Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хорошая машина ! Не испытываю проблем с коробкой и т.д .. Если в городе живёте то берите только акпп, замучаетесь с механикой по пробкам тыркаться! Я вообще распрощался с механикой. Удобная и просторная машина.
Уважаемые автомобилисты! У меня есть проблемка с переключением робота. Машина совсем новая - 700 км пробега. Где-то между 2 и 3 передачей (по ощущениям) иногда переключение происходит с каким-то щелчком. Звук идет не из салона, а от железа под капотом. Точнее описать не могу, не разбираюсь. Заметил, что такой щелчок или хлопок иногда происходит при переключении на повышенных оборотах. Подскажите, пожалуйста.
Уважаемые автомобилисты! У меня есть проблемка с переключением робота. Машина совсем новая - 700 км пробега. Где-то между 2 и 3 передачей (по ощущениям) иногда переключение происходит с каким-то щелчком. Звук идет не из салона, а от железа под капотом. Точнее описать не могу, не разбираюсь. Заметил, что такой щелчок или хлопок иногда происходит при переключении на повышенных оборотах. Подскажите, пожалуйста.
Грубое переключение передач -- признак неисправности. Необходимо проведение диагностики коробки. Тронется ли машина с места (положение Е) ? Если нет надо заменить блок управления пока гарантия не прошла, стоит 32 тыс.
Здравствуйте, купила короллу 2007 года с пробегом 32 000, по дороге домой чуть ли не плакала, в пробке при движении она дергалась и клевала носом. На следующий день поехала к ОД, они отрегулировали сцепление по гарантии, домой ехала уже счастливая. Теперь от автомата не отличишь))) Сцепление надо регулировать каждые 10 000.
Каролла , робот,2008 год,пробег 23 тыс.,ездит жена.. в 20 тыс,меняли по гарантии блок управления коробкой,сказали поменяют по гарантии сцепление в 50 тыс.пробега,к коробке надо привыкать..безусловно,при спортивном режиме проблем меньше. Робот понравился на большой скорости,разгонял до 180 км/ч,показалось,что робот лучше чем механика даже..
Проехал 64 000 км, у меня 2008 года выпуска, началась проблема, выключилась коробка "робот" постоял минуту завелась и включилась, а то этого ездил она не тянет обороты развивает а скорость не набирает, думал топливная система, а сейчас думаю что коробка, в субботу поеду на диагностику посмотрю, после это го как будет, кто нибудь если что знает подскажите.
Проехал 64 000 км, у меня 2008 года выпуска, началась проблема, выключилась коробка "робот" постоял минуту завелась и включилась, а то этого ездил она не тянет обороты развивает а скорость не набирает, думал топливная система, а сейчас думаю что коробка, в субботу поеду на диагностику посмотрю, после это го как будет, кто нибудь если что знает подскажите.
привет . у меня робот с 8го года.по началу ездил по рекамендациям завода ...надоело и начал эксперементировать.например педаль в пол до 3500-4000 рычаг в нетраль и обратно и ты на 3 или 4 передаче.энергичный разгон до нужной скорости и едеш на нейтрале у короллы накат отличный, добавить скорости рычаг не Е газку и нейтраль катиш себе экономиш !для экологистов нашел кнопочку на приборе с лева, нажимаеш, удерживаеш ,вставляеш ключик провернул не зводя , ждеш появления процентов ,если кризис делаеш 70%катаешся ~ 6,5 л на сотню,делаеш 130% и ты почти Шумахер а с кнопочкой спорт Шумахер нюхает твои СО: машина для широкого круга потребителей! пробуйте кому интересно! всем удачи! Махачкала Абдул.
привет . у меня робот с 8го года.по началу ездил по рекамендациям завода ...надоело и начал эксперементировать.например педаль в пол до 3500-4000 рычаг в нетраль и обратно и ты на 3 или 4 передаче.энергичный разгон до нужной скорости и едеш на нейтрале у короллы накат отличный, добавить скорости рычаг не Е газку и нейтраль катиш себе экономиш !для экологистов нашел кнопочку на приборе с лева, нажимаеш, удерживаеш ,вставляеш ключик провернул не зводя , ждеш появления процентов ,если кризис делаеш 70%катаешся ~ 6,5 л на сотню,делаеш 130% и ты почти Шумахер а с кнопочкой спорт Шумахер нюхает твои СО: машина для широкого круга потребителей! пробуйте кому интересно! всем удачи! Махачкала Абдул.
приветпривет . у меня робот с 8го года.по началу ездил по рекамендациям завода ...надоело и начал эксперементировать.например педаль в пол до 3500-4000 рычаг в нетраль и обратно и ты на 3 или 4 передаче.энергичный разгон до нужной скорости и едеш на нейтрале у короллы накат отличный, добавить скорости рычаг не Е газку и нейтраль катиш себе экономиш !для экологистов нашел кнопочку на приборе с лева, нажимаеш, удерживаеш ,вставляеш ключик провернул не зводя , ждеш появления процентов ,если кризис делаеш 70%катаешся ~ 6,5 л на сотню,делаеш 130% и ты почти Шумахер а с кнопочкой спорт Шумахер нюхает твои СО: машина для широкого круга потребителей! пробуйте кому интересно! всем удачи! Махачкала Абдул.