Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день вам, расскажите пожалуйста а что за проблемы были у вас? У меня тойота королла 2007 год выпуск на роботе. На режиме е стала вставать колом посреди дороги и пока не выключишь зажигание режимы коробки не срабатывают. машине 4года про гарантию можно позабыть. Заранее благодарен.
Добрый день вам, расскажите пожалуйста а что за проблемы были у вас? У меня тойота королла 2007 год выпуск на роботе. На режиме е стала вставать колом посреди дороги и пока не выключишь зажигание режимы коробки не срабатывают. машине 4года про гарантию можно позабыть. Заранее благодарен.
Мы еле продали это корыто, выпуск 2007 бракованый что-ли.Это был ужас - ставала посреди дороги как ишак, что только не делали-единственный выход - замена всей коробки - но увы этого хватит на год....и потом опять таже песня....ПРОДАВАЙТЕ !!
Купил Tovota Ipsum в новом кузове ! Могу ли я Застевить новигационную систему а именно дисплей заставить работать от новой навигационной системой..Которая есть в прадаже?
Купил Tovota Ipsum в новом кузове ! Могу ли я Застевить новигационную систему а именно дисплей заставить работать от новой навигационной системой..Которая есть в прадаже?
Решение:
1. Бортовой компьютер Мирком 200.
2. USB адаптер для работы с штатным тач-скрин монитором ТМС.
3. USB приемник GPS.
4. 4 часа времени на установку и настройку.
5. Деньги (около 40 000 руб)
Господа, на днях купил Тойоту с роботом, благо были большие скидки, Не жалею, пришлось немного привыкать после механники, но маш инка резвая. Конечно это не автомат, но думаю, если с ней добротно обращаться и привыкнуть, она себя еще покажет, во всяком случае со светофора делаю всех, а то что у нее нет паркинга, ничего страшного, правильно здесь сказали ставлю на передачу и не гугу
Могу кинуть свою копеечку...
До Тойоты ездил только на ручке. Когда пересел на Робота - аж плакал... Моя КОРОВА не хотела ехать,тупила по-страшному. Слёзы закончились после ТО-10т.км, сейчас моя Тойота - КОРОЛЕВА. Очень нравится! Уж не знаю, чем на ТО ей пробили мозги. На данный момент проехал 36 тыщ за год.
Незнаю как в королле , а в Ярисе - отстой (дергается и в горку не едет). Не стоит экспериментировать - лучше и надёжнее обычный автомат . желательно на приличной машине - VW например..
Незнаю как в королле , а в Ярисе - отстой (дергается и в горку не едет). Не стоит экспериментировать - лучше и надёжнее обычный автомат . желательно на приличной машине - VW например..
Даже в японских мануалах прописано, что в подьём автоматический режим на роботах полностью исключён, только механический... Подобная эксплуатация может привести к негарантийному выводу из строя агрегата...
Это мне напонило, как на зелёнке продаван стоит с субариком переднеприводным, на стекле написано "4wd", об этом же говорит и оракал по борту... Заглядываем по низ, никаких мостов... Пытаемся подвести кантика под пи...добольство... Мажется - "Да она прёт как ведовая!"
Здравствуйте, уважаемые автовладельцы!
Мое мнение по поводу автомата:
1. Поездил немного на старой Короллке японского происхождения с автоматом - машинка очень понравилась, даже неправильный руль не испортил впечатления при загруженности дорог, управляемость и чувство габаритов - без претензий.
2. Купил Короллку-элеганс 2008г. - как говорил небезызвестный персонаж: "Что-то я очкую". По первости - были демоны, и причем существенные. Описанные ранее переключения скоростей - правда (газ в пол, а она не удирает с перекрестка - делается не по себе). Удивляет только , что у других автовладельцев это повторялось за 8 000 км. У меня езда по городу стала, спокойной после 1 000 км. Другое дело - трасса. Поскольку не езжу по трассе, то с выгнав ради интересу получил адреналин - когда надо 140, машинка не переключала скорости как хотелось. Видимо, надо было ранее выгнать ее на межгород и Короллка ММТ, как скотинка обучаемая, определила бы свое место в жизни, поскольку робот без жизненного опыта - на любителей, которых сложно отыскать. Но как только робот обучен - никаких претензий. Если не нравятся настройки - можно их обнулить в Тойота-центре и все сначала (правда слышал отзывы, что якобы после сего действа машину от автомата не отличить, ну не знаю, не пробовал). Жене машинка тоже нравится. В -37 С претензий тоже не было (ночью машина стоит в подземном гараже). Управляемость и чувство габаритов - хорошие.
Друзья, вопрос есть. Тойоту надо заправлять 95 бензином, но как мы все хорошо знаем, нормального 95 у нас нет, тотже 92 с присадками. можно ли иногда разбавлять 95 бензин 92. Заранее благодарю за дельный совет. Знаю что RAV 4 можно баловать 92, так почему это нельзя делать с Короллой
Друзья, вопрос есть. Тойоту надо заправлять 95 бензином, но как мы все хорошо знаем, нормального 95 у нас нет, тотже 92 с присадками. можно ли иногда разбавлять 95 бензин 92. Заранее благодарю за дельный совет. Знаю что RAV 4 можно баловать 92, так почему это нельзя делать с Короллой
На Королле ездию с октября 2008, машиной доволен, конечно есть недостатки которых не ждал увидеть но в целом всё нормально.
по поводу бензина, тоже думал над этим вопросом, пробовал запрвлять 92 как в чистом виде так и разбавлять, на динамике разгона и на чистоте работы двигателя не отразилось никак, по крайней мере я это не почувствовал, однако на расходе топлива сказалось заметно.
А на насчёт качества 95, не знаю, кто нибудь возил его в лабораторию на экспертизу? Если да, расскажите.
На Королле ездию с октября 2008, машиной доволен, конечно есть недостатки которых не ждал увидеть но в целом всё нормально.
по поводу бензина, тоже думал над этим вопросом, пробовал запрвлять 92 как в чистом виде так и разбавлять, на динамике разгона и на чистоте работы двигателя не отразилось никак, по крайней мере я это не почувствовал, однако на расходе топлива сказалось заметно.
А на насчёт качества 95, не знаю, кто нибудь возил его в лабораторию на экспертизу? Если да, расскажите.
Инструкции для лохов, читай сам, ты видимо хорошо знаком с ними. А насчёт бензина действительно проблема, даже в салоне говорят, что лить лучше 92, но опять же только говорят, не официально. А выбирать и платить придётся нам. А качество бензина как 95, так и 92 под вопросом, я например никакой справки от независимой экспертизы не видел.
Меня этот вопрос тоже очень волнует! Спрашивала у дилеров, сказали 92-без проблем! Лью 92, но сомнения одолевают, а от 95-го из-за присадок только свечи горят...
Меня этот вопрос тоже очень волнует! Спрашивала у дилеров, сказали 92-без проблем! Лью 92, но сомнения одолевают, а от 95-го из-за присадок только свечи горят...
А у вас уже свечи горели, или это только предположения, или ктото сказал? Тем не менее дилеры никаких официальных сообщений по этому поводу не делают, всё только слова.
Ребята... Посмотрел каталог... На российскодиллерские короллы ставят движки 4ZZ и 4ZR со степенью сжатия 10... Тут ни о каком 92-ом и речи быть не может! Другое дело, мои знакомые занимающиеся горючкой, все говорят, что в Москве 95-ого потребляется в 5 раз больше чем производится-завозится... Поэтому как выход - 92-ой + кастрол ТБЕ... Кстати японцы на свои короллы ставят мене притязательные к топливу 2NZ, 1NZ, 1ZZ... К чему бы это?
А на РАВах стоят 1ZZ, 1АZ и более-менее нормальный двигатель из всех современных одноразовых презервативов - 2AZ (степень сжатия - 9, то бишь регуляр)!
Езить приходиться на Украине а на заправке марки WOC 95 продается с присадкой очищяющий мотор вот и заливаю 95! А разница между 92 и 95 2 копейки зато как бежит машина просто сказка!
1. Бортовой компьютер Мирком 200.
2. USB адаптер для работы с штатным тач-скрин монитором ТМС.
3. USB приемник GPS.
4. 4 часа времени на установку и настройку.
5. Деньги (около 40 000 руб)
До Тойоты ездил только на ручке. Когда пересел на Робота - аж плакал... Моя КОРОВА не хотела ехать,тупила по-страшному. Слёзы закончились после ТО-10т.км, сейчас моя Тойота - КОРОЛЕВА. Очень нравится! Уж не знаю, чем на ТО ей пробили мозги. На данный момент проехал 36 тыщ за год.
Мое мнение по поводу автомата:
1. Поездил немного на старой Короллке японского происхождения с автоматом - машинка очень понравилась, даже неправильный руль не испортил впечатления при загруженности дорог, управляемость и чувство габаритов - без претензий.
2. Купил Короллк
А на РАВах стоят 1ZZ, 1АZ и более-менее нормальный двигатель из всех современных одноразовых презервативов - 2AZ (степень сжатия - 9, то бишь регуляр)!