29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

уколоться и забыться и упасть на дно колодца

Сергей Лукьяненко

"Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.
Вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.

Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся";).

Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?

По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...

Ну что, дождались третьей волны? Красавы.

А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.

Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно." (с)
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
371
Joshua Joshua
Возможность купить сертификат о прививке подтверждают и сами медики.

«Когда появилась вакцина, нас собрал главврач. Он сказал, что если нам, кому-то из близких родственников или знакомых нужно сделать справку без вакцинирования, то это можно сделать. Просто заносятся данные в систему, а сама вакцина утилизируется. Многие воспользовались. Среди врачей вообще было много скептиков — у нас среди персонала довольно высокий процент тех, кто делал фиктивную вакцинацию. Ну и родственников со знакомыми приводили.» - сотрудница медицинского учреждения, осведомлённая о фиктивных прививках

Источник: https://tjournal.ru/news/397068-baza-v-r...

Пруф: https://lenta.ru/news/2021/06/16/chornii...
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

«Когда появилась вакцина, нас собрал главврач. Он сказал, что если нам, кому-то из близких родственников или знакомых нужно сделать справку без вакцинирования, то это можно сделать. Просто заносятся данные в систему, а сама вакцина утилизируется. Многие воспользовались. Среди врачей вообще было много скептиков — у нас среди персонала довольно высокий процент тех, кто делал фиктивную вакцинацию. Ну и родственников со знакомыми приводили.» - сотрудница медицинского учреждения, осведомлённая о фиктивных прививках

СсылкаПожаловаться
А ты не находишь --что многие новости пишутся сидя на толчке---а вторые сидя в туалете их читают -потом сюда несут
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
А ты не находишь --что многие новости пишутся сидя на толчке---а вторые сидя в туалете их читают -потом сюда несут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит, совершенно ничему нельзя верить, и к чему эта вся полемика.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
Вообще это странная идея покупать сертификаты. Нормальные люди прививаются в основном, чтобы не заражать своих близких дома и чтобы самим спокойнее везде ездить, встречаться с людьми по делам и т д. Таких абсолютное большинство. А покупают какие то извращенцы:) эти типа...обманул кондуктора...купил билет, а сам не поехал:) заплатил кучу денег и себя не защитил и ещё ждёшь, когда тебя поймают...а риск поймать большой..т к стоит только заболеть жатой фигней и сразу проверят.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на E-So
E-So
Вообще это странная идея покупать сертификаты. Нормальные люди прививаются в основном, чтобы не заражать своих близких дома и чтобы самим спокойнее везде ездить, встречаться с людьми по делам и т д. Таких абсолютное большинство. А покупают какие то извращенцы:) эти типа...обманул кондуктора...купил билет, а сам не поехал:) заплатил кучу денег и себя не защитил и ещё ждёшь, когда тебя поймают...а риск поймать большой..т к стоит только заболеть жатой фигней и сразу проверят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальные люди прививаются в основном,
Таких абсолютное большинство.

На сегодняшний день,несмотря на все принимаемые меры(и в плане пропаганды,и в плане принуждения(явного или косвенного) в РФ привито около 10-15 % населения,Это явно не большинство
Наличие серого рынка сертификатов(которые с занесением в базу госуслуг стоят весьма недёшево).само по себе говорит о тотальном недоверии населения к этой процедуре.
а риск поймать большой..т к стоит только заболеть жатой фигней и сразу проверят.

Вакцинированные Александр Буйнов и Владимир Кузьмин попали в больницу с COVID-19
https://www.ntv.ru/novosti/2565310/
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Нормальные люди прививаются в основном,
Таких абсолютное большинство.

На сегодняшний день,несмотря на все принимаемые меры(и в плане пропаганды,и в плане принуждения(явного или косвенного) в РФ привито около 10-15 % населения,Это явно не большинство
Наличие серого рынка сертификатов(которые с занесением в базу госуслуг стоят весьма недёшево).само по себе говорит о тотальном недоверии населения к этой процедуре.
а риск поймать большой..т к стоит только заболеть жатой фигней и сразу проверят.

Вакцинированные Александр Буйнов и Владимир Кузьмин попали в больницу с COVID-19
https://www.ntv.ru/novosti/2565310/
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Странно читаете как то:) я пишу «абсолютно большинство прививаются». Т е очевидно что большинство берётся не из всего населения исходя из написаного, а из тех кто РЕШИЛ привиться. А Вы пишите о других 80 процентов, которые вообще не думаю над этим...чувствуете разницу в смысле?:) я вот не привился. Но если буду решать эту проблему, то очевидно не купив бумажку , а просто привьюсь для решения. Да я входу в 80 процентов не привитым, но одновременно в абсолютное большинство тех, кто если уж решит привиться , то привьётся...а не купит.
СсылкаПожаловаться
E-So
Странно читаете как то:) я пишу «абсолютно большинство прививаются». Т е очевидно что большинство берётся не из всего населения исходя из написаного, а из тех кто РЕШИЛ привиться. А Вы пишите о других 80 процентов, которые вообще не думаю над этим...чувствуете разницу в смысле?:) я вот не привился. Но если буду решать эту проблему, то очевидно не купив бумажку , а просто привьюсь для решения. Да я входу в 80 процентов не привитым, но одновременно в абсолютное большинство тех, кто если уж решит привиться , то привьётся...а не купит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я пишу «абсолютно большинство прививаются».

Нормальные люди прививаются в основном, чтобы не заражать своих близких дома и чтобы самим спокойнее везде ездить, встречаться с людьми по делам и т д. Таких абсолютное большинство.

Как написАли, так и прочитал
СсылкаПожаловаться
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но если буду решать эту проблему, то очевидно не купив бумажку , а просто привьюсь для решения.

Люди которых вы называете извращенцами,готовы платить деньги(и порой немалые
),за то что им по идее доступно бесплатно
Только из-за того что не доверяют официальной пропаганде(в том числе и вакцинной),Но при этом вынуждены иметь какую то липовую бумажку для того что бы их не плющило государство

Как it-шнику вам должен быть знаком термин дарк-нет,поверьте на слово,рынок поддельных справок.сертификатов,всевозможных медицинских книжек и прочего весьма обширен.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Заключительное слово --
Вас же собак даже маски за заставишь носить и руки мыть --а не то чтоб привиться --хотя ситуация с вирусом реально стремная
Тогда порыгайте на наших учёных -пока вас на коснулось --но выживут не все --это тоже должны знать
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Заключительное слово --
Вас же собак даже маски за заставишь носить и руки мыть --а не то чтоб привиться --хотя ситуация с вирусом реально стремная
Тогда порыгайте на наших учёных -пока вас на коснулось --но выживут не все --это тоже должны знать
СсылкаПожаловаться
Слышал ты звон , но не понял о чём он .
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ещё --
Вылечить человека попавшего под ИВЛ обходится стране более 100 тыс руб --огромные деньги
А вы собаки плюете и хаете всё и думаете что вы умнее Гамалеи
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Ещё --
Вылечить человека попавшего под ИВЛ обходится стране более 100 тыс руб --огромные деньги
А вы собаки плюете и хаете всё и думаете что вы умнее Гамалеи
СсылкаПожаловаться
Ежели попал под ИВЛ, то процент остаться живым и без негативных последствий - довольно низкий. Но дикость торжествует ...
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Заключение--
Чтоб завтра мне на глаза не попадались --здоровее будете--
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Заключение--
Чтоб завтра мне на глаза не попадались --здоровее будете--
СсылкаПожаловаться
Николай, ну ты, как старшина Курилки, пригрози хотя бы 3-мя нарядами вне очереди за вольное хождение по расположению без прививки. И чтобы с завтрашнего дня вход в Курилку только по предъявлению прививочной карты. Непорядок, однако. За державу обидно, панимаш.
СсылкаПожаловаться
Женьшень
Молодец, поддерживаю на 100%
СсылкаПожаловаться
Женьшень
Молодец, поддерживаю на 100% и клянусь больше не читать ворованные книги. Буду покупать из уважения.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Только утром обрадовали.До конца месяца откроют полёты в Турцию а в Индию и сейчас можно летать и всегда было можно.И немного истории для Коляна.В средневековой Европе была чума которая выкосила половину населения а монголы с купцов брали дань и вот генуэзские купцы расплатились с монголами мехами.И чума началась у монгол в орде.Они дохли но всё равно делили между собой наследство умершего.И дело дошло до того что когда русские князья собрали войско то со стороны монгол воевать практически было некому.Так Русь стала великой страной.А почему чума не косила русских.И на Руси были очаги.Только русские сжигали свои деревни дотла и селились на новых местах те кто выжил и не бегали друг к другу в гости .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Только утром обрадовали.До конца месяца откроют полёты в Турцию а в Индию и сейчас можно летать и всегда было можно.И немного истории для Коляна.В средневековой Европе была чума которая выкосила половину населения а монголы с купцов брали дань и вот генуэзские купцы расплатились с монголами мехами.И чума началась у монгол в орде.Они дохли но всё равно делили между собой наследство умершего.И дело дошло до того что когда русские князья собрали войско то со стороны монгол воевать практически было некому.Так Русь стала великой страной.А почему чума не косила русских.И на Руси были очаги.Только русские сжигали свои деревни дотла и селились на новых местах те кто выжил и не бегали друг к другу в гости .
СсылкаПожаловаться
ты это,не альтернативную историю изучай....
версия тобою озвученная интересна.для комиксов сойдёт...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иван
Иван
ты это,не альтернативную историю изучай....
версия тобою озвученная интересна.для комиксов сойдёт...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Лукьянинки интересней?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У Лукьянинки интересней?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я авторов практически и не смотрю.может и его читал....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария