Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, Иван! Вы преданный патриот сталинской эпохи....и его лично-давно заметила.
Правда я не ожидала, что такой человек мог родиться в один день с настоящим ЧЕЛОВЕКОМ-Константином Константиновичем Рокоссовском!
Вот уж за кем бы я пошла и в бой, и на плаху!
Может Вы ошиблись?
Сталин для меня стоит плечо в плечо с Гитлером, Гиммлером, Герингом ..и другими садистами!
Не обижайтесь, прошу Вас, но я испытываю именно такие чувства к этому ужасному человеку.
а вот Рокоссовский,даже отсидев в лагерях никогда не поливал Сталина грязью.
и я так понимаю что по приказу Рокоссовского вы готовы идти в бой со словами за Родину,за Сталина......
а вот Рокоссовский,даже отсидев в лагерях никогда не поливал Сталина грязью.
и я так понимаю что по приказу Рокоссовского вы готовы идти в бой со словами за Родину,за Сталина......
данные про лагеря дала его правнучка которая родилась через 15 лет после его смерти........
так же она говорила о выбитых зубах рокосовского но однако на фото тех лет везде 32 зуба........
данные про лагеря дала его правнучка которая родилась через 15 лет после его смерти........
так же она говорила о выбитых зубах рокосовского но однако на фото тех лет везде 32 зуба........
а Сталин своих,5 колонну.....
а Сталин своих,5 колонну.....
Зачищенные полностью евреи, граждане Германии, не в счёт?
Зачищенные полностью евреи, граждане Германии, не в счёт?
Правда я не ожидала, что такой человек мог родиться в один день с настоящим ЧЕЛОВЕКОМ-Константином Константиновичем Рокоссовском!
Вот уж за кем бы я пошла и в бой, и на плаху!
Может Вы ошиблись?
Сталин для меня стоит плечо в плечо с Гитлером, Гиммлером, Герингом ..и другими садистами!
Не обижайтесь, прошу Вас, но я испытываю именно такие чувства к этому ужасному человеку.