Сергей Лукьяненко
"Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.
Вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.
Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся"
.
Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?
По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...
Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.
Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно." (с)
Источник:
Пруф:
Источник:
Пруф:
Источник:
Пруф:
На сегодняшний день,несмотря на все принимаемые меры(и в плане пропаганды,и в плане принуждения(явного или косвенного) в РФ привито около 10-15 % населения,Это явно не большинство
Наличие серого рынка сертификатов(которые с занесением в базу госуслуг стоят весьма недёшево).само по себе говорит о тотальном недоверии населения к этой процедуре.
Вакцинированные Александр Буйнов и Владимир Кузьмин попали в больницу с COVID-19
На сегодняшний день,несмотря на все принимаемые меры(и в плане пропаганды,и в плане принуждения(явного или косвенного) в РФ привито около 10-15 % населения,Это явно не большинство
Наличие серого рынка сертификатов(которые с занесением в базу госуслуг стоят весьма недёшево).само по себе говорит о тотальном недоверии населения к этой процедуре.
Вакцинированные Александр Буйнов и Владимир Кузьмин попали в больницу с COVID-19
Как написАли, так и прочитал
Люди которых вы называете извращенцами,готовы платить деньги(и порой немалые
),за то что им по идее доступно бесплатно
Только из-за того что не доверяют официальной пропаганде(в том числе и вакцинной),Но при этом вынуждены иметь какую то липовую бумажку для того что бы их не плющило государство
Как it-шнику вам должен быть знаком термин дарк-нет,поверьте на слово,рынок поддельных справок.сертификатов,всевозможных медицинских книжек и прочего весьма обширен.
Вас же собак даже маски за заставишь носить и руки мыть --а не то чтоб привиться --хотя ситуация с вирусом реально стремная
Тогда порыгайте на наших учёных -пока вас на коснулось --но выживут не все --это тоже должны знать
Вас же собак даже маски за заставишь носить и руки мыть --а не то чтоб привиться --хотя ситуация с вирусом реально стремная
Тогда порыгайте на наших учёных -пока вас на коснулось --но выживут не все --это тоже должны знать
Вылечить человека попавшего под ИВЛ обходится стране более 100 тыс руб --огромные деньги
А вы собаки плюете и хаете всё и думаете что вы умнее Гамалеи
Вылечить человека попавшего под ИВЛ обходится стране более 100 тыс руб --огромные деньги
А вы собаки плюете и хаете всё и думаете что вы умнее Гамалеи
Чтоб завтра мне на глаза не попадались --здоровее будете--
Чтоб завтра мне на глаза не попадались --здоровее будете--
версия тобою озвученная интересна.для комиксов сойдёт...
версия тобою озвученная интересна.для комиксов сойдёт...