24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ни кого . Но есть явные палачи
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Честно - я был бы удивлен другому ответу!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Честно - я был бы удивлен другому ответу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага , я должен был сказать что плевать на жертвы. Главное атомная бомба
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Кто бы сомневался ))) сейчас стокгольмские синдромники сбегутся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты уже здесь.....
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
Кто бы сомневался ))) сейчас стокгольмские синдромники сбегутся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ветер)) Вот та же самая мысль пришла))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Сталин... создал... от сохи к атомной бомбе... и т.д. и т.п.
Это всё понятно. Только, судя по тому, как Большевики слили Первую Мировую и её результаты, не будь они у власти во время Второй Мировой, что-то мне подсказывает, что они были бы по другую сторону окопа.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей
Андрей
Сталин... создал... от сохи к атомной бомбе... и т.д. и т.п.
Это всё понятно. Только, судя по тому, как Большевики слили Первую Мировую и её результаты, не будь они у власти во время Второй Мировой, что-то мне подсказывает, что они были бы по другую сторону окопа.
СсылкаПожаловаться
то есть как слили 1 Мировую? в 17 уже была разваленая армия,и кто и как бы воевал? а то что следом создали новую Красную Армию,и удержали власть .и начали подъём страны,заслуга большевиков..
а то что тебе там кто то на ухо "присел" так это твои проблемы.....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Иван
Иван
то есть как слили 1 Мировую? в 17 уже была разваленая армия,и кто и как бы воевал? а то что следом создали новую Красную Армию,и удержали власть .и начали подъём страны,заслуга большевиков..
а то что тебе там кто то на ухо "присел" так это твои проблемы.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть как слили 1 Мировую?

Например Константинополь, все проливы и зона влияния до самого Тигра уже было закреплено за Россией после окончания Первой Мировой.

Тебе тоже кто-то кто на ухо присел, что ты из года в год в этот день про Сталина говоришь – это не мои проблемы. ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей
Андрей
то есть как слили 1 Мировую?

Например Константинополь, все проливы и зона влияния до самого Тигра уже было закреплено за Россией после окончания Первой Мировой.

Тебе тоже кто-то кто на ухо присел, что ты из года в год в этот день про Сталина говоришь – это не мои проблемы. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что бы не особо расслаблялись....
да и разваливать страну начинала верхушка .....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Иван
Иван
а что бы не особо расслаблялись....
да и разваливать страну начинала верхушка .....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не спорю, что уроки Истории нужны, только тебе бы её и самому подучить не мешало бы. ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей
Андрей
Я не спорю, что уроки Истории нужны, только тебе бы её и самому подучить не мешало бы. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
учусь....
чего и остальным желаю.....
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Точно ли указана дата д.р. Иосифа Виссарионычча? Не 18 декабря?
СсылкаПожаловаться
Инесса Ив
Здравствуйте, Иван! Вы преданный патриот сталинской эпохи....и его лично-давно заметила.
Правда я не ожидала, что такой человек мог родиться в один день с настоящим ЧЕЛОВЕКОМ-Константином Константиновичем Рокоссовском!
Вот уж за кем бы я пошла и в бой, и на плаху!
Может Вы ошиблись?
Сталин для меня стоит плечо в плечо с Гитлером, Гиммлером, Герингом ..и другими садистами!
Не обижайтесь, прошу Вас, но я испытываю именно такие чувства к этому ужасному человеку.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Инесса Ив
Инесса Ив
Здравствуйте, Иван! Вы преданный патриот сталинской эпохи....и его лично-давно заметила.
Правда я не ожидала, что такой человек мог родиться в один день с настоящим ЧЕЛОВЕКОМ-Константином Константиновичем Рокоссовском!
Вот уж за кем бы я пошла и в бой, и на плаху!
Может Вы ошиблись?
Сталин для меня стоит плечо в плечо с Гитлером, Гиммлером, Герингом ..и другими садистами!
Не обижайтесь, прошу Вас, но я испытываю именно такие чувства к этому ужасному человеку.
СсылкаПожаловаться
Не мешало бы ввести ответственность за уравнивание Сталина с Гитлером.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Андрей
Андрей
Не мешало бы ввести ответственность за уравнивание Сталина с Гитлером.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
некоторые сотрудники заорпц уравнивают вову кирилагундяева с дьяволом и его корпорацией
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
некоторые сотрудники заорпц уравнивают вову кирилагундяева с дьяволом и его корпорацией
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Религия – одно из того, что объединяет, туда и бьют, через некоторых сотрудников.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Религия – одно из того, что объединяет, туда и бьют, через некоторых сотрудников.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну извини не соглашусь --- она не только объединяет но и столько же разъединяет
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
ну извини не соглашусь --- она не только объединяет но и столько же разъединяет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В апреле 1942 года Гитлер говорил: «В наших интересах – чтобы каждая деревня имела собственную секту, развивающую собственное представление о Боге. Даже если таким образом в отдельных деревнях возникнет культ колдунов, как, скажем, у негров или индейцев, мы должны это только приветствовать, ибо это увеличит число разрушающих моментов на русской территории. Каждому народу необходима религия или идеология. Сохранить и поддерживать Православную Церковь неразумно, поскольку она снова обратится в организацию национального единства».

Сегодня всё это принимается к исполнению через "некоторых сотрудников".
СсылкаПожаловаться
Андрей
В апреле 1942 года Гитлер говорил: «В наших интересах – чтобы каждая деревня имела собственную секту, развивающую собственное представление о Боге. Даже если таким образом в отдельных деревнях возникнет культ колдунов, как, скажем, у негров или индейцев, мы должны это только приветствовать, ибо это увеличит число разрушающих моментов на русской территории. Каждому народу необходима религия или идеология. Сохранить и поддерживать Православную Церковь неразумно, поскольку она снова обратится в организацию национального единства».

Сегодня всё это принимается к исполнению через "некоторых сотрудников".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ага только эти сотрудники прямые властители зао рпц
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
ага только эти сотрудники прямые властители зао рпц
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот, тебя уже торкнуло. Пойдёшь чему поклоняться? Чему поклонялись Горные Марийцы? А чему Луговые? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вот, тебя уже торкнуло. Пойдёшь чему поклоняться? Чему поклонялись Горные Марийцы? А чему Луговые? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
открою тайну )))---а нету горных и луговых как впрочем как и одо -мари=удмуртов
они появились после того как Казань ногайцы с турками продали Ивану
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария