Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За конкретный период в стране отвечает конкретный человек. Так уж повелось со времен первого царя. если говорить о Руси. А зачем про Деда Мороза? Может лучше про Иванушку-дурачка? извини, не принимай на себя. Я имею ввиду-ездил на печи, сватался к царевнам,в общем жил "на халяву" на широкую ногу.
ну что,шикарно тёзка устроился.......
ну да,претензии всегда к правителю.а то что Хрущ экономику полуразрушил об этом тишина.
не надо сбрасывать со счетов то время.после гражданской разброд в головах был не маленький.а там и 2 Мировая.....
ну что,шикарно тёзка устроился.......
ну да,претензии всегда к правителю.а то что Хрущ экономику полуразрушил об этом тишина.
не надо сбрасывать со счетов то время.после гражданской разброд в головах был не маленький.а там и 2 Мировая.....
За конкретный период в стране отвечает конкретный человек. Так уж повелось со времен первого царя. если говорить о Руси. А зачем про Деда Мороза? Может лучше про Иванушку-дурачка? извини, не принимай на себя. Я имею ввиду-ездил на печи, сватался к царевнам,в общем жил "на халяву" на широкую ногу.
С точки зрения того времени в 37 году забрали деда и бабушку. маму отправили в Казань как дочь врага народа.Через 3 года пришла бумага-дед умер.без обьяснения. Бабушка отсидела 8 лет!!! Поэтому все разговоры-виноват не виноват-это не ко мне. Знаю только наверняка. Через энное количетсво лет найдут и у Путина кучу ошибок и он будет виноват в первую очередь в развале экономики и обнищании народа.
Я уверен он успеет стать "памятником", другими словами войдёт в историю с крайне положительной стороны. Сталин не смог не запустить машину репрессий, которая сначала благое дело сделала (много врагов уничтожила), а потом, набрав обороты, по инерции десятки тысяч невинных людей загубила; а Путин смог.
Да эффект не тот, результат хуже, но десятки тысяч живы остались.
Я уверен он успеет стать "памятником", другими словами войдёт в историю с крайне положительной стороны. Сталин не смог не запустить машину репрессий, которая сначала благое дело сделала (много врагов уничтожила), а потом, набрав обороты, по инерции десятки тысяч невинных людей загубила; а Путин смог.
Это не важно кто доносы писал. Была машина (инфраструктура, люди, система), которая уничтожала людей (сначала врагов, потом - остальных). Люди в этой системе не хотели опять становиться простыми смертными, поэтому старались оставаться нужными другими словами сами "искали врагов", а когда враги кончились этих врагов назначали среди обычных невинных людей.
Вот что я имел ввиду, когда говорил, что, запустив такую машину, ее трудно остановить
у тебя есть конкретные факты?
а ты никогда не думал что в массе своей народ повторяет то что сказал Хрущёв,и Горбачёв.,и т.д. и т.п. ...
сам пробовал думать?
Вот что я имел ввиду, когда говорил, что, запустив такую машину, ее трудно остановить
каждый правитель наш сапёр-любитель....
а что по теме?
а что по теме?
а ты никогда не думал что в массе своей народ повторяет то что сказал Хрущёв,и Горбачёв.,и т.д. и т.п. ...
сам пробовал думать?