14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тойота королла и ее робот

Брать не брать , стоит она своих денег, как ведут себя роботы и сколько ходят..
юрий варламов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
153
15678
blackikon
и как быть теперь?
СсылкаПожаловаться
Volgateh
Ужас! А еще dgs ругают.
СсылкаПожаловаться
Ольга Васильева
Доброго времени всем! Беда такая, при разгоне на Королле до 120-130 км/ч, обороты движка твердо и уверенно стоятна 4000. Чё за фигня, подскажите?
СсылкаПожаловаться
qp3r
Королла 2008 г.в., в 2010 меняли по гарантии сцепление
Дальше бегает отлично по сей день
На подъёмах как например из гаражного бокса - однозначно в ручном режиме...ибо может начать переключаться...и откат назад...
Вообще ММТ полюбил за резвость...расход приемлим..когда надо обогнать, в экстренной ситуации ручной режим, если не сильно экстирнная, то игры педалью ей хватает чтобы перключиться. Режим ES почти не использую...и так хорошо.
Коробка специфичная, но не плохая.
Бывало дело плавали обороты... но проходило это быстро...в нейтраль в пробке ставил и всё...если не дрючить коробку машина работает отменно. ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ правильно и проблем не будет...это не автомат на котором нажал педаль в пол и едешь...тут надо неммножко играть педалькой
СсылкаПожаловаться
Маргарита Глухинская
подскажите пожалуйсто можно ли на тойоте королле робота поменять на автомат?? и как это сделать?
СсылкаПожаловаться
ALPARD
я занимаюсь ремонтом роботов
СсылкаПожаловаться
ALPARD
я занимаюсь ремонтом,и калибровкой роботов на toyota corolla ,Украина,запорожская область г.Мелитополь 0982495443 Олег.
СсылкаПожаловаться
СеРёГиНа ЛюБиМаЯ ДоЧеНьКаВ ответ на ALPARD
ALPARD
я занимаюсь ремонтом,и калибровкой роботов на toyota corolla ,Украина,запорожская область г.Мелитополь 0982495443 Олег.
СсылкаПожаловаться
а после ремонта сколько она ещё продержится? говорят, что если начала тупить- то это всё!
СсылкаПожаловаться
андрей михайлов
я хуею с вас сибиряков с красными дипломами. поменяйте робот на контракт автомат типтроник, многие уже ставят, и объявы в дроме тойоты 07-08 на типтрон.
СсылкаПожаловаться
YERZHAN KUNANBAYEV
скажите почему королла 2007 робот тупит как будто сцепленте буксует?спс
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
собираюсь взять 2009 года короллу какие коробки ставили и вообще другой вариант смотреть
СсылкаПожаловаться
Шамхан Раизманов
у меня есть одна маленькая проблема....когда завожу двигатель нажимаю тормоз шум (скрип) выключаю тоже скрип .. что это может быть ???
СсылкаПожаловаться
Шамхан Раизманов
у меня есть одна маленькая проблема....когда завожу двигатель нажимаю тормоз шум (скрип) выключаю тоже скрип .. что это может быть ???
СсылкаПожаловаться
15678