоська Сталин к нам с бутылкой приходи Ээх....
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
И вот так каждый день - каждый из нас.
А свою историю нужно знать и помнить - какой бы она ни была.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
А как ты её будешь знать если её ещё не написали.У нас вон местные поехали Куликово поле искать и говорят что не нашли.И из-за стояния на Угре тут чуть друг другу волосья не повыдирали.А про времена культа каждый писатель пишет смотря где его дедушка был в то время за колючкой или внутри её.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А как ты её будешь знать если её ещё не написали.У нас вон местные поехали Куликово поле искать и говорят что не нашли.И из-за стояния на Угре тут чуть друг другу волосья не повыдирали.А про времена культа каждый писатель пишет смотря где его дедушка был в то время за колючкой или внутри её.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Представь себе, что бывшие сидельцы гулага и их охранники, сейчас живут в одном городке. Их дети и внуки учатся в одной школе - и никаких разборок и распрей.
Это я про станцию Ложок - там был своеобразный гулаговский дисбат.
Зачем мне читать историков, если я знаю этих людей лично. Главная проблема в том, что в интернете каждый второй считает себя гуру)), в истории .....финансах ...политике - вот их и разводят ....журнализды ( не очепятка)))))))))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Представь себе, что бывшие сидельцы гулага и их охранники, сейчас живут в одном городке. Их дети и внуки учатся в одной школе - и никаких разборок и распрей.
Это я про станцию Ложок - там был своеобразный гулаговский дисбат.
Зачем мне читать историков, если я знаю этих людей лично. Главная проблема в том, что в интернете каждый второй считает себя гуру)), в истории .....финансах ...политике - вот их и разводят ....журнализды ( не очепятка)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
После ликвидации ГУЛАГа в 53-м г. некоторые охранники никуда не уехали, остались жить в этом же лагере. Знал двоих в двух лагерях.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не скажи. В разгар перестройки в Москве, в переходах, продавали всевозможные удостоверения. Среди них было удостоверение "Ветеран Куликовской битвы". Жаль, не купил.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не скажи. В разгар перестройки в Москве, в переходах, продавали всевозможные удостоверения. Среди них было удостоверение "Ветеран Куликовской битвы". Жаль, не купил.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чудные времена были.Но быстро кончились.Вот теперь и не придут к тебе пионеры дрова колоть.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Чудные времена были.Но быстро кончились.Вот теперь и не придут к тебе пионеры дрова колоть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так с дровами проблемы. Есть валежник. Сколько на горбу унесешь - тем и топи.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно получается. Нас учили, что триста лет было монголо-татарское иго. Началась перестройка, и выяснилось, что иго не совсем иго. И что татары это не те татары, и вообще не татары...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Интересно получается. Нас учили, что триста лет было монголо-татарское иго. Началась перестройка, и выяснилось, что иго не совсем иго. И что татары это не те татары, и вообще не татары...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это да, если взять казанских, то они на наших астраханских всяких не похожи-наши монголоиды, а крымские как турки и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
В Москве спрашивали молодежь, прав ли был Сталин, что в 1945-м году расстрелял Суворова. Сказали, что не прав, надо было наградить Суворова...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария