Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а вот Рокоссовский,даже отсидев в лагерях никогда не поливал Сталина грязью.
и я так понимаю что по приказу Рокоссовского вы готовы идти в бой со словами за Родину,за Сталина......
а вот Рокоссовский,даже отсидев в лагерях никогда не поливал Сталина грязью.
и я так понимаю что по приказу Рокоссовского вы готовы идти в бой со словами за Родину,за Сталина......
Что и страшно. Уроки истории есть но мы их не учим. И опять получим двойку. А потом опять будет работа над ошибками. Но прогресс всё ускоряется. И если после первой ошибки нам удалось с помощью шарашек кое как догнать прогресс то сейчас наверняка этого сделать не удастся. Мы медленно но верно вылетаем на обочину цивилизации. Сто лет отрицательной селекции и дьявольских опытов над здравым смыслом в состоянии угробить любой народ.
Что и страшно. Уроки истории есть но мы их не учим. И опять получим двойку. А потом опять будет работа над ошибками. Но прогресс всё ускоряется. И если после первой ошибки нам удалось с помощью шарашек кое как догнать прогресс то сейчас наверняка этого сделать не удастся. Мы медленно но верно вылетаем на обочину цивилизации. Сто лет отрицательной селекции и дьявольских опытов над здравым смыслом в состоянии угробить любой народ.
Мы медленно но верно вылетаем на обочину цивилизации.
Так поэтому и вылетаем, что Историю не чтим, какой бы не была. Французы к Наполеону относятся совсем неоднозначно, а память его чтят. И никто его гробницу снести не предлагает.
Мы медленно но верно вылетаем на обочину цивилизации.
Так поэтому и вылетаем, что Историю не чтим, какой бы не была. Французы к Наполеону относятся совсем неоднозначно, а память его чтят. И никто его гробницу снести не предлагает.
А при чём тут Наполеон.Тут надо Робеспьеров рассматривать.У них по локоть руки в крови французов.Вот нашего гаранта с Наполеоном на сегодня можно рассматривать.Планы у него тоже наполеоновские.Но повторяю только на сегодня.
А при чём тут Наполеон.Тут надо Робеспьеров рассматривать.У них по локоть руки в крови французов.Вот нашего гаранта с Наполеоном на сегодня можно рассматривать.Планы у него тоже наполеоновские.Но повторяю только на сегодня.
Я то как раз помню.Потому что даже кусок застал.И даже пострадать успел когда во дворе отлупил противного пацана оказавшегося сынком старшины милиции.Вы же не знаете какими гусями они тогда выхаживали.
Так они и бузу устроили потому что боялись что старики уйдут.А сейчас опять всё вернулось к старым хозяевам.Это у нас только за 100 баксов можно в пять минут миллиардером стать.А там как царевич бери кирпичи и паши.
В Крестах, два с половиной года его били. Так ничего не подписал, никого не оговорил.
В Крестах, два с половиной года его били. Так ничего не подписал, никого не оговорил.
Но я не удивляюсь, что Вы не понимаете. ))
Но я не удивляюсь, что Вы не понимаете. ))