11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тойота королла и ее робот

Брать не брать , стоит она своих денег, как ведут себя роботы и сколько ходят..
юрий варламов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
153
Игорь СатуловВ ответ на 1
1
Друзья, вопрос есть. Тойоту надо заправлять 95 бензином, но как мы все хорошо знаем, нормального 95 у нас нет, тотже 92 с присадками. можно ли иногда разбавлять 95 бензин 92. Заранее благодарю за дельный совет. Знаю что RAV 4 можно баловать 92, так почему это нельзя делать с Короллой
СсылкаПожаловаться
Друзья, вопрос есть. Тойоту надо заправлять 95 бензином, но как мы все хорошо знаем, нормального 95 у нас нет, тотже 92 с присадками. можно ли иногда разбавлять 95 бензин 92. Заранее благодарю за дельный совет. Знаю что RAV 4 можно баловать 92, так почему это нельзя делать с Короллой
СсылкаПожаловаться
Шамхан РаизмановВ ответ на 1
1
СсылкаПожаловаться
лью 80 в Чечне и без проблем никакого шума , в Кисловодске залил 95 ужасные стуки в движке были
.
СсылкаПожаловаться
Алексей
Теперь о королле... Российскодиллерская королла собирающаяся в Турции в первую очередь славна своей отвратительной покраской... Цветёт так же как и питерские камри, и китайские лексусы... Японцы для себя родных собирают её на автомате, никаких роботов... Роботы на короллах это для стран третьего мира, в том числе и для России... Вообще робот изначально был изобретём инженерами не для того, что бы сделать жизнь людей лучше, а с единственной целью, а именно сократить разрыв стоимости автомобиля с механикой и автоматом... В этом плане мне очень нравятся еуропейские диллеры, которые честно позиционируют эту херню, как механическую коробку с автоматическим сцеплением...
СсылкаПожаловаться
tt777В ответ на Алексей
Алексей
Теперь о королле... Российскодиллерская королла собирающаяся в Турции в первую очередь славна своей отвратительной покраской... Цветёт так же как и питерские камри, и китайские лексусы... Японцы для себя родных собирают её на автомате, никаких роботов... Роботы на короллах это для стран третьего мира, в том числе и для России... Вообще робот изначально был изобретём инженерами не для того, что бы сделать жизнь людей лучше, а с единственной целью, а именно сократить разрыв стоимости автомобиля с механикой и автоматом... В этом плане мне очень нравятся еуропейские диллеры, которые честно позиционируют эту херню, как механическую коробку с автоматическим сцеплением...
СсылкаПожаловаться
китайские лексусы? это ты о чём?
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на tt777
tt777
китайские лексусы? это ты о чём?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если уж на то пошло, то и uzi китайцы не собирают....
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на Алексей
Алексей
Если уж на то пошло, то и uzi китайцы не собирают....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Краткость сестра таланта ! Респект!
СсылкаПожаловаться
Liska lisaВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
А вы знаете как их собирают? Кузов отдельно, (уже собран), и колеса отдельно, а в Питере прикручивают, так дешевле ввозят как запчасти, без растоможки
СсылкаПожаловаться
Наталья
Давно мечтала о Королле...На 8 марта решила сделать себе подарок- продала свою Лачетти и приобрела мечту!! Радость недолгой была.. Конечно, три года проездив на автомате, разницу почувствовала на первом светофоре. Надеюсь приноровиться, хотя казусов очень мого(
СсылкаПожаловаться
О. Маланина
copolla 2008г В мороз гул от движка по всему салону, хорошо прогреешь-тише,это неиспраность или так и есть?
СсылкаПожаловаться
Ольга ВасильеваВ ответ на О. Маланина
О. Маланина
copolla 2008г В мороз гул от движка по всему салону, хорошо прогреешь-тише,это неиспраность или так и есть?
СсылкаПожаловаться
В принципе у моей короллы пока не прогреется шум от движка высоковат, гляньте помпу. Пока не поменял помпу, машину свою слышал, как она работает, метров за 50... ))) Болезнь Королл.
СсылкаПожаловаться
О. Маланина
В мороз гул от движка по всему салону,пока хорошо не прогреешь-это что?
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на О. Маланина
О. Маланина
СсылкаПожаловаться

Это глобализация... Толи ещё будет....
СсылкаПожаловаться
Владислав
А какой расход бензина на 1,6 с роботом?
СсылкаПожаловаться
СветикВ ответ на Владислав
Владислав
А какой расход бензина на 1,6 с роботом?
СсылкаПожаловаться
13 л по городу
СсылкаПожаловаться
slava zak
робот на машине,не для удешевения стоимости,а для сохранения ваших денег,ведь не одна машина в мире не ест так мало бензина как робот.У вас ведь 124 лошади,найди равную машину такой мощности что бы так мало ела (ваша хвалёная мазда 3 с двигателем 1.6 ест на 60% больше бензина).Вот для этих целей был разработан робот.
СсылкаПожаловаться
оксана семинаВ ответ на slava zak
slava zak
робот на машине,не для удешевения стоимости,а для сохранения ваших денег,ведь не одна машина в мире не ест так мало бензина как робот.У вас ведь 124 лошади,найди равную машину такой мощности что бы так мало ела (ваша хвалёная мазда 3 с двигателем 1.6 ест на 60% больше бензина).Вот для этих целей был разработан робот.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! А вы не подскажите почуму робот на 1 и 2-рой передаче дергается , шумит вообщем беда какая то в пробках вообще останавливается на нетралку , отдахнёш 20 минут опять едет , в чём дело в сцеплении или в акктуаторе или же масло в коробке поменять?
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на оксана семина
оксана семина
Здравствуйте! А вы не подскажите почуму робот на 1 и 2-рой передаче дергается , шумит вообщем беда какая то в пробках вообще останавливается на нетралку , отдахнёш 20 минут опять едет , в чём дело в сцеплении или в акктуаторе или же масло в коробке поменять?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 Недели назад купил Королу 2008 робот,по утрам когда начинал трогаться езда была как будто кто то подпинывал,а когда влючал на режим М или Е она стояла на месте.потом нормально,почитав в инете много статей думал так и должно быть у Робота и нужно привыкнуть,сегодня заехал в гараж сказал,что так и так,мне сменили комп на новый,был видимо 290 Вариант прошивки поставили толи 292 толи 512.Сразу после гаража почувствовал разницу,трести перестала,на скорость когда включаю движения начинается само,без нажатие на педаль.Вообщем доволен теперь как СЛОН .ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТ У КОГО ПРОБЛЕМА С КОРОБКОЙ И ПОДПИНЫВАЕТ МАШИНУ,ПРОСТО СМЕНИТЕ КОМП НА НОВЫЙ,ПО ГАРАНТИЕ И БЕЗ ДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО.Всем Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
serega volodkoВ ответ на Сергей
Сергей
2 Недели назад купил Королу 2008 робот,по утрам когда начинал трогаться езда была как будто кто то подпинывал,а когда влючал на режим М или Е она стояла на месте.потом нормально,почитав в инете много статей думал так и должно быть у Робота и нужно привыкнуть,сегодня заехал в гараж сказал,что так и так,мне сменили комп на новый,был видимо 290 Вариант прошивки поставили толи 292 толи 512.Сразу после гаража почувствовал разницу,трести перестала,на скорость когда включаю движения начинается само,без нажатие на педаль.Вообщем доволен теперь как СЛОН .ТАК ЧТО ВСЕМ СОВЕТ У КОГО ПРОБЛЕМА С КОРОБКОЙ И ПОДПИНЫВАЕТ МАШИНУ,ПРОСТО СМЕНИТЕ КОМП НА НОВЫЙ,ПО ГАРАНТИЕ И БЕЗ ДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО.Всем Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

подскажите где это делают и по гарантии и без? как раз та же проблема
СсылкаПожаловаться
Gammy
Всем привет!У меня королла с роботом!Мне нравится!Робот эта та же механика с обычным сцеплением!По надежности никто ничего ответить не может!Поживем увидим , но если машинка нужна для резвой езды , лучше не экспериментировать, медленное трогание с места и вообще "мы" подумать любим!!!Один огромный плюс -бензин нюхает она с этим роботом!!!У меня ест меньше чем заявлено!
СсылкаПожаловаться
Тихонов Михаил
смешно спрашивать канешна - но никто не задумывался об обвесе на corollу 2007 гв?)))))))))
СсылкаПожаловаться