24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уроки Истории. День Рождения Сталина И. В.

наша память и внимание так избирательны.мы забываем то что нужно помнить ,и обращаем внимание на то что не заслуживает внимание....
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
378
14567891019
Сивка-БуркаВ ответ на Иван
Иван
так они правнуки то лучше знают.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сейчас даже участники обстрела белого дома в мск меняют показания
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
только в лагерях он не сидел \\ а был в сизо в питере на шпалерной месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в питере на шпалерной месяц

В Крестах, два с половиной года его били. Так ничего не подписал, никого не оговорил.
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Андрей
Андрей
в питере на шпалерной месяц

В Крестах, два с половиной года его били. Так ничего не подписал, никого не оговорил.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
разные у нас источники.........
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
а вот Рокоссовский,даже отсидев в лагерях никогда не поливал Сталина грязью.
и я так понимаю что по приказу Рокоссовского вы готовы идти в бой со словами за Родину,за Сталина......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И о чём это говорит?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Иван
Иван
а вот Рокоссовский,даже отсидев в лагерях никогда не поливал Сталина грязью.
и я так понимаю что по приказу Рокоссовского вы готовы идти в бой со словами за Родину,за Сталина......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто отсидел в лагерях, вообще пытались избегать тему обсуждения Сталина..
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Что и страшно. Уроки истории есть но мы их не учим. И опять получим двойку. А потом опять будет работа над ошибками. Но прогресс всё ускоряется. И если после первой ошибки нам удалось с помощью шарашек кое как догнать прогресс то сейчас наверняка этого сделать не удастся. Мы медленно но верно вылетаем на обочину цивилизации. Сто лет отрицательной селекции и дьявольских опытов над здравым смыслом в состоянии угробить любой народ.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Что и страшно. Уроки истории есть но мы их не учим. И опять получим двойку. А потом опять будет работа над ошибками. Но прогресс всё ускоряется. И если после первой ошибки нам удалось с помощью шарашек кое как догнать прогресс то сейчас наверняка этого сделать не удастся. Мы медленно но верно вылетаем на обочину цивилизации. Сто лет отрицательной селекции и дьявольских опытов над здравым смыслом в состоянии угробить любой народ.
СсылкаПожаловаться
Мы медленно но верно вылетаем на обочину цивилизации.

Так поэтому и вылетаем, что Историю не чтим, какой бы не была. Французы к Наполеону относятся совсем неоднозначно, а память его чтят. И никто его гробницу снести не предлагает.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
Мы медленно но верно вылетаем на обочину цивилизации.

Так поэтому и вылетаем, что Историю не чтим, какой бы не была. Французы к Наполеону относятся совсем неоднозначно, а память его чтят. И никто его гробницу снести не предлагает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А при чём тут Наполеон.Тут надо Робеспьеров рассматривать.У них по локоть руки в крови французов.Вот нашего гаранта с Наполеоном на сегодня можно рассматривать.Планы у него тоже наполеоновские.Но повторяю только на сегодня.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А при чём тут Наполеон.Тут надо Робеспьеров рассматривать.У них по локоть руки в крови французов.Вот нашего гаранта с Наполеоном на сегодня можно рассматривать.Планы у него тоже наполеоновские.Но повторяю только на сегодня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наполеон при том, что люди помнят и чтят свою Историю.
Но я не удивляюсь, что Вы не понимаете. ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
Наполеон при том, что люди помнят и чтят свою Историю.
Но я не удивляюсь, что Вы не понимаете. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я то как раз помню.Потому что даже кусок застал.И даже пострадать успел когда во дворе отлупил противного пацана оказавшегося сынком старшины милиции.Вы же не знаете какими гусями они тогда выхаживали.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Интересно, румыны тоже своего диктатора с такой,хм, любовью вспоминают...
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Интересно, румыны тоже своего диктатора с такой,хм, любовью вспоминают...
СсылкаПожаловаться
Там наверное тоже старики есть с рабскими генами ... Только время всё исправит . Должны сменится поколения .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Ветер
Ветер
Там наверное тоже старики есть с рабскими генами ... Только время всё исправит . Должны сменится поколения .
СсылкаПожаловаться
История переписки2

СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет.У соцлагеря всё прошло значительно легче потому что там старики сохранились которые старую жизнь помнили.А вот у нас распалась связь времён.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Нет.У соцлагеря всё прошло значительно легче потому что там старики сохранились которые старую жизнь помнили.А вот у нас распалась связь времён.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там конечно всё не так критично . Не даром они быстро с курсом определились
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Ветер
Ветер
Там конечно всё не так критично . Не даром они быстро с курсом определились
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так они и бузу устроили потому что боялись что старики уйдут.А сейчас опять всё вернулось к старым хозяевам.Это у нас только за 100 баксов можно в пять минут миллиардером стать.А там как царевич бери кирпичи и паши.
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я прям читаю некоторых фанатов этой личности и думаю, что они за люди в своих семьях и как обращаются с близкими... выводы чего-то не очень.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Я прям читаю некоторых фанатов этой личности и думаю, что они за люди в своих семьях и как обращаются с близкими... выводы чего-то не очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это как сторонники смертной казни . В качестве судебных ошибок , они видят исключительно соседей,но ни как не себя ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Это как сторонники смертной казни . В качестве судебных ошибок , они видят исключительно соседей,но ни как не себя ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно))))) А при обсуждение крепостного права или рабства все видят себя боярами, но никак не рабами)))
СсылкаПожаловаться
14567891019
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария