29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

уколоться и забыться и упасть на дно колодца

Сергей Лукьяненко

"Мы первыми в мире сделали вакцину от короны.
Вакцина оказалась лучшей в мире.
А мы - нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии.

Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и "мы" я пишу исключительности из вежливости, стоило бы "вы, непривившиеся";).

Вы - короноотрицатели и вакцинофобы - придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида - ну, его же все равно нет, так что ничего страшного?

По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры - лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт...

Ну что, дождались третьей волны? Красавы.

А я - будь я Темным Властелином - прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
Ну или - год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться.

Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно." (с)
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
371
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
У Лукьянинки интересней?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не думаю что он читаем. Только через интернет узнал кто это.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не думаю что он читаем. Только через интернет узнал кто это.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это который тягомятину про дозоры наваял.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
это который тягомятину про дозоры наваял.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, я просветился об этом.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Иван
Иван
ты это,не альтернативную историю изучай....
версия тобою озвученная интересна.для комиксов сойдёт...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ты то историю учил по пачке папирос Три богатыря а я не курю поэтому серьёзные книжки читаю.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну ты то историю учил по пачке папирос Три богатыря а я не курю поэтому серьёзные книжки читаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
фига се,какой ты древний...
я таких папирос даже и не слыхал...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Иван
Иван
фига се,какой ты древний...
я таких папирос даже и не слыхал...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты много чего не слыхал но оно было.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ты много чего не слыхал но оно было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
было......
но не факт что так как ты излагаешь....
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что читаешь? приключения Буратино,или колобка??
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Только утром обрадовали.До конца месяца откроют полёты в Турцию а в Индию и сейчас можно летать и всегда было можно.И немного истории для Коляна.В средневековой Европе была чума которая выкосила половину населения а монголы с купцов брали дань и вот генуэзские купцы расплатились с монголами мехами.И чума началась у монгол в орде.Они дохли но всё равно делили между собой наследство умершего.И дело дошло до того что когда русские князья собрали войско то со стороны монгол воевать практически было некому.Так Русь стала великой страной.А почему чума не косила русских.И на Руси были очаги.Только русские сжигали свои деревни дотла и селились на новых местах те кто выжил и не бегали друг к другу в гости .
СсылкаПожаловаться
говорят из-за сильно большой территории, распространение проходило очень медленно. пока из больной деревни мужик отправится в другую, сказать о ненастье, может и не пройти дорогу. на пол пути кончится.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
говорят из-за сильно большой территории, распространение проходило очень медленно. пока из больной деревни мужик отправится в другую, сказать о ненастье, может и не пройти дорогу. на пол пути кончится.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И это верно.Но главное самолётов не было чтоб заразу самим к себе привозить.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вобще не так давно были передачи по Виасат Хистори по-моему, как раз про эпидемии которые изменили мир и там приводилось много разных нюансов, кто и как перенес эту заразу и про испанку тоже смотртел.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я до сих пор как скептик себя веду. толдьк обыло 500 чел в Москве и меньше заразившихся, а когда объявили о третье йволне сразу за тысячи перевалило, на днях 9 тыс. было- надо закрыть Москву, потому что у нас суммы до 50 чел только дошли.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я до сих пор как скептик себя веду. толдьк обыло 500 чел в Москве и меньше заразившихся, а когда объявили о третье йволне сразу за тысячи перевалило, на днях 9 тыс. было- надо закрыть Москву, потому что у нас суммы до 50 чел только дошли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
подожди,такими темпами и девятый вал озвучат...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
короче,Москву сжечь,как самый главный распространитель заразы.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем сжечь??? Накрыть облаком дихлофоса.тараканы и разбегутся)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так они-ж заразные,вся пакость из Москвы идёт....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так они-ж заразные,вся пакость из Москвы идёт....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я 4 мая прилетел,31 мая улетел,никто меня про тест на ковид даже не спросил. А вот на регистрацию взяли только после предъявления декларации министерства здравоохранения Израиля с полученным подтверждением в котором номер рейса.место в самолете,время вылета и время прилета. так что если аэропорты главные источники заражения.то их и трясти надо. А то что там роспотребнадзор проверяет непонятно.Лично я их в малиновых пиджаках там не видел.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пороть розгами 40 ударов всех на красной площади- . А кто жульничал и справку приобрёл-двойной тариф и с особым усердием . А на лбу фломастером пожизненно- жулик..!
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мой сарай не трогать... масскофские номера там только для пафоса ))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что у 89,3% новых заболевших COVID-19 жителей столицы обнаружен индийский штамм коронавирусной инфекции."- завозим , колемся, завозим ,колемся и так по кругу до бесконечности . А самые умные профит считают в это время .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария