20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

уколоться и забыться и упасть на дно колодца

Сергей Лукьяненко

"Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.
Вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.

Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся";).

Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?

По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...

Ну что, дождались третьей волны? Красавы.

А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.

Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно." (с)
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
371
Николай Нефёдов
У нас и через неделю и раньше колят , говорят можно. У нас тут много говорят .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слушайте « голос Америки «, тут все правильно рассказывают..
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на aleks
aleks
Слушайте « голос Америки «, тут все правильно рассказывают..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас и своих "голосов" много .Не менее правильно рассказывают .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
У нас и своих "голосов" много .Не менее правильно рассказывают .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я только доктура Мясникова понимаю
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
У нас и через неделю и раньше колят , говорят можно. У нас тут много говорят .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вторая прививка через 21 день....мне бумагу давали с указанием даты и времени....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вторая прививка через 21 день....мне бумагу давали с указанием даты и времени....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
местных ,что в масквабаде на вахте трудятся , многих укололи. Первый укол в начале вахты, второй в конце .Вахта две недели .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
.Не надо нас уговаривать . Просто пи з..ть не надо. Или хотя бы делать это складно и мы б давно привились. Сегодня встретил дальнего знакомого .Глава не мелкого села . Чуть не плачет . Месяц назад укололся два раза . На днях проверился-антител 0. " И они заставляют меня принудить 60% селян к вакцинации. Как я людям в глаза врать буду, не буду этого делать И пусть идут они... на х...." Мне кажется ,что кто то,толкает народ к бунту . Или не кажется?
СсылкаПожаловаться
Вчера буквально разговаривал с родственницей, которая весной привилась два раза Спутников. Она все хотела тоже сделать на антитела, но «жаба» душила, т к это только платно...в отличие от просто привиться. Ну вот она сделала и позвонила. Сказала - офигеные антитела у неё ..это спустя два месяца где то после последней прививке. Вообще она всю жизнь больная...у неё сердце порок и вообще на таблетках
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на E-So
E-So
Вчера буквально разговаривал с родственницей, которая весной привилась два раза Спутников. Она все хотела тоже сделать на антитела, но «жаба» душила, т к это только платно...в отличие от просто привиться. Ну вот она сделала и позвонила. Сказала - офигеные антитела у неё ..это спустя два месяца где то после последней прививке. Вообще она всю жизнь больная...у неё сердце порок и вообще на таблетках
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот очередной болтун "Привитым вакциной "Спутник V" в течение 6 месяцев гарантированно не нужно перепроверять наличие антител, заявил министр здравоохранения РФ"
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Вот очередной болтун "Привитым вакциной "Спутник V" в течение 6 месяцев гарантированно не нужно перепроверять наличие антител, заявил министр здравоохранения РФ"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А министр здравоохранения- может запретить сделать тест на наличие антител? Тогда как пройдёт регистрацию человек, имеющий немца в заграницу? А тест необходимо сдать за три дня до регистрации..
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
В Чечне сейчас так и вакцинируют. добровольно-принудительно.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
В Чечне сейчас так и вакцинируют. добровольно-принудительно.
СсылкаПожаловаться
А ты типа чеченец?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
А ты типа чеченец?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я русский-несознательный-пока не чпокнули.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я русский-несознательный-пока не чпокнули.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ослочпоки?)
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
"Российские власти обязали вакцинироваться против коронавируса не менее 60% работников сферы услуг. В Кремле по-прежнему указывают, что прививочная кампания носит добровольный характер. Однако за нарушение плана вакцинации будут штрафовать предприятия, которые в борьбе в ковидом оказываются крайними." Докатились - российские власти и кремль - теперь не одно и тоже .
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
"Российские власти обязали вакцинироваться против коронавируса не менее 60% работников сферы услуг. В Кремле по-прежнему указывают, что прививочная кампания носит добровольный характер. Однако за нарушение плана вакцинации будут штрафовать предприятия, которые в борьбе в ковидом оказываются крайними." Докатились - российские власти и кремль - теперь не одно и тоже .
СсылкаПожаловаться
В транспорт хотят запретить пускать невакцинированных. В интернете пишут о сегрегации
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
В транспорт хотят запретить пускать невакцинированных. В интернете пишут о сегрегации
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В транспорт пускают...а вот на занятия очные студентов нет, а также нельзя работать в такси там и водителем общественного транспорта без вакцинации. Ещё не ограничениемна посещение массовых мероприятий. Т е вакцинированных пускают так, а не вакцинируемых ограничено. Вообщем стали тотально «поджимать» невакцирированных. В Ивановскую область нельзя въехать без сертификата ...если все же въехать тебе край как надо, то карантин 14 дней. Посты ГБДД на дорогах стоят.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Издание Baza рассказало о сложившемся в России «чёрном рынке» сертификатов о вакцинации от Covid-19. Покупатели не просто получают «паспорт прививки», не делая уколов — их заносят в официальные базы, что искажает статистику темпов вакцинации в стране.

Корреспондент Baza купил сертификат об инъекции вакцины от Covid-19 на своё имя в Telegram-чате по торговле нелегальными услугами. На следующий день в его личном кабинете на «Госуслугах» появился дневник наблюдений с отметкой о первой инъекции вакцины «Спутник V».

Корреспондент купил поддельный сертификат с занесением в базу госуслуг за 17000рублей
Такие деньги люди готовы платить,только что бы государство оставило их в покое,от своей ненавязчивой заботы
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Издание Baza рассказало о сложившемся в России «чёрном рынке» сертификатов о вакцинации от Covid-19. Покупатели не просто получают «паспорт прививки», не делая уколов — их заносят в официальные базы, что искажает статистику темпов вакцинации в стране.

Корреспондент Baza купил сертификат об инъекции вакцины от Covid-19 на своё имя в Telegram-чате по торговле нелегальными услугами. На следующий день в его личном кабинете на «Госуслугах» появился дневник наблюдений с отметкой о первой инъекции вакцины «Спутник V».

Корреспондент купил поддельный сертификат с занесением в базу госуслуг за 17000рублей
Такие деньги люди готовы платить,только что бы государство оставило их в покое,от своей ненавязчивой заботы
СсылкаПожаловаться
за 17000рублей

"Обнищавшее" население
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
за 17000рублей

"Обнищавшее" население
СсылкаПожаловаться
История переписки2
17000рублей
"Обнищавшее" население

Судя по путинскому прогону,17т.р. это как раз средний класс
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
а самые « умнее» от 12 до 20% банально купили справку о вакцинации
АиФ проведя Расследование цена вопроса от 10 000 до 12 000, с внесением в базу МОСГОСУСЛУГ
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
а самые « умнее» от 12 до 20% банально купили справку о вакцинации
АиФ проведя Расследование цена вопроса от 10 000 до 12 000, с внесением в базу МОСГОСУСЛУГ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет никакой справки:) есть сертификат на котором распечатан куар код. Он переходит на ссылку в базе вакцинации. По нему и проверяют:) так что надо покупать не бумажку...а надо «запись в базу данных»!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария